Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из капусты

1303

Ингредиенты

фарш —
600 г
2 шт.
шпинат —
200 г
сметана —
100 г
яйцо —
2 шт.
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем кочан капусты в подсоленной воде в течение 10 минут. Разбираем на листья. Срезаем утолщенные части. Смазываем кольцевую форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем листья внахлест.
  • 2.
    Измельчаем оставшиеся листья. Смешиваем с фаршем, яйцами, солью и перцем. Протираем отваренную морковь. Выкладываем ингредиенты в форму в следующей последовательности: фарш — морковь — фарш — шпинат — рубленый базилик — фарш. Соединяем края капустных листьев. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • 3.
    Смешиваем в сотейнике сметану с томатным соусом. Доводим до кипения. Поливаем получившимся соусом готовый рулет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Запеканка из вермишели с мясом
Рулет из свинины с черносливом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясная косичка с зернами граната
Каре барашка в горчичной панировке
Зразы мясные паровые
Котлеты с сыром
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина на пикантной картошке
Фаршированная говяжья вырезка
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо косули, тушенное с рисом
Кольраби фаршированные
Стожки
Говядина с грибным соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Печеночный рулет
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Печенка гриль
Бифштексы провансальские
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Куриные рулеты с беконом
Говядина по-южному
Ростбиф с яичным пудингом
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Телятина по-башкирски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Рулет из баранины с финиками
Мясо по-московски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Печень по-царски
Фрикадельки «Львиная голова»
Котлеты «Империал»
Шкиперский горшочек
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо по-уфимски
Язык в кляре
Мясо, запеченное с бананами
Баранина с айвой
Мясо в пряной глазури
Цветная капуста по-венски
Мясной рулет с луком и яйцом
Сейчас в эфире
Афродизиаки