Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из печени с сыром

2019

Ингредиенты

печёнка говяжья —
600 г
сыр —
50 г
1 шт.
бульон говяжий  —
120 мл
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем печень широкими ломтиками. Отбиваем. Посыпаем солью, перцем и мускатным орехом. Помещаем на печень ломтики сала. Сворачиваем рулетом. Фиксируем шпажкой.
  • 2.
    Обжариваем рулетики на сковороде с добавлением сливочного масла. Выкладываем рулетики из сковороды. Обжариваем нарезанный полукольцами лук. Возвращаем рулетики на сковороду. Вливаем бульон. Тушим в течение 15-20 минут.
  • 3.
    Нарезаем сыр тонкими ломтиками. Помещаем на рулетики. Накрываем крышкой. Держим на огне, пока сыр не расплавится. Выкладываем рулетики на тарелку. Подаем с овощным гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина на восточный манер со сладким соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Гора-мусабе
Лангет в панировке
Чанахи
Бешбармак по-киргизски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Пельмени с мясом
Ростбиф с яичным пудингом
Свинина в слоеном тесте
Баранина в соусе из инжира
Печенка гриль
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо, запеченное с бананами
Стожки
Свинина с соусом
Печень по-царски
Карривурст
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Пачолас
Свинина под апельсиновым соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бифштекс по-уральски
Печеночный рулет
Запеканка из вермишели с мясом
Говядина «Веллингтон»
Телятина по-башкирски
Куриные рулеты с беконом
Жаркое с ароматной крышечкой
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Рулет из капусты
Кебаб в лаваше с овощами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Телятина с имбирем и томатом
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо по-уфимски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свиная рулька
Мясная косичка с зернами граната
Говядина по-южному
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Телячья печень с беконом и картофелем
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Сейчас в эфире
Царская уха и финская уха