Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами

2091

Ингредиенты

ножка утиная —
2 шт.
орехи кедровые  —
20 г
фасоль стручковая —
20 г
капуста белокочанная —
200 г
перец болгарский
морковь —
1 шт.
томаты вяленые
клюква свежая —
70 г
лук репчатый
сок лимонный
желатин
сахар
масло горчичное
соль —
по вкусу
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим рулет из утиных окорочков. Отделяем мясо от костей и отбиваем. Надсекаем мясо ножом, чтобы при жарке оно не стянулось. Солим и перчим.
  • 2.
    Выкладываем куски мяса на пергамент один к другому, насыпаем сверху кедровые орехи и выкладываем свежую стручковую фасоль. Насыпаем желатин и заворачиваем рулет с помощью пергамента. Заворачиваем бумагу с двух сторон и завязываем натуральным шпагатом, чтобы рулет не развернулся при запекании. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 35 минут.
  • 3.
    Приготовим салат. Шинкуем четверть кочана капусты длинной соломкой и солим. Добавляем 3 щепотки сахара и выжимаем сок половины лимона. Разминаем салат, чтобы капуста дала сок, и заправляем горчичным маслом. Натираем половину моркови, нарезаем соломкой болгарский перец и вяленые томаты. Добавляем нарезанные овощи к капусте и перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим соус. Накладываем заранее размороженную клюкву в емкость. Выжимаем сок половины лимона и добавляем столовую ложку сахара. Разминаем смесь до растворения сахара и добавляем заранее нарезанный лук.
  • 5.
    Перед подачей на стол выкладываем рулет поверх салата и поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алла Воробьева
8 октября 2015, 23:37
Стала любить утку после просмотра приготовления мяса и птицы Сергеем Малаховским. Вот уж где харизма-то!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица на поленте
Цесарка с рисом и овощами
Азу из утки
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка, фаршированная лапшой
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской