Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из свинины с черносливом

7843

Ингредиенты

корейка свиная —
1200 г
чернослив —
400 г
яблоко —
4 шт.
бульон —
220 мл
сливки —
220 мл
масло сливочное
крахмал
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чернослив, распариваем и удаляем косточки. Очищаем яблоки от кожуры и семечек и нарезаем тонкими ломтиками. Разрезаем свинину вдоль, разворачиваем, отбиваем до толщины 1 см, солим и перчим. Выкладываем сверху свинины чернослив и ломтики яблок.
  • 2.
    Сворачиваем мясо в рулет, перевязываем его шпагатом и обжариваем на сливочном масле до образования румяной корочки. Вливаем бульон, тушим до готовности и вынимаем рулет. Готовим соус. Разводим в сливках крахмал. Доводим до кипения оставшийся после тушения рулета бульон, затем вливаем сливки с крахмалом, перемешиваем и даем соусу закипеть.
  • 3.
    Освобождаем рулет от шпагата, разрезаем на порционные куски, укладываем на блюдо и поливаем соусом. Гарнируем вареными и маринованными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Антрекоты с фруктами
Тушеная тыква с рисом и мясом
300 г
300 г
4 зубчика
рис  —
100 г
300 мл
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясные котлеты со сметанным соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Три вида тушёнки
Котлеты с овощами и душицей
Подкопченные свиные ребрышки
Перечные стейки из говядины