Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из лосося на тостах

2207

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе лосося тонкими пластинами и выкладываем на пищевую пленку. Сверху намазываем кисточкой дижонскую горчицу. Сбрызгиваем рыбу граппой. Добавляем соль и перец.
  • 2.
    Скручиваем первым куском пленки рулетом. Перекатываем на второй кусок пленки. Закатываем без воздуха и закручиваем в тугой рулет. Завязываем кончики. Убираем в морозилку на 30 минут.
  • 3.
    Берем тост, отрезаем корочку по краям, делим на 4 части. Сформировываем круговыми движениями подушечки из рукколы и салата лолло россо. Выкладываем сверху на хлеб.
  • 4.
    Нарезаем охлажденный рулет кружочками. Выкладываем на тост. Украшаем веточкой укропа. Центр тарелки украшаем зеленью. Сверху наливаем немного оливкового масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с базиликом и корейкой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска «Красная икра»
Бутербродный торт «Элитный»
Рыбные пирамидки
Рулетики из кильки с грибами
Сельдь, маринованная со сметаной
Обжаренные морские гребешки
Фондю из красной рыбы
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Трубочки «Аппетитные»
Угорь по-волжски
Рыба под ореховым соусом
Бутерброды с копченой рыбой
Лосось со спаржей
Семга с клюквой
Завиванец из рыбы
Маринованная балтийская сельдь
Сибирская солонина
Жюльен из томлёных кальмаров
Фаршированные крабовые палочки
Севиче из гребешков с красной икрой
Скумбрия с пикантным соусом
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рыба в винном желе
Горячая закуска из креветок
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Салат из креветок с сельдереем
Рыба под майонезом с желе
Рыба под маринадом
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Канапе с анчоусами
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сельдь рубленная с орехами
Сельдь с грибами
Мясо кальмаров во фритюре
Волованы с лососем
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Канапе с лососевым муссом
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Креветки во фритюре с салатом
Яйца, фаршированные по-купечески
Карп в кисло-сладком желе
Закуска по-дачному
Закуска с кальмарами и чесноком
Тигровые креветки в чесночном масле
Лодочки из авокадо с креветками
Жюльен с морепродуктами
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины