Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из индейки с соусом ак-май

2535

Ингредиенты

индейка —
400 г
паштет —
100 г
спаржа —
30 г
сливки —
120 мл
сметана —
60 г
масло сливочное  —
15 г
соус ткемали
сушеные водоросли нори
корень сельдерея
масло растительное
морковь
цукини
петрушка
перец чили
мини-кукуруза
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем филе индейки. Выкладываем на доску пластом. Посолим, поперчим. Смазываем соусом ткемали. Выкладываем сверху водоросли нори, гусиный паштет и корень сельдерея. Сворачиваем в рулет.
  • 2.
    Смазываем рулет маслом и заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Отвариваем морковь, цукини и спаржу. Измельчаем овощи блендером. Добавляем сметану, сливки, сливочное масло и соль. Доводим до кипения.
  • 4.
    Порционно нарезаем рулет и выкладываем на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с грибами
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Рулетики из хамона с острым арахисом
Тартар из говядины
Хрустящие грибы с соусом из трав
Закуска по-восточному
Кольца с паштетом
Крокеты из яиц
Сусамыр