Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из телятины

947

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем тимьян и розмарин. Накрываем телятину пищевой пленкой. Отбиваем мясо так, чтобы было удобно закрутить в рулет.
  • 2.
    Посолим и поперчим. Посыпаем нарезанными травами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Кладем мясо на сковороду панировочной стороной вниз. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелку. Даем остыть.
  • 4.
    Нарезаем соломкой морковь, болгарский перец и корень сельдерея. Посолим и поперчим овощи. Добавим немного растительного масла. Перемешаем. Положим мясо на доску панировочной стороной вниз.
  • 5.
    Выкладываем на мясо овощи. Заворачиваем в рулет. Прокалываем рулет шпажками, наметив порции.
  • 6.
    Отрезаем хвостики у рулета. Нарезаем кусочки. Выкладываем на тарелку. Украшаем веточками тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики со свининой
Фаршированные лимоны
Хрустящие грибы с соусом из трав
Горячие бутерброды с кальмарами
Скрэмбл в круассане
Индейка с укропным соусом
Фаршированный картофель в духовке
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Рулетики из хамона с острым арахисом
Картофельные шарики с грибами
Сэндвич с яйцом
Канапе с грибами
Крабовый кейк
Яичные тосты
Спринг-роллы с грибами
Горячие бутерброды со свининой
Пикантный абрикосовый шашлык
Заливное из карпа
Пампушки картофельные с творогом
Сусамыр
Крокеты из яиц
Паштет из куропатки
Суфле из куриного филе
Заливное «Знакомство»
Солянка овощная
Брускетта с языком и острым соусом
Фалафель с битыми огурцами
Фаршированные свежие огурцы
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Ассорти из лепёшек на гриле
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Пенёчки из багета
Фаршированные «бочонки»
Паштет из скумбрии
Закуска по-восточному
Брускетта с домашним соусом песто
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Горячие закусочные бутерброды
Дьявольские грибы
Банкетное блюдо «Лента времени»
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Закуска из овощей и шампиньонов
Картофель с ветчиной и ананасом
Яйца с креветками
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Шампиньоны по-посольски
Картошка в стиле пиццы
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным