Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из капусты

477

Ингредиенты

фарш —
600 г
2 шт.
шпинат —
200 г
сметана —
100 г
яйцо —
2 шт.
2 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем кочан капусты в подсоленной воде в течение 10 минут. Разбираем на листья. Срезаем утолщенные части. Смазываем кольцевую форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем листья внахлест.
  • 2.
    Измельчаем оставшиеся листья. Смешиваем с фаршем, яйцами, солью и перцем. Протираем отваренную морковь. Выкладываем ингредиенты в форму в следующей последовательности: фарш — морковь — фарш — шпинат — рубленый базилик — фарш. Соединяем края капустных листьев. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • 3.
    Смешиваем в сотейнике сметану с томатным соусом. Доводим до кипения. Поливаем получившимся соусом готовый рулет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина с айвой
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Свиная рулька
Фаршированные баклажаны по-египетски
Плов из кускуса с кроликом
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Карамельная свиная грудинка
Свинина по-французски
Рагу из говядины с черносливом
Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Пикантные шарики
Свиные ребрышки в соевой глазури
Свиная корейка с тушеной капустой
Свиные ребрышки
Тушеное мясо по-мароккански
Жаркое из свинины
Подкопченные свиные ребрышки
Бифштекс по-уральски
Рагу болоньезе
Бастурма по-армянски
Шпундра
Лагман из телятины
Заливное мясное ассорти
Паста со свининой в томатном соусе
Стейк дельмонико
Котлеты по-колхозному
Говядина «Веллингтон»
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Роллы из говяжьей печенки с чечевицей
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Юварлакья
Свиной шницель
Свиные рёбрышки с чили
Фахитас
Люля-кебаб
Баранье каре с картофельным драником
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Бигос в мультиварке
Запеканка мясная
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Свиные ребра на гриле
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Вареники со свининой и зелеными сливами
Плов
Заяц по-охотничьи
Мясные зразы
Роган джош
Сейчас в эфире
Свинина — паста — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!