Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из мяса

601

Ингредиенты

фарш говяжий —
400 г
жир —
100 г
чеснок —
2 зубчик
яйцо —
5 шт.
хлеб белый
масло растительное —
45 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим вкрутую 3 яйца. Замачиваем 3 ломтика хлеба в молоке, затем отжимаем. Соединяем фарш с подготовленным хлебом и пропускаем через мясорубку. Добавляем рубленый чеснок, одно сырое яйцо, соль, перец и перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем приготовленный фарш ровным слоем 1,5-2 см толщиной на смоченной водой салфетке. Выкладываем на середину ломтики вареных яиц. Заворачиваем края фарша с помощью салфетки так, чтобы вокруг яиц получилась «оболочка» из мяса, а края фарша находили на другой конец.
  • 3.
    Смазываем форму жиром и выкладываем рулет швом вниз. Смазываем рулет оставшимся яйцом, посыпаем сухарями, поливаем растительным маслом и делаем на поверхности рулета несколько проколов.
  • 4.
    Отправляем рулет в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут. Разрезаем готовый рулет на порции и подаем с гарниром из жареного картофеля. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
13 февраля 2016, 19:36
Мне повезло! Я действительно хочу сделать такой рулет, Ингредиенты все есть!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная грудинка с омлетом
Мясо по-гетмански
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Мясо с грибами и сыром
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Мусака с картофелем
Фаршированная свинина
Мясо с рисом по-испански
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Ростбиф с йоркширским пудингом
Баранина по-итальянски
Сабза-каурма
Рулька по-черкесски
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Каурма из свинины с помидорами
Пельмени со свининой и кальмарами
Свинина, маринованная в вине
Кролик с анчоусами
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Мульгикапсад
Шницели с пряной начинкой
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Капуста с фрикадельками
Жаркое с грибами
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Шпундра
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Баранина по-восточному
Паэлья по-андалузски
Азу из говядины
Рисовый гратен с мясом и грибами
Рулет из говядины с белым пюре
Тушёная свинина «Дунпо»
Пряная свинина
Сальтимбокка из телятины
Картофель с беконом в фольге
Филе де бёф «Флориаль»
Свинина в соусе с грибами
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой