Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из телятины

1040

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем тимьян и розмарин. Накрываем телятину пищевой пленкой. Отбиваем мясо так, чтобы было удобно закрутить в рулет.
  • 2.
    Посолим и поперчим. Посыпаем нарезанными травами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Кладем мясо на сковороду панировочной стороной вниз. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелку. Даем остыть.
  • 4.
    Нарезаем соломкой морковь, болгарский перец и корень сельдерея. Посолим и поперчим овощи. Добавим немного растительного масла. Перемешаем. Положим мясо на доску панировочной стороной вниз.
  • 5.
    Выкладываем на мясо овощи. Заворачиваем в рулет. Прокалываем рулет шпажками, наметив порции.
  • 6.
    Отрезаем хвостики у рулета. Нарезаем кусочки. Выкладываем на тарелку. Украшаем веточками тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Брускетта с языком и острым соусом
Паштет из скумбрии
Грибы под сырным кастардом
Суфле из куриного филе
Грибная икра
Хрустящие грибы с соусом из трав
Спринг-роллы с грибами
Рулетики из хамона с острым арахисом
Горячие бутерброды с кальмарами
Скрэмбл в круассане
Картофельные шарики с грибами
Фаршированные свежие огурцы
Сэндвич с яйцом
Спринг-роллы с курицей
Горячие бутерброды со свининой
Заливное «Знакомство»
Дип из сухофруктов
Канапе с грибами
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Фаршированные яйца
Солянка овощная
Банкетное блюдо «Лента времени»
Груша с пармской ветчиной
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Гравлакс
Крабовый кейк
Жареная хурма
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Говядина в соусе цахтон
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Горячие закусочные бутерброды
Закуска из овощей и шампиньонов
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Рулетики со свининой
Лосось малосольный с черной смородиной
Канапе с печеночным паштетом
Сусамыр
Крок-месье и крок-мадам
Паштет из куриных сердечек
Карельские пирожки с картофелем
Яичный рулет и матча на миндальном молоке
Закуска «Голодный ковбой»
Индейка с укропным соусом
Гренки «Армериттер»
Пикантный абрикосовый шашлык
Заливное из карпа
Ассорти из лепёшек на гриле
Сейчас в эфире
Филейный нож