Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из свинины с черносливом

6340

Ингредиенты

корейка свиная —
1200 г
чернослив —
400 г
яблоко —
4 шт.
бульон —
220 мл
сливки —
220 мл
масло сливочное
крахмал
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чернослив, распариваем и удаляем косточки. Очищаем яблоки от кожуры и семечек и нарезаем тонкими ломтиками. Разрезаем свинину вдоль, разворачиваем, отбиваем до толщины 1 см, солим и перчим. Выкладываем сверху свинины чернослив и ломтики яблок.
  • 2.
    Сворачиваем мясо в рулет, перевязываем его шпагатом и обжариваем на сливочном масле до образования румяной корочки. Вливаем бульон, тушим до готовности и вынимаем рулет. Готовим соус. Разводим в сливках крахмал. Доводим до кипения оставшийся после тушения рулета бульон, затем вливаем сливки с крахмалом, перемешиваем и даем соусу закипеть.
  • 3.
    Освобождаем рулет от шпагата, разрезаем на порционные куски, укладываем на блюдо и поливаем соусом. Гарнируем вареными и маринованными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ролл со свининой
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рулька по-черкесски
Телятина с имбирем и томатом
Подкопченные свиные ребрышки
Жаркое с ароматной крышечкой
Венский шницель из свинины