Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из краба и телятины с вишневым мармеладом

289

Ингредиенты

телятина —
200 г
мясо крабовое  —
100 г
водоросли —
40 г
свекла —
1 шт.
масло оливковое
сок вишневый —
350 мл
вода —
100 мл
соус табаско —
5 мл
желатин —
20 г
сливки —
50 мл
розмарин
соль
вишня сушеная —
50 г
бисквит
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем водоросли кобу в воде. Также замачиваем листовой желатин. Ставим сотейник на огонь. Наливаем вишневый сок. Нарезаем сушеную вишню и добавляем в сотейник. Посолим.
  • 2.
    Нарезаем размоченные водоросли кобу. Добавляем в сотейник. Отжимаем желатин от лишней влаги. Добавляем в сотейник и перемешиваем. Снимаем с огня. Переливаем содержимое сотейника в форму и ставим в холодильник.
  • 3.
    Ставим на огонь сотейник. Наливаем немного вишневого сока и воды. Натираем на терке молодую свеклу и добавляем в сотейник.
  • 4.
    Тонко отбиваем через пищевую пленку кусок телячьей вырезки. Посолим с одной стороны. Выкладываем крабовое мясо. Нарезаем размоченные водоросли кобу и выкладываем поверх крабового мяса. Заворачиваем рулетом.
  • 5.
    Добавляем в сотейник со свеклой соус табаско. Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое и оливковое с розмарином масла. Добавляем к свекле веточку розмарина на пару минут, затем удаляем из сотейника.
  • 6.
    Обжариваем на разогретой сковороде рулет из телятины. Затем выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку 190 С на 4-5 минут.
  • 7.
    Выкладываем свеклу в стакан для блендера. Взбиваем. Выливаем сливки в сифон. Добавляем воду из-под водорослей кобу и вишневый сок. Взбиваем. Достаем вишневый мармелад из холодильника.
  • 8.
    Протираем свекольное пюре через сито. Выкладываем на тарелку. Нарезаем рулет из телятины. Выкладываем поверх пюре из свеклы. Вокруг размещаем вишневый мармелад. Украшаем блюдо проростками гороха, размоченными водорослями кобу и бисквитной крошкой.
  • 9.
    Через сифон выкладываем соус из сливок и вишневого сока в кастрюлю с жидким азотом. Венчиком размешиваем, чтобы получился «вишневый снег». Посыпаем им блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Сырная вечеринка
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!