Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из свинины с черносливом

3199

Ингредиенты

корейка свиная —
1200 г
чернослив —
400 г
яблоко —
4 шт.
бульон —
220 мл
сливки —
220 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чернослив, распариваем и удаляем косточки. Очищаем яблоки от кожуры и семечек и нарезаем тонкими ломтиками. Разрезаем свинину вдоль, разворачиваем, отбиваем до толщины 1 см, солим и перчим. Выкладываем сверху свинины чернослив и ломтики яблок.
  • 2.
    Сворачиваем мясо в рулет, перевязываем его шпагатом и обжариваем на сливочном масле до образования румяной корочки. Вливаем бульон, тушим до готовности и вынимаем рулет. Готовим соус. Разводим в сливках крахмал. Доводим до кипения оставшийся после тушения рулета бульон, затем вливаем сливки с крахмалом, перемешиваем и даем соусу закипеть.
  • 3.
    Освобождаем рулет от шпагата, разрезаем на порционные куски, укладываем на блюдо и поливаем соусом. Гарнируем вареными и маринованными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет с перепелиными яйцами
Баранина в соусе из инжира
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясная косичка с зернами граната
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Говядина с грибным соусом
Котлеты «Империал»
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пачолас
Зразы мясные паровые
Печень с сырным соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо по-богемски
Свинина глазированная
Уэльский гуляш в горшочке
Телячий окорок под медовой глазурью
Каре барашка в горчичной панировке
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Лангет в панировке
Фрикадельки «Львиная голова»
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Телятина с имбирем и томатом
Печень по-царски
Пельмени с мясом
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясо косули, тушенное с рисом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Куриные рулеты с беконом
Рёбра барбекю
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Ростбиф с яичным пудингом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Кольраби фаршированные
Телятина по-башкирски
Шкиперский горшочек
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Котлеты с сыром
Мясо в пряной глазури
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свинина на пикантной картошке
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясо по-уфимски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Бешбармак по-киргизски
Печень в остром соусе
Говядина по-южному
Гора-мусабе
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Сейчас в эфире
Лакса