Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из мяса

401

Ингредиенты

фарш говяжий —
400 г
жир —
100 г
чеснок —
2 зубчик
яйцо —
5 шт.
хлеб белый
масло растительное —
45 мл
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим вкрутую 3 яйца. Замачиваем 3 ломтика хлеба в молоке, затем отжимаем. Соединяем фарш с подготовленным хлебом и пропускаем через мясорубку. Добавляем рубленый чеснок, одно сырое яйцо, соль, перец и перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем приготовленный фарш ровным слоем 1,5-2 см толщиной на смоченной водой салфетке. Выкладываем на середину ломтики вареных яиц. Заворачиваем края фарша с помощью салфетки так, чтобы вокруг яиц получилась «оболочка» из мяса, а края фарша находили на другой конец.
  • 3.
    Смазываем форму жиром и выкладываем рулет швом вниз. Смазываем рулет оставшимся яйцом, посыпаем сухарями, поливаем растительным маслом и делаем на поверхности рулета несколько проколов.
  • 4.
    Отправляем рулет в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут. Разрезаем готовый рулет на порции и подаем с гарниром из жареного картофеля. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
13 февраля 2016, 19:36
Мне повезло! Я действительно хочу сделать такой рулет, Ингредиенты все есть!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Бланкет из телятины
Фрикадельки «Львиная голова»
Тушеная баранина с виноградными листьями
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Башенка из свинины и говядины
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Стейк рибай
Говяжьи рулетики с картофелем и красным майонезом
Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом
Драники с мясной начинкой
Паэлья
Поджарка из баранины с солеными овощами
Рулет из баранины с финиками
Картофельные кростини
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Шашлык из ягнятины с овощами
Оджахури
Говядина, томлённая в крепком бульоне
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Котлеты с овощами и душицей
Стейк рибай с остро-сладким соусом
Котлеты с сыром
Стифадо с говядиной
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой
Заяц в сметане
Паста карбонара с панчеттой
Свинина в сидре
Долма
Рулетики из говядины и бекона
Вонтоны
Котлеты, фаршированные грибами
Стейк бавет
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Двойной стейк
Свинина со спаржей
Свинина по-таёжному
Тушёная свинина «Дунпо»
Кассуле
Бараньи рёбрышки
Шашлык с соусом чили
Хинкали по-грузински
Спагетти с соусом болоньезе
Бограч гуляш
Бараньи потроха с пряным соусом
Мясные сырники с зелёной сметаной
Шашлыки из оленины
Жаркое из свинины
Макароны по-болонски
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»