Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из курицы с черносливом

1822

Ингредиенты

филе куриное  —
600 г
чернослив
сыр —
100 г
сливки
соль —
по вкусу
на кончике ножа
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Чернослив (12 шт.) нарезаем на небольшие кусочки, складываем в глубокую миску и заливаем 3 ст. ложками коньяка. Если блюдо будут есть дети, то коньяк можно заменить на персиковый, абрикосовый или грушевый сок. Немного нагреваем чернослив в микроволновой печи.
  • 2.
    Натираем на терке твердый сыр. Смешиваем сыр с размягченным черносливом.
  • 3.
    Куриное филе хорошо отбиваем, немного посолим, добавляем перец. Можно также немного приправить мускатным орехом. Выкладываем сверху на филе заранее приготовленную начинку. Формируем 3 рулета (по числу куриных грудок).
  • 4.
    Аккуратно сворачиваем филе с начинкой в рулеты и кладем на несколько часов в холодильник, предварительно упаковав их в пищевую пленку.
  • 5.
    Смазываем форму с высокими бортиками растительным маслом. Выкладываем куриные рулеты. Чтобы рулеты в процессе готовки не раскрылись, можно перевязать их ниткой. Заливаем все это стаканом сливок, посыпаем сверху тертым сыром.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе, запеченное с ананасами
Котлета по-киевски с каперсами
Курица в медовой глазури
Фазан, жаренный с луком и грибами
Кондёр из утки
Гусь в соусе из чернослива
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Рождественская индейка с апельсинами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Петух в красном вине
Цыплята с сухофруктами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица по-австралийски
Цесарка с рисом и овощами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Жареная утка с сельдереем
Цесарка на сковороде
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Рождественское конфи из индейки
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Курица на поленте
Утка с хреном
Террин из курицы с зеленью
Ризотто с куриной печенью
Котлета Де-воляй
Утка с вишневым соусом и перлотто
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Тушеные гаршнепы в красном вине
Жареная утка с грибным соусом
Запечённая индейка с пряностями
Перепела с чесночным соусом
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с яблоками
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Филе утки с хреном
Рябчики в сметане
Утка с грибами
Утка с айвой
Шашлычки из утки с овощами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Запечённое филе цесарки
Пряная курица гриль
Утка, фаршированная лапшой
Цесарка в рукаве с апельсином
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»