Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из пармской ветчины

1947

Ингредиенты

руккола —
70 г
40 г
розовый перец молотый
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сыр и ветчину ломтиками, моем рукколу и выкладываем ее на бумажное полотенце.
  • 2.
    Смазываем ломтики ветчины майонезом, сверху кладем рукколу и пармезан, сворачиваем рулетики и скрепляем их шпажками. Подаем блюдо, посыпав розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной паштет
Мясная закуска с грибами
Кубинский сэндвич
Закуска из говядины в рукаве
Говядина со сливами на шпажках
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Холодец из телячьих ножек
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Закуска из копчёной свиной шейки
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция