Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из печени с сыром

2160

Ингредиенты

печёнка говяжья —
600 г
сыр —
50 г
1 шт.
бульон говяжий  —
120 мл
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем печень широкими ломтиками. Отбиваем. Посыпаем солью, перцем и мускатным орехом. Помещаем на печень ломтики сала. Сворачиваем рулетом. Фиксируем шпажкой.
  • 2.
    Обжариваем рулетики на сковороде с добавлением сливочного масла. Выкладываем рулетики из сковороды. Обжариваем нарезанный полукольцами лук. Возвращаем рулетики на сковороду. Вливаем бульон. Тушим в течение 15-20 минут.
  • 3.
    Нарезаем сыр тонкими ломтиками. Помещаем на рулетики. Накрываем крышкой. Держим на огне, пока сыр не расплавится. Выкладываем рулетики на тарелку. Подаем с овощным гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет с луком и яйцом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Телятина по-башкирски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо по-уфимски
Печень с сырным соусом
Рулет из баранины с финиками
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо, запеченное с бананами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Шкиперский горшочек
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свинина на пикантной картошке
Язык в кляре
Цветная капуста по-венски
Мясо по-богемски
Пельмени с мясом
Котлеты «Империал»
Свинина в копченом лососе
Говядина «Веллингтон»
Гора-мусабе
Свинина под апельсиновым соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Пачолас
Каре барашка в горчичной панировке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Говядина с грибным соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо в пряной глазури
Печеночный рулет
Фаршированная говяжья вырезка
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Подкопченные свиные ребрышки
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина с соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Свинина глазированная
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Фрикадельки «Львиная голова»
Рёбра барбекю
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Печень по-царски
Сейчас в эфире
Красна девица