Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из кролика с яблочным салатом

469

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем ножку кролика от кожи. Отделяем мясо от кости. Нарезаем 100 граммов филе кролика толщиной около половины сантиметра. Очищаем и измельчаем два лука-шалота и 1/3 зубчика чеснока.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Смешиваем греческий йогурт с дижонской горчицей. Кладем на сковороду мясо кролика с луком. Перемешиваем.
  • 3.
    Удаляем сердцевину у чеснока. Измельчаем зубчик. Добавляем в соус. Измельчаем кинзу. Добавляем часть в соус, остальное — к кролику. Перемешиваем кролика. Посолим и поперчим кролика.
  • 4.
    Измельчаем семена фенхеля. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Добавляем чеснок. Когда он даст запах, нужно добавить немного воды, чтобы остановить процесс жарки.
  • 5.
    Нарезаем зеленое яблоко на четверти. Удаляем сердцевину. Нарезаем на крупные куски. Кладем в миску. Нарезаем фенхель на тонкие кольца. Добавляем фенхель и рукколу. Нарезаем красный лук соломкой. Добавляем в миску. Посолим.
  • 6.
    Кладем немного соуса в курицу. Разворачиваем армянский лаваш. Подравняем края, делаем ровный кусок для рулета. Смазываем лаваш оставшимся соусом.
  • 7.
    Перемешиваем кролика. Выкладываем кролика на лаваш в одну линию. Заворачиваем в рулет. Оставим на время, чтобы он пропитался.
  • 8.
    Заправляем салат оливковым маслом. Добавляем немного дижонской горчицы. Перемешиваем. Нарезаем рулет наискосок. Выкладываем в центр тарелки салат. Сверху выкладываем ломтики рулета. Посыпаем карри. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные голубцы с перловкой
Паста со свининой в томатном соусе
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Кебаб из баклажанов
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Баранье каре с картофельным драником
Мясо на шипящей сковородке
Бастурма по-армянски
Муссаман карри
Лазанья
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Рулетики из говядины и бекона
Телячьи щеки с пюре из брокколи
Перечные стейки из говядины
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом
Свиные ребрышки в соевой глазури
Жаркое с бараньим сердцем
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Свинина по-китайски
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Драники с мясной начинкой
Мясная запеканка с яичным соусом
Бигос в мультиварке
Юварлакья
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Запеканка из печени
Говядина, томлённая в крепком бульоне
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Сатай из свинины
Язык с овощами на гриле
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Мясо по-французски с грибами
Манты
Свиные отбивные с гарниром
Холодец
Мясной кебаб в тонком лаваше
Венский шницель с жареным картофелем
Шашлык Раленчи
Язык в кляре
Шукрут
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Бомбетта с рулетом из лаваша
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Кипрский обед: Афелия и лукумадес
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Мясо по-французски
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!