Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из судака и форели

1938

Ингредиенты

филе судака —
400 г
форель
лук репчатый красный —
2 шт.
уксус винный белый —
30 мл
сахар
острый красный перец —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Проверяем филе на наличие костей. Солим и перчим филе форели, укладываем кожей вниз, сверху кладем филе судака, солим и перчим по вкусу. Разогреваем духовку до 100 градусов. Смазываем маслом противень. Сворачиваем рулет, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 30 минут. По готовности остужаем и ставим в холодильник на 24 часа.
  • 2.
    Шинкуем лук, солим, перчим, посыпаем красным перцем, заливаем уксусом и маринуем 2 часа. Нарезаем рулет ломтиками, добавляем маринованный лук, и листья салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Роллы из селедки с овощами
Паштет из копчёного лосося
Рулет крабовый
Средиземноморская закуска с креветками
Тёплый карпаччо из рыбы без плиты в трёх вариантах
Сельдь по-балатонски
Канапе «Селёдка под шубой»
Закуска с анчоусами
Тартар из лосося со свеклой