Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из печени с сыром

2393

Ингредиенты

печёнка говяжья —
600 г
сыр —
50 г
1 шт.
бульон говяжий  —
120 мл
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем печень широкими ломтиками. Отбиваем. Посыпаем солью, перцем и мускатным орехом. Помещаем на печень ломтики сала. Сворачиваем рулетом. Фиксируем шпажкой.
  • 2.
    Обжариваем рулетики на сковороде с добавлением сливочного масла. Выкладываем рулетики из сковороды. Обжариваем нарезанный полукольцами лук. Возвращаем рулетики на сковороду. Вливаем бульон. Тушим в течение 15-20 минут.
  • 3.
    Нарезаем сыр тонкими ломтиками. Помещаем на рулетики. Накрываем крышкой. Держим на огне, пока сыр не расплавится. Выкладываем рулетики на тарелку. Подаем с овощным гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телячий окорок под медовой глазурью
Телятина по-башкирски
Свинина на пикантной картошке
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Перечные стейки из говядины
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Печень по-царски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Печень в остром соусе
Говядина с грибным соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо, запеченное с бананами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Шницель Пражский
Бифштексы провансальские
Свинина в слоеном тесте
Зразы мясные паровые
Ростбиф с яичным пудингом
Печенка гриль
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Фаршированная капуста
Пачолас
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Говядина «Веллингтон»
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясная косичка с зернами граната
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо по-московски
Куриные рулеты с беконом
Свинина с соусом
Цветная капуста по-венски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясо в пряной глазури
Язык в кляре
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Рулет из капусты
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Уэльский гуляш в горшочке
Фаршированная говяжья вырезка
Шкиперский горшочек
Каре барашка в горчичной панировке
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свинина глазированная
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Сейчас в эфире
Мужская еда