Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из свинины с черносливом

3502

Ингредиенты

корейка свиная —
1200 г
чернослив —
400 г
яблоко —
4 шт.
бульон —
220 мл
сливки —
220 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чернослив, распариваем и удаляем косточки. Очищаем яблоки от кожуры и семечек и нарезаем тонкими ломтиками. Разрезаем свинину вдоль, разворачиваем, отбиваем до толщины 1 см, солим и перчим. Выкладываем сверху свинины чернослив и ломтики яблок.
  • 2.
    Сворачиваем мясо в рулет, перевязываем его шпагатом и обжариваем на сливочном масле до образования румяной корочки. Вливаем бульон, тушим до готовности и вынимаем рулет. Готовим соус. Разводим в сливках крахмал. Доводим до кипения оставшийся после тушения рулета бульон, затем вливаем сливки с крахмалом, перемешиваем и даем соусу закипеть.
  • 3.
    Освобождаем рулет от шпагата, разрезаем на порционные куски, укладываем на блюдо и поливаем соусом. Гарнируем вареными и маринованными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо косули, тушенное с рисом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Шкиперский горшочек
Кебаб в лаваше с овощами
Печенка гриль
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Рулет из баранины с финиками
Цветная капуста по-венски
Телятина по-башкирски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Кольраби фаршированные
Котлеты с сыром
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Жаркое с ароматной крышечкой
Печень по-царски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Тушеная тыква с рисом и мясом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясо по-уфимски
Свинина в слоеном тесте
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свиная рулька
Свинина с соусом
Рулет из капусты
Язык в кляре
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясо, запеченное с бананами
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говядина по-южному
Печень с сырным соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Чанахи
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Бифштексы провансальские
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Фаршированная говяжья вырезка
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бешбармак по-киргизски
Лангет в панировке
Шницель Пражский
Рулетики из печени с сыром
Баранина с айвой
Говядина с грибным соусом
Сейчас в эфире
Хумус