Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из капусты

2633

Ингредиенты

фарш —
600 г
2 шт.
200 г
сметана —
100 г
яйцо —
2 шт.
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем кочан капусты в подсоленной воде в течение 10 минут. Разбираем на листья. Срезаем утолщенные части. Смазываем кольцевую форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем листья внахлест.
  • 2.
    Измельчаем оставшиеся листья. Смешиваем с фаршем, яйцами, солью и перцем. Протираем отваренную морковь. Выкладываем ингредиенты в форму в следующей последовательности: фарш — морковь — фарш — шпинат — рубленый базилик — фарш. Соединяем края капустных листьев. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • 3.
    Смешиваем в сотейнике сметану с томатным соусом. Доводим до кипения. Поливаем получившимся соусом готовый рулет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопченные свиные ребрышки
Печень по-царски
Рёбра барбекю
Телятина по-башкирски
Чанахи
Свинина в слоеном тесте
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Карривурст
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Язык в кляре
Запеканка из вермишели с мясом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Цветная капуста по-венски
Свинина глазированная
Гора-мусабе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Зразы мясные паровые
Каре барашка в горчичной панировке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо по-уфимски
Пачолас
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Перечные стейки из говядины
Бефстроганов в съедобной тарелке
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Говядина с грибным соусом
Телятина с имбирем и томатом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Шкиперский горшочек
Пельмени с мясом
Рулетики из печени с сыром
Свинина на пикантной картошке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бешбармак по-киргизски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Мясная косичка с зернами граната
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Баранина с айвой
Печенка гриль
Котлеты с сыром
Ростбиф с яичным пудингом
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом