Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из телятины

1221

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем тимьян и розмарин. Накрываем телятину пищевой пленкой. Отбиваем мясо так, чтобы было удобно закрутить в рулет.
  • 2.
    Посолим и поперчим. Посыпаем нарезанными травами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Кладем мясо на сковороду панировочной стороной вниз. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелку. Даем остыть.
  • 4.
    Нарезаем соломкой морковь, болгарский перец и корень сельдерея. Посолим и поперчим овощи. Добавим немного растительного масла. Перемешаем. Положим мясо на доску панировочной стороной вниз.
  • 5.
    Выкладываем на мясо овощи. Заворачиваем в рулет. Прокалываем рулет шпажками, наметив порции.
  • 6.
    Отрезаем хвостики у рулета. Нарезаем кусочки. Выкладываем на тарелку. Украшаем веточками тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из скумбрии
Бутерброды с куриным филе
Пикантный абрикосовый шашлык
Спринг-роллы с курицей
Сэндвич с яйцом
Заливное «Знакомство»
Крок-месье и крок-мадам
Тартар из говядины
Тартар из лосося с авокадо
Сейчас в эфире
Салат с отварной говядиной и овощами. Говяжий язык с соусом из яблок и хрена