Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из оленины по-чешски

2217

Ингредиенты

оленина —
2000 г
бекон
лук репчатый
шампиньоны —
100 г
морковь —
1 шт.
курага
чернослив
грецкие орехи (очищенные)
бульон —
400 мл
вино красное —
250 мл
сливки —
100 мл
масло топленое —
50 мл
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на 12 ломтиков, отбиваем, солим и перчим по вкусу. Шинкуем 200 граммов лука полукольцами, грибы нарезаем ломтиками, а морковь – кубиками. Выкладываем на ломтики оленины бекон, грибы, половину лука и по 1 ягоде кураги и чернослива, а также по ядру грецкого ореха.
  • 2.
    Сворачиваем рулетики и закрепляем их деревянными шпажками. Нагреваем в сотейнике масло и обжариваем на нем рулетики. Добавляем морковь, оставшийся лук, лавровый лист и жарим все вместе на среднем нагреве 3-5 минут. Вливаем бульон и вино, доводим до кипения на сильном нагреве. Затем уменьшаем нагрев и тушим рулетики 40 минут.
  • 3.
    Выкладываем рулетики и ставим в теплое место. Процеживаем оставшуюся на сковороде жидкость и смешиваем её со сливками. Затем слегка увариваем, солим и перчим по вкусу. Нарезаем рулетики ломтиками, выкладываем на блюдо, поливаем соусом и гарнируем грушами, запечёнными с брусникой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные шарики с грибами
Тартар из лосося с авокадо
Тартар из говядины
Закуска «Новогодняя»
Форшмак с яблоками
Картофельный форшмак
Заливное из карпа
Сельдь по-будапештски
Пампушки картофельные с творогом