Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет с фасолью и беконом

377

Ингредиенты

фасоль —
400 г
бекон —
150 г
2 шт.
15 мл
желтки
масло растительное —
15 мл
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
9 часов 55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее замачиваем фасоль в холодной воде на 8 часов. Затем сливаем воду, фасоль заливаем свежей холодной водой и отвариваем до готовности. Пропускаем готовую фасоль через мясорубку. Мелко шинкуем лук и обжариваем его на разогретом растительном масле. Смешиваем лук с фасолевым пюре и измельчаем при помощи блендера. Солим по вкусу.
  • 2.
    Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Укладываем тонкие полоски бекона, сверху равномерно распределяем пюре, сворачиваем в рулет и укладываем краем теста вниз на смазанный маслом противень. Отправляем рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. За 5 минут до готовности смазываем рулет смесью яичного желтка и молока. Охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественское полено с кофе
Рулет маковый
Бисквитный рулет со сгущенным молоком
Рулет с джемом и орехами
Рулет с маком, сливками и апельсинами
Классический маковый рулет
Кофейно-шоколадный рулет
Рулет с маком
Рулет с укропом
Сейчас в эфире
Двойной чизбургер