Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из пармской ветчины

1411

Ингредиенты

руккола —
70 г
40 г
розовый перец молотый
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сыр и ветчину ломтиками, моем рукколу и выкладываем ее на бумажное полотенце.
  • 2.
    Смазываем ломтики ветчины майонезом, сверху кладем рукколу и пармезан, сворачиваем рулетики и скрепляем их шпажками. Подаем блюдо, посыпав розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная закуска с грибами
Блинная закуска с мясным фаршем
Говядина в цахтоне
Закуска из говядины в рукаве
Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Тушёные мясные рулеты
Лазанья со шпинатом по-мексикански
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Закуска из копчёной свиной шейки
Раки по-ростовски
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Мясной паштет
Вителло тоннато
Фрикадельки с полентой
Жюльен
Картофельные палочки с сыром
Закуска из прессованных свиных ушей
Паштет из свинины с оливками
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Праздничное канапе со свининой
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Холодец из телячьих ножек
Кубинский сэндвич
Свиные ушки во фритюре
Говядина со сливами на шпажках
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде