Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из утки с грушей и ореховым соусом

453

Ингредиенты

грудка утиная
хрен
груша —
1 шт.
соус демиглас
70 мл
паста томатная  —
5 г
масло растительное
руккола
базилик красный
черный перец
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем грушу пополам. Вырезаем семена. Помещаем в центр одной половины сахар, коричную палочку и накрываем другой. Заворачиваем в пергамент и запекаем 15 минут при температуре 220 градусов.
  • 2.
    Обжариваем лисички и нарезанную брюссельскую капусту на смеси растительного и сливочного масел. Посолим. Вливаем немного воды.
  • 3.
    Делаем соус. Обжариваем орехи в сотейнике на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем демиглас, красное вино, томатную пасту и сахар. Прогреваем на среднем огне.
  • 4.
    Срезаем кожицу с утки и помещаем на фольгу. Выкладываем на кожицу отбитую утиную грудку. Посолим. Добавляем хрен, сыр моцарелла, начинку из грибов и капусты. Сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу. Раскаляем на сухой сковороде. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
  • 5.
    Выкладываем грушу и порцию рулета на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем рукколой и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Галантин из курицы с шампиньонами
Энчиладас с курицей
Курица с финиками
Конфи из утки
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом
Курица с орехами кешью
Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Курица в сангрии с картофельной запеканкой
Яичный рулет с муссом из курицы и салатом из зеленого горошка
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Индейка Тетраццини
Лимонные котлетки
Куриные шашлычки в мандариновом соусе
Куриная грудка с пармезаном
Курица тандури
Шашлычки «круглый год»
Мешочки из блинов, фаршированные грибами и куриным фаршем
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Рис с апельсином и курицей
Стир-фрай с курицей и рисовой лапшой
Хрустящие куриные крылышки
Острые куриные крылышки в духовке
Цыпленок под соусом карри
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Фунчоза с кремом из цукини и курицей
Галантин с орехами пекан в винном соусе
Индейка с соусом из сухофруктов
Жаркое из курицы с овощами
Фрикасе из цыпленка с жареным картофелем
Кэнг с уткой
Куриные голени с битыми огурцами
Галантин из курицы
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Куриные ножки, фаршированные грибами
Кай Пхома. Курица по-бирмански с рисом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Запечённая индейка с пряностями
Ароматный цыпленок пири-пири с апельсиновым салатом
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Перепелки в беконе с овощами гриль
Запеченные куриные крылышки с чесноком
Котлетт «Яр»
Ризотто из перловки с индейкой
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Томлёный картофель с курицей
Куриные желудочки в томатном соусе
Запечённое филе цесарки
Куриное филе с розмарином
Фаршированные куриные грудки
Курица в сливочном соусе с рисом по-испански
Сейчас в эфире
Красна девица
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!