Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет с джемом и орехами

4057

Ингредиенты

мука пшеничная —
230 г
яйцо —
2 шт.
разрыхлитель
сахар
соль —
по вкусу
джем
орехи
чай черный

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Просеиваем муку с чайной ложкой разрыхлителя. Вбиваем яйца. Добавляем соль и сахар по вкусу. Замешиваем тесто. Выкладываем пергамент на противень. Вливаем тесто. Выпекаем семь-десять минут. По готовности пропитываем чайной заваркой.
  • 2.
    Измельчаем орехи. Обжариваем на сковороде. Смазываем бисквит джемом. Добавляем орехи. Скатываем в рулет. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Венера
18 декабря 2016, 15:49
Попробую тоже приготовить!!! Надеюсь это вкусно.
Администратор
4 мая 2016, 11:26
Алиса, не бойтесь экспериментировать! ;)
Алиса
4 мая 2016, 07:20
Как можно влить тесто которое далеко не жидкое??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет с маком
мак  —
500 г
мёд  —
200 г
2 шт.
Рождественское полено с кофе
Бисквитный рулет «Рука цыгана»
Рулет с фасолью и беконом
Рулет маковый
500 г
мак  —
250 г
150 г
3 шт.
мёд  —
50 г
Рулет с маком, сливками и апельсинами
200 мл
2 шт.
700 г
300 г
30 г
мак  —
200 г
мёд  —
150 г
Кофейно-шоколадный рулет
Бисквитный рулет со сгущенным молоком
3 шт.
100 г
160 г
Рулет с укропом