Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из капусты

2107

Ингредиенты

фарш —
600 г
2 шт.
шпинат —
200 г
сметана —
100 г
яйцо —
2 шт.
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем кочан капусты в подсоленной воде в течение 10 минут. Разбираем на листья. Срезаем утолщенные части. Смазываем кольцевую форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем листья внахлест.
  • 2.
    Измельчаем оставшиеся листья. Смешиваем с фаршем, яйцами, солью и перцем. Протираем отваренную морковь. Выкладываем ингредиенты в форму в следующей последовательности: фарш — морковь — фарш — шпинат — рубленый базилик — фарш. Соединяем края капустных листьев. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • 3.
    Смешиваем в сотейнике сметану с томатным соусом. Доводим до кипения. Поливаем получившимся соусом готовый рулет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное с бананами
Куриные рулеты с беконом
Каре барашка в горчичной панировке
Зразы мясные паровые
Баранина в соусе из инжира
Говядина «Веллингтон»
Свинина в слоеном тесте
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Шницель Пражский
Рёбра барбекю
Печень в остром соусе
Подкопченные свиные ребрышки
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Цветная капуста по-венски
Фрикадельки «Львиная голова»
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо косули, тушенное с рисом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Телятина по-башкирски
Перечные стейки из говядины
Мясо по-богемски
Фаршированная говяжья вырезка
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Уэльский гуляш в горшочке
Карривурст
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Кольраби фаршированные
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Язык в кляре
Свинина на пикантной картошке
Свинина в копченом лососе
Говядина по-южному
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Кебаб в лаваше с овощами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Гора-мусабе
Телячья печень с беконом и картофелем
Рулет из свинины с черносливом
Стожки
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бифштексы провансальские
Мясной рулет с луком и яйцом
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски