Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из утки с грушей и ореховым соусом

3117

Ингредиенты

грудка утиная
лисички
капуста брюссельская
масло сливочное  —
70 г
сыр моцарелла —
70 г
хрен
груша —
1 шт.
орехи кедровые  —
20 г
соус демиглас
вино красное —
70 мл
паста томатная  —
5 г
масло растительное
корица
сахар
руккола
базилик красный
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем грушу пополам. Вырезаем семена. Помещаем в центр одной половины сахар, коричную палочку и накрываем другой. Заворачиваем в пергамент и запекаем 15 минут при температуре 220 градусов.
  • 2.
    Обжариваем лисички и нарезанную брюссельскую капусту на смеси растительного и сливочного масел. Посолим. Вливаем немного воды.
  • 3.
    Делаем соус. Обжариваем орехи в сотейнике на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем демиглас, красное вино, томатную пасту и сахар. Прогреваем на среднем огне.
  • 4.
    Срезаем кожицу с утки и помещаем на фольгу. Выкладываем на кожицу отбитую утиную грудку. Посолим. Добавляем хрен, сыр моцарелла, начинку из грибов и капусты. Сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу. Раскаляем на сухой сковороде. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
  • 5.
    Выкладываем грушу и порцию рулета на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем рукколой и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная утка
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Жареная утка с грибным соусом
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Куриные отбивные на сковороде
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Индейка с овощами в кокосовом молоке