Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из лосося на тостах

424

Ингредиенты

хлеб для тостов
руккола
масло оливковое
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе лосося тонкими пластинами и выкладываем на пищевую пленку. Сверху намазываем кисточкой дижонскую горчицу. Сбрызгиваем рыбу граппой. Добавляем соль и перец.
  • 2.
    Скручиваем первым куском пленки рулетом. Перекатываем на второй кусок пленки. Закатываем без воздуха и закручиваем в тугой рулет. Завязываем кончики. Убираем в морозилку на 30 минут.
  • 3.
    Берем тост, отрезаем корочку по краям, делим на 4 части. Сформировываем круговыми движениями подушечки из рукколы и салата лолло россо. Выкладываем сверху на хлеб.
  • 4.
    Нарезаем охлажденный рулет кружочками. Выкладываем на тост. Украшаем веточкой укропа. Центр тарелки украшаем зеленью. Сверху наливаем немного оливкового масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырные крабовые шарики
Лодочки из авокадо с креветками
Террин из красной и белой рыбы
Пряная дорада
Паштет из скумбрии с хреном
Креветки на шпажках
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыба в винном уксусе
Канапе с сельдью и красным луком
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Роллы из селедки с овощами
Селедка
Закуска из артишоков с анчоусами
Яйца, фаршированные копченым лососем
Скордалья с жареной треской
Вареные яйца с тостами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Шоты с копченым лососем
Сливочное желе с икрой
Пряные тостадос с креветками
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Рулетики с креветкой по-вьетнамски
Форшмак с творогом
Горячая закуска из креветок
Закуска с креветками и помидорами
Закуска с морскими гребешками
Сибирская солонина
Канапе с лососем
Заливное по-татарски
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Печёный сладкий перец с сардинами
Лосось особого посола
Мини-кулебяка
Брокколи с семгой
Рольмопс
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Луковые тосты с креветками
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Строганина из лосося
Сельдь рубленная с орехами
Цоцхали
Сморреброд с килькой
Рулет крабовый
Малосольный карп
Креветки в зелёном соусе
Сельдь, маринованная со сметаной
Паштет из скумбрии на овсяном печенье
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Рыба под маринадом
Угорь по-волжски
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!