Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из кролика с яблочным салатом

1032

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем ножку кролика от кожи. Отделяем мясо от кости. Нарезаем 100 граммов филе кролика толщиной около половины сантиметра. Очищаем и измельчаем два лука-шалота и 1/3 зубчика чеснока.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Смешиваем греческий йогурт с дижонской горчицей. Кладем на сковороду мясо кролика с луком. Перемешиваем.
  • 3.
    Удаляем сердцевину у чеснока. Измельчаем зубчик. Добавляем в соус. Измельчаем кинзу. Добавляем часть в соус, остальное — к кролику. Перемешиваем кролика. Посолим и поперчим кролика.
  • 4.
    Измельчаем семена фенхеля. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Добавляем чеснок. Когда он даст запах, нужно добавить немного воды, чтобы остановить процесс жарки.
  • 5.
    Нарезаем зеленое яблоко на четверти. Удаляем сердцевину. Нарезаем на крупные куски. Кладем в миску. Нарезаем фенхель на тонкие кольца. Добавляем фенхель и рукколу. Нарезаем красный лук соломкой. Добавляем в миску. Посолим.
  • 6.
    Кладем немного соуса в курицу. Разворачиваем армянский лаваш. Подравняем края, делаем ровный кусок для рулета. Смазываем лаваш оставшимся соусом.
  • 7.
    Перемешиваем кролика. Выкладываем кролика на лаваш в одну линию. Заворачиваем в рулет. Оставим на время, чтобы он пропитался.
  • 8.
    Заправляем салат оливковым маслом. Добавляем немного дижонской горчицы. Перемешиваем. Нарезаем рулет наискосок. Выкладываем в центр тарелки салат. Сверху выкладываем ломтики рулета. Посыпаем карри. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовые шарики «Телефонные провода»
Свинина с соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Гуляш «выходного дня»
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Лангет в панировке
Картофельная запеканка со свининой
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Зразы рисовые
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Тушеное мясо по-мароккански
Рулет из баранины с финиками
Пряная свинина
Бигос в мультиварке
Фрикадельки «Львиная голова»
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Ростбиф с яичным пудингом
Пельмени с мясом
Ролл со свининой
Макароны по-болонски
Мясо по-богемски
Каре барашка в горчичной панировке
Гора-мусабе
Мясные зразы
Сэндвич с митболами
Мясо по-уфимски
Долма с бараниной и булгуром
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Три вида тушёнки
Пельмени со свининой и кальмарами
Свинина под апельсиновым соусом
Карривурст
Голубцы с мясом в мультиварке
Свиные ребрышки
Шашлык из баранины с грибами
Баранья лопатка с чесночным припеком
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Капуста с фрикадельками
Язык в кляре
Рёбра барбекю
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Жаркое с грибами
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Чанахи
Шашлык, маринованный в кефире
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом