Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из кролика с яблочным салатом

921

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем ножку кролика от кожи. Отделяем мясо от кости. Нарезаем 100 граммов филе кролика толщиной около половины сантиметра. Очищаем и измельчаем два лука-шалота и 1/3 зубчика чеснока.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Смешиваем греческий йогурт с дижонской горчицей. Кладем на сковороду мясо кролика с луком. Перемешиваем.
  • 3.
    Удаляем сердцевину у чеснока. Измельчаем зубчик. Добавляем в соус. Измельчаем кинзу. Добавляем часть в соус, остальное — к кролику. Перемешиваем кролика. Посолим и поперчим кролика.
  • 4.
    Измельчаем семена фенхеля. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Добавляем чеснок. Когда он даст запах, нужно добавить немного воды, чтобы остановить процесс жарки.
  • 5.
    Нарезаем зеленое яблоко на четверти. Удаляем сердцевину. Нарезаем на крупные куски. Кладем в миску. Нарезаем фенхель на тонкие кольца. Добавляем фенхель и рукколу. Нарезаем красный лук соломкой. Добавляем в миску. Посолим.
  • 6.
    Кладем немного соуса в курицу. Разворачиваем армянский лаваш. Подравняем края, делаем ровный кусок для рулета. Смазываем лаваш оставшимся соусом.
  • 7.
    Перемешиваем кролика. Выкладываем кролика на лаваш в одну линию. Заворачиваем в рулет. Оставим на время, чтобы он пропитался.
  • 8.
    Заправляем салат оливковым маслом. Добавляем немного дижонской горчицы. Перемешиваем. Нарезаем рулет наискосок. Выкладываем в центр тарелки салат. Сверху выкладываем ломтики рулета. Посыпаем карри. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина тушёная с овощами
Кольраби фаршированные
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясо в пряной глазури
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Кебаб гриль из говядины
Пельмени с мясом
Картофельная запеканка со свининой
Куриные рулеты с беконом
Шашлык по-сокольски
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Баранина по-восточному
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Филе де бёф «Флориаль»
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Пачолас
Ужин уставшего под вечер человека
Баранина в соусе из инжира
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Пикантные шарики
Жаркое с ароматной крышечкой
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Шашлык, маринованный в кефире
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Голубцы с мясом в мультиварке
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Заяц по-охотничьи
Тефтели с баклажанами
Шашлык с соусом чили
Свиная грудинка в японском стиле
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Рулет из капусты
Антрекоты с фруктами
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Котлеты «Империал»
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Говядина по-южному
Вареники с картошкой
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Мясная запеканка с овощами
Говядина с овощами в соусе ткемали
Шаверма с бараньими котлетками
Дважды запечённые баклажаны
Долма с бараниной и булгуром
Бефстроганов из свинины
Сейчас в эфире
Венгерский гуляш