Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет с фасолью и беконом

1499

Ингредиенты

тесто слоеное  —
500 г
фасоль —
400 г
бекон —
150 г
лук репчатый —
2 шт.
молоко —
15 мл
желтки
масло растительное —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
9 часов 55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее замачиваем фасоль в холодной воде на 8 часов. Затем сливаем воду, фасоль заливаем свежей холодной водой и отвариваем до готовности. Пропускаем готовую фасоль через мясорубку. Мелко шинкуем лук и обжариваем его на разогретом растительном масле. Смешиваем лук с фасолевым пюре и измельчаем при помощи блендера. Солим по вкусу.
  • 2.
    Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Укладываем тонкие полоски бекона, сверху равномерно распределяем пюре, сворачиваем в рулет и укладываем краем теста вниз на смазанный маслом противень. Отправляем рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. За 5 минут до готовности смазываем рулет смесью яичного желтка и молока. Охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет с джемом и орехами
Бисквитный рулет со сгущенным молоком
3 шт.
100 г
160 г
Рулет с маком
мак  —
500 г
мёд  —
200 г
2 шт.
Кофейно-шоколадный рулет
Классический маковый рулет
100 г
2 шт.
мак  —
2 ст. л.
Рождественское полено с кофе
Рулет с маком, сливками и апельсинами
200 мл
2 шт.
700 г
300 г
30 г
мак  —
200 г
мёд  —
150 г
Бисквитный рулет «Рука цыгана»
Рулет с укропом