Эфир
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Тайный клуб
Вход
Программы
КПЗ
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Меню
Выберите значение
Все меню
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для завтрака
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пикника
Рецепты на каждый день
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Алена Изюмская
Анна Александрова
Анна Валл
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Ольга Клим
Пётр Пахомов
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без запретов
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Во блин!
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гости, на кухню!
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Минус 18
Мировой повар
Молекула вкуса
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Надо не надо
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Тайный клуб
Вход
Закуски
блюда для фуршета
Закуски
Рулет из телятины
Поделиться
Сохранить
Сохранено
1221
Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
телятина
морковь
перец болгарский
корень сельдерея
тимьян
розмарин
масло растительное
соль
—
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Алена Изюмская
мастерица фуршетного застолья
Выпуск
«Сердечная вечеринка»
Программа
«XXS»
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут
Способ приготовления
Списком
По шагам
1.
Мелко нарезаем тимьян и розмарин. Накрываем телятину пищевой пленкой. Отбиваем мясо так, чтобы было удобно закрутить в рулет.
2.
Посолим и поперчим. Посыпаем нарезанными травами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
3.
Кладем мясо на сковороду панировочной стороной вниз. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелку. Даем остыть.
4.
Нарезаем соломкой морковь, болгарский перец и корень сельдерея. Посолим и поперчим овощи. Добавим немного растительного масла. Перемешаем. Положим мясо на доску панировочной стороной вниз.
5.
Выкладываем на мясо овощи. Заворачиваем в рулет. Прокалываем рулет шпажками, наметив порции.
6.
Отрезаем хвостики у рулета. Нарезаем кусочки. Выкладываем на тарелку. Украшаем веточками тимьяна. Приятного аппетита!
Поделиться
Сохранить
Сохранено
Комментарии
0
Оставьте свой комментарий
!
Используйте ваше настоящее имя
Я подтверждаю свое согласие
на обработку персональных данных
Комментировать
Добавлен
Похожие рецепты
Паштет из скумбрии
8 ингредиентов
Бутерброды с куриным филе
5 ингредиентов
Пикантный абрикосовый шашлык
8 ингредиентов
Спринг-роллы с курицей
12 ингредиентов
Сэндвич с яйцом
7 ингредиентов
Заливное «Знакомство»
10 ингредиентов
Крок-месье и крок-мадам
7 ингредиентов
Тартар из говядины
11 ингредиентов
Тартар из лосося с авокадо
9 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
ещё
Рецепты для вечеринок
Рецепты для завтрака
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пикника
Рецепты на каждый день
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с корнем сельдерея
Блюда с корнем сельдерея, морковью, болгарским перцем и розмарином
Блюда с корнем сельдерея и морковью
Блюда с корнем сельдерея и болгарским перцем
Блюда с корнем сельдерея и розмарином
Блюда с морковью
Блюда с морковью, болгарским перцем и розмарином
Блюда с морковью и болгарским перцем
Блюда с морковью и розмарином
Блюда с болгарским перцем
Блюда с болгарским перцем и розмарином
Блюда с розмарином
Закуски с корнем сельдерея
Закуски с корнем сельдерея, морковью, болгарским перцем и розмарином
Закуски с корнем сельдерея и морковью
Закуски с корнем сельдерея и болгарским перцем
Закуски с корнем сельдерея и розмарином
Закуски с морковью
Закуски с морковью, болгарским перцем и розмарином
Закуски с морковью и болгарским перцем
Закуски с морковью и розмарином
Закуски с болгарским перцем
Закуски с болгарским перцем и розмарином
Закуски с розмарином
Закуски Для фуршета с корнем сельдерея
Закуски Для фуршета с корнем сельдерея, морковью, болгарским перцем и розмарином
Закуски Для фуршета с корнем сельдерея и морковью
Закуски Для фуршета с корнем сельдерея и болгарским перцем
Закуски Для фуршета с корнем сельдерея и розмарином
Закуски Для фуршета с морковью
Закуски Для фуршета с морковью, болгарским перцем и розмарином
Закуски Для фуршета с морковью и болгарским перцем
Закуски Для фуршета с морковью и розмарином
Закуски Для фуршета с болгарским перцем
Закуски Для фуршета с болгарским перцем и розмарином
Закуски Для фуршета с розмарином
Многонациональные Закуски Для фуршета с корнем сельдерея
Многонациональные Закуски Для фуршета с корнем сельдерея, морковью, болгарским перцем и розмарином
Многонациональные Закуски Для фуршета с корнем сельдерея и морковью
Многонациональные Закуски Для фуршета с корнем сельдерея и болгарским перцем
Многонациональные Закуски Для фуршета с корнем сельдерея и розмарином
Многонациональные Закуски Для фуршета с морковью
Многонациональные Закуски Для фуршета с морковью, болгарским перцем и розмарином
Многонациональные Закуски Для фуршета с морковью и болгарским перцем
Многонациональные Закуски Для фуршета с морковью и розмарином
Многонациональные Закуски Для фуршета с болгарским перцем
Многонациональные Закуски Для фуршета с болгарским перцем и розмарином
Многонациональные Закуски Для фуршета с розмарином
Рецепты из программы «Братья по сахару»
Овощное рагу с баклажанами
9 ингредиентов
Икра из баклажанов с гранатом
10 ингредиентов
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
15 ингредиентов
Тушёная курица с нутом и овощами
18 ингредиентов
«А я желаю вам высоких кулинарных полетов на собственных кухнях!»
Илья Лазерсон
кулинарный гуру
Еда| Премиум
Братья по сахару
Вступить за 59 ₽ / мec
Сейчас в эфире
Салат с отварной говядиной и овощами. Говяжий язык с соусом из яблок и хрена
Комментарии0