Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет с тунцом

396

Ингредиенты

тунец консервированный  —
200 г
огурцы маринованные —
2 шт.
лук красный —
0.5 шт.
лимон
сахар
сыр полутвердый —
200 г
яйцо —
1 шт.
мука пшеничная —
3 ст. л.
вода —
3 ст. л.
чеснок —
1 зубчик
орегано
петрушка
каперсы
зелёный перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем сыр на крупной тёрке, добавляем к нему яйцо, муку и перемешиваем. 
  • 2.
    Вливаем воду, добавляем орегано, измельчённый чеснок и замешиваем сырное тесто. 
  • 3.
    Дно противня смазываем водой, накрываем пергаментом и выкладываем сырное тесто, равномерно его распределив.
  • 4.
    Ставим запекаться в духовку, разогретою до 170 градусов, на 5-7 минут.
  • 5.
    Красный лук нарезаем на полукольца, сбрызгиваем лимонным соком и добавляем сахар.
  • 6.
    На расплавленный сыр выкладываем маринованные огурцы, каперсы, тунец, зелёный чили перец, петрушку и маринованный лук.
  • 7.
    Заворачиваем тёплый расплавленный сыр с начинкой в рулет, пергамент не снимаем, края подкручиваем. 
  • 8.
    Плотно упакованный полуфабрикат отправляем в холодильник.
  • 9.
    При подаче рулет нарезаем на небольшие ломтики.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет с грибами
Рулет из говядины с грибами
Рулет из курицы с грибами
Рулет из капусты с грецкими орехами
Рулет картофельный
Халвойтар
Рулетики из индейки со шпинатом
Рулет из кролика