Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из кильки с грибами

1356

Ингредиенты

Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кильку на филе. Промываем. Сворачиваем филе в рулетики. Закрепляем деревянными шпажками.
  • 2.
    Заливаем рулетики стаканом маринада из-под маринованных грибов. Оставляем на 1-2 дня.
  • 3.
    Выкладываем рулетики на листья салата. Украшаем маринованными грибами и кольцами лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска по-дачному
Жюльен из томлёных кальмаров
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Адлерская форель в маринаде
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Скумбрия с пикантным соусом
Рыба под маринадом
Канапе с анчоусами
Бутербродный торт «Элитный»
Сибирская солонина
Рыба под майонезом с желе
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Карп в кисло-сладком желе
Завиванец из рыбы
Креветки во фритюре с салатом
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска «Красная икра»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Обжаренные морские гребешки
Сельдь рубленная с орехами
Яйца, фаршированные по-купечески
Мусс с копченой рыбой
Бутерброды с копченой рыбой
Рыбная закуска с кукурузой
Креветки с базиликом и корейкой
Сельдь с грибами
Креветки в остром соусе
Волованы с красной икрой
Паштет из минтая с лососем
Тигровые креветки в чесночном масле
Канапе с лососевым муссом
Угорь по-волжски
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Фаршированные крабовые палочки
Салат из креветок с сельдереем
Бутерброды с красной рыбой
Маринованная балтийская сельдь
Мидии запеченные
Канапе с королевскими креветками
Закуска с морскими гребешками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Заливное по-татарски
Мусс из копченой семги
Татаки из трески в трех маринадах
Закуска «Рафаэлло»
Сэндвичи по-скандинавски
Ассорти рыбное
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде