Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из мяса

1141

Ингредиенты

фарш говяжий —
400 г
жир —
100 г
чеснок —
2 зубчика
яйцо —
5 шт.
хлеб белый
сухари из белого хлеба
масло растительное —
45 мл
молоко
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим вкрутую 3 яйца. Замачиваем 3 ломтика хлеба в молоке, затем отжимаем. Соединяем фарш с подготовленным хлебом и пропускаем через мясорубку. Добавляем рубленый чеснок, одно сырое яйцо, соль, перец и перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем приготовленный фарш ровным слоем 1,5-2 см толщиной на смоченной водой салфетке. Выкладываем на середину ломтики вареных яиц. Заворачиваем края фарша с помощью салфетки так, чтобы вокруг яиц получилась «оболочка» из мяса, а края фарша находили на другой конец.
  • 3.
    Смазываем форму жиром и выкладываем рулет швом вниз. Смазываем рулет оставшимся яйцом, посыпаем сухарями, поливаем растительным маслом и делаем на поверхности рулета несколько проколов.
  • 4.
    Отправляем рулет в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут. Разрезаем готовый рулет на порции и подаем с гарниром из жареного картофеля. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
13 февраля 2016, 19:36
Мне повезло! Я действительно хочу сделать такой рулет, Ингредиенты все есть!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Азу из говядины
Свинина в соусе с грибами
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Рисовый гратен с мясом и грибами
Картофель с беконом в фольге
Рулька по-черкесски
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Жаркое с грибами