Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет с фасолью и беконом

299

Ингредиенты

фасоль —
400 г
бекон —
150 г
2 шт.
15 мл
желтки
масло растительное —
15 мл
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее замачиваем фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Затем сливаем воду, фасоль заливаем свежей холодной водой и отвариваем до готовности. Пропускаем готовую фасоль через мясорубку. Мелко шинкуем лук и обжариваем его на разогретом растительном масле. Смешиваем лук с фасолевым пюре и измельчаем при помощи блендера. Солим по вкусу.
  • 2.
    Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Укладываем тонкие полоски бекона, сверху равномерно распределяем пюре, сворачиваем в рулет и укладываем краем теста вниз на смазанный маслом противень. Отправляем рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. За 5 минут до готовности смазываем рулет смесью яичного желтка и молока. Охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маковый рулет
Рулет «Баунти»
Рулет с укропом
Батончики с черникой
Бисквитный рулет со сгущенным молоком
Рулет маковый
Рулет с маком
Куриный рулет
Рождественское полено с кофе
Болиньос
Классический маковый рулет
Еврейская шоколадная бабка
Кофейно-шоколадный рулет
Меренговый рулет с клубникой
Рулет с маком, сливками и апельсинами
Рулет с джемом и орехами
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!