Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из утки с грушей и ореховым соусом

1211

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем грушу пополам. Вырезаем семена. Помещаем в центр одной половины сахар, коричную палочку и накрываем другой. Заворачиваем в пергамент и запекаем 15 минут при температуре 220 градусов.
  • 2.
    Обжариваем лисички и нарезанную брюссельскую капусту на смеси растительного и сливочного масел. Посолим. Вливаем немного воды.
  • 3.
    Делаем соус. Обжариваем орехи в сотейнике на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем демиглас, красное вино, томатную пасту и сахар. Прогреваем на среднем огне.
  • 4.
    Срезаем кожицу с утки и помещаем на фольгу. Выкладываем на кожицу отбитую утиную грудку. Посолим. Добавляем хрен, сыр моцарелла, начинку из грибов и капусты. Сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу. Раскаляем на сухой сковороде. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
  • 5.
    Выкладываем грушу и порцию рулета на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем рукколой и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с куриным филе в сливочном соусе
Макароны с индейкой
Бедро индейки под овощным маринадом
Курица в медовой глазури
Фазан, жаренный с луком и грибами
Котлетт «Яр»
Фаршированная куриная грудка
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Куриные крылышки в имбирном соусе
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриный шашлык с рисом
Куриные ножки со сливочным соусом
Куриные крылышки гриль
Зелёные блинчики с уткой
Цесарка с абрикосами
Запеканка из индейки с яблоком
Сациви по-картлийски
Курица со спаржей и помидорами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Индейка с соусом из сухофруктов
Котлета Де-воляй
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Кондёр из утки
Шницель из курицы с арахисом
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Острые крылышки цесарки на решётке
Филе утки с хреном
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Запечённое филе цесарки
Цесарка в рукаве с апельсином
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Фаршированное куриное филе
Пикантная курица с картофелем
Фаршированная утка
Утка с айвой
Шашлык из куриной грудки с овощами
Курица с соленым лимоном
Куриная грудка с овощами на сковороде
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с грибами
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Сейчас в эфире
Выпуск 14