Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из щуки с ореховым соусом

889

Ингредиенты

щука —
800 г
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
50 г
50 г
сок лимонный
уксус винный белый
шпик —
200 г
масло оливковое —
100 мл
шалфей
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Обжариваем орехи на сухой сковороде в течение пяти минут. Очищаем от кожицы и измельчаем. Запекаем сладкий перец в духовке, затем очищаем от кожицы, удаляем семена и плодоножку, мякоть нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок. Очищаем помидоры от кожицы и семян, мякоть нарезаем кубиками. Соединяем подготовленные ингредиенты. Добавляем 1 ст. л. уксуса, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки молотого перца и 2 столовые ложки оливкового масла. Взбиваем смесь блендером до однородности, постепенно вливая оставшееся масло.
  • 2.
    Готовым рыбные рулетики. Потрошим щуку и нарезаем порционными кусками. Вынимаем из кусков части позвоночника с реберными костями. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком. Укладываем на рыбу листики шалфея и сворачиваем щуку рулетиками. Нарезаем шпик тонкими ломтиками, оборачиваем ими рулет и обвязываем шпагатом. Обжариваем рыбные рулетики на разогретом сливочном масле до образования румяной корочки.
  • 3.
    Снимаем с рулетиков шпагат и укладываем на блюдо. Поливаем рыбу соусом, гарнируем жареными овощами и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба под ореховым соусом
Мусс с копченой рыбой
Мидии запеченные
Закуска «Рафаэлло»
Канапе с креветками
Паштет из минтая с лососем
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Волованы с красной икрой
Закуска из яиц с сельдью
Закуска «Крокодильи яйца»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Заливное по-татарски
Рыба под майонезом с желе
Угорь по-волжски
Бутерброды с печенью трески
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Фаршированные крабовые палочки
Рыбные пирамидки
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мидии по-азовски
Осетрина в соусе из грецких орехов
Форшмак
Закуска по-датски
Цоцхали
Рулетики из кильки с грибами
Маринованная балтийская сельдь
Тосты с семгой и авокадо
Рольмопс
Кальмары, фаршированные паштетом
Рулет из лосося на тостах
Бутербродный торт «Элитный»
Адлерская форель в маринаде
Роллы с креветочным фаршем
Бутерброды с копченой рыбой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Креветки в остром соусе
Канапе с анчоусами
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Фондю из красной рыбы
Жареные креветки с солью и перцем
Горячая закуска из креветок
Канапе с лососевым муссом
Лосось со спаржей
Мясо кальмаров во фритюре
Закуска по-дачному
Закуска «Красная икра»
Севиче из гребешков с красной икрой
Рыба под соусом сациви
Сэндвич с крабовыми палочками
Маринованные мидии
Сейчас в эфире
Польворонес