Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из курицы с черносливом

2071

Ингредиенты

филе куриное  —
600 г
чернослив
сыр —
100 г
сливки
соль —
по вкусу
на кончике ножа
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Чернослив (12 шт.) нарезаем на небольшие кусочки, складываем в глубокую миску и заливаем 3 ст. ложками коньяка. Если блюдо будут есть дети, то коньяк можно заменить на персиковый, абрикосовый или грушевый сок. Немного нагреваем чернослив в микроволновой печи.
  • 2.
    Натираем на терке твердый сыр. Смешиваем сыр с размягченным черносливом.
  • 3.
    Куриное филе хорошо отбиваем, немного посолим, добавляем перец. Можно также немного приправить мускатным орехом. Выкладываем сверху на филе заранее приготовленную начинку. Формируем 3 рулета (по числу куриных грудок).
  • 4.
    Аккуратно сворачиваем филе с начинкой в рулеты и кладем на несколько часов в холодильник, предварительно упаковав их в пищевую пленку.
  • 5.
    Смазываем форму с высокими бортиками растительным маслом. Выкладываем куриные рулеты. Чтобы рулеты в процессе готовки не раскрылись, можно перевязать их ниткой. Заливаем все это стаканом сливок, посыпаем сверху тертым сыром.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка, фаршированная лапшой
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рябчики в сметане
Утка с яблоками
Пряная курица гриль
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Рождественский гусь
Запечённое филе цесарки
Цесарка на сковороде
Сейчас в эфире
Пирожное «Павлова»