Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет с муссом из трески и брусничным соусом

480

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто для блинчиков. Смешиваем в миске яйца, молоко, соль, растительное масло, муку и сахар. Перемешиваем с помощью блендера.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Распределяем масло корочкой лимона. Выпекаем блинчики.
  • 3.
    Снимаем филе трески с кожи. Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Выжимаем сок из дольки лимона. Кладем дольку в воду. Выкладываем куски рыбы в воду. Отвариваем до готовности. Отваренную рыбу перекладываем в миску. Остужаем.
  • 4.
    Измельчаем блендером треску в мусс со сливками, измельченными петрушкой и укропом. Посолим.
  • 5.
    Готовим соус. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем бруснику. Томим на медленном огне. Измельчаем листья тимьяна. Добавляем в бруснику. Посыпаем сахаром. В конце приготовления брусничного соуса добавляем сливочном масло.
  • 6.
    Выкладываем на всю поверхность блинчика мусс из трески. Заворачиваем в рулет. Делаем два рулета. Срезаем концы у рулетов наискосок.
  • 7.
    Выкладываем рулеты на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Надежда
2 октября 2016, 10:06
Хороший рецепт! Это был выпуск к Масленице несколько лет назад... :) Тогда мы смогли приготовить рецепт Лазерсона. А этот рецепт тоже из лучших!:)
Ксения
19 марта 2015, 12:48
Спасибо! Отличный рецепт, рулет готовила на праздник, удивила всех гостей новшеством, действительно очень вкусно и не сложно!!! Сочетание рыбы и соуса, это просто не выразить словами, оболденно!
Ксения
19 февраля 2015, 09:06
Здравствуйте! Видела по ТВ этот замечательный рецепт, а здесь нет видео. Добавьте, пожалуйста, ведь так хотелось бы приготовить рулет одновременно с Владимиром!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из филе судака и бекона
Треска в тесте
Судак тушеный с хреном и сметаной
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Тунец с пастой и зеленым горошком
Жареная пикша с картофельными кнелями
Филе судака с запечёнными кабачками
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Дорада с базиликом
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Рыба «Пани Валевска»
Котлета в беконе
Матлот из налима
Скумбрия с клюквой
Семга с фруктовой сальсой
Рыба кисло-сладкая
Форель в лаваше
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыба горячего копчения
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Морские гребешки с гречневой лапшой
Тунец с грушевым соусом
Рыба по-бенгальски
Рыба с хрустящей петрушкой
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе сома с запечёнными помидорами
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Биточки «Оригинальные»
Рыбные голубцы на пару
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Кабачки, фаршированные рыбой
Сиг в соли с печёной свёклой
Рыбный холодец
Филе жареной трески с картофелем
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
Форель ляванги и пхали
Тефтели рыбные
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Рыбное суфле
Семга с голландским соусом
Морской окунь с брокколи
Рыба, запеченная в фольге
Целая фаршированная рыба
Рыбные зразы в панировке
Котлеты из сига с печеным картофелем
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!