Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из судака и форели

2390

Ингредиенты

филе судака —
400 г
форель
лук репчатый красный —
2 шт.
уксус винный белый —
30 мл
сахар
острый красный перец —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Проверяем филе на наличие костей. Солим и перчим филе форели, укладываем кожей вниз, сверху кладем филе судака, солим и перчим по вкусу. Разогреваем духовку до 100 градусов. Смазываем маслом противень. Сворачиваем рулет, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 30 минут. По готовности остужаем и ставим в холодильник на 24 часа.
  • 2.
    Шинкуем лук, солим, перчим, посыпаем красным перцем, заливаем уксусом и маринуем 2 часа. Нарезаем рулет ломтиками, добавляем маринованный лук, и листья салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска по-дачному
Лодочки из авокадо с креветками
Угорь по-волжски
Рулет из лосося на тостах
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Яйца, фаршированные по-купечески