Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из щуки с ореховым соусом

2333

Ингредиенты

щука —
800 г
помидор —
2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
миндаль —
50 г
фундук —
50 г
сок лимонный
уксус винный белый
шпик —
200 г
масло оливковое —
100 мл
масло сливочное  —
30 г
шалфей
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Обжариваем орехи на сухой сковороде в течение пяти минут. Очищаем от кожицы и измельчаем. Запекаем сладкий перец в духовке, затем очищаем от кожицы, удаляем семена и плодоножку, мякоть нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок. Очищаем помидоры от кожицы и семян, мякоть нарезаем кубиками. Соединяем подготовленные ингредиенты. Добавляем 1 ст. л. уксуса, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки молотого перца и 2 столовые ложки оливкового масла. Взбиваем смесь блендером до однородности, постепенно вливая оставшееся масло.
  • 2.
    Готовым рыбные рулетики. Потрошим щуку и нарезаем порционными кусками. Вынимаем из кусков части позвоночника с реберными костями. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком. Укладываем на рыбу листики шалфея и сворачиваем щуку рулетиками. Нарезаем шпик тонкими ломтиками, оборачиваем ими рулет и обвязываем шпагатом. Обжариваем рыбные рулетики на разогретом сливочном масле до образования румяной корочки.
  • 3.
    Снимаем с рулетиков шпагат и укладываем на блюдо. Поливаем рыбу соусом, гарнируем жареными овощами и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс из копченой семги
Закуска по-дачному
Закуска из яиц с сельдью
Закуска с морскими гребешками
Закуска из жареных кальмаров
Рулетики из судака и форели
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сельдь рубленная с орехами
Форшмак с орехами