Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из баклажанов с помидорами

1915

Ингредиенты

3 шт.
1 шт.
рис —
250 г
сливки —
200 мл
бульон —
700 мл
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажаны вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем на 30-35 минут. Нарезаем помидоры кубиками. Измельчаем лук, пассеруем на разогретом масле, добавляем рис и обжариваем на среднем огне, вливаем бульон, кладем помидоры и тушим 30 минут. Высыпаем орехи, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Промываем ломтики баклажанов, обсушиваем на бумажном полотенце и обжариваем на разогретом масле. Нарезаем перец кубиками. Смешиваем сливки с ¼ стакана воды, кладем перец и провариваем 5 минут, протираем через сито, солим и перчим по вкусу. Выкладываем на баклажаны рисовую массу, сворачиваем в рулетики и разогреваем в соусе.
  • 3.
    Подаем блюдо, полив сверху соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные кабачки
Фаршированные томаты
Фаршированные овощи по-провансальски
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Ватрушки «Подсолнухи»
Картофельные гнезда
Башенки из баклажанов
Закуска Цветик-семицветик
Фаршированные огурцы
Брускетта с артишоками
Закуска «Летняя»
Канапе с паштетом
Пампушки из картофеля с творогом
Чечевица по-новому
Шашлычки овощные
Суфле из брокколи
Свекла фаршированная
Перцы, запеченные с рисом
Яйца «Фаберже»
Биточки «Для дочки»
Сэндвичи с овощами
Сейчас в эфире
Венгерский гуляш