Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из пармской ветчины

1303

Ингредиенты

руккола —
70 г
40 г
розовый перец молотый
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сыр и ветчину ломтиками, моем рукколу и выкладываем ее на бумажное полотенце.
  • 2.
    Смазываем ломтики ветчины майонезом, сверху кладем рукколу и пармезан, сворачиваем рулетики и скрепляем их шпажками. Подаем блюдо, посыпав розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная закуска с грибами
Закуска из прессованных свиных ушей
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Мясной паштет
Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Раки по-ростовски
Холодец из телячьих ножек
Лазанья со шпинатом по-мексикански
Вителло тоннато
Тушёные мясные рулеты
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Фрикадельки с полентой
Паштет из свинины с оливками
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Блинная закуска с мясным фаршем
Картофельные палочки с сыром
Закуска из говядины в рукаве
Свиные ушки во фритюре
Праздничное канапе со свининой
Говядина в цахтоне
Говядина со сливами на шпажках
Жюльен
Кубинский сэндвич
Закуска из копчёной свиной шейки
Сейчас в эфире
Игра «Кубик судьбы» со Станиславом Любиным