Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из капусты

2277

Ингредиенты

фарш —
600 г
2 шт.
шпинат —
200 г
сметана —
100 г
яйцо —
2 шт.
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем кочан капусты в подсоленной воде в течение 10 минут. Разбираем на листья. Срезаем утолщенные части. Смазываем кольцевую форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем листья внахлест.
  • 2.
    Измельчаем оставшиеся листья. Смешиваем с фаршем, яйцами, солью и перцем. Протираем отваренную морковь. Выкладываем ингредиенты в форму в следующей последовательности: фарш — морковь — фарш — шпинат — рубленый базилик — фарш. Соединяем края капустных листьев. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • 3.
    Смешиваем в сотейнике сметану с томатным соусом. Доводим до кипения. Поливаем получившимся соусом готовый рулет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная тыква с рисом и мясом
Язык в кляре
Телячья печень с беконом и картофелем
Телячий окорок под медовой глазурью
Свинина в копченом лососе
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говядина с грибным соусом
Свиная рулька
Рулет из свинины с черносливом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина в соусе из инжира
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясной рулет с луком и яйцом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Кольраби фаршированные
Фаршированная говяжья вырезка
Рёбра барбекю
Чанахи
Говядина по-южному
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Телятина с имбирем и томатом
Цветная капуста по-венски
Рулетики из печени с сыром
Котлеты с сыром
Мясо по-московски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясо, запеченное с бананами
Бифштекс по-уральски
Подкопченные свиные ребрышки
Фрикадельки «Львиная голова»
Лангет в панировке
Карривурст
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Каре барашка в горчичной панировке
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Рулет из баранины с финиками
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пельмени с мясом
Кебаб в лаваше с овощами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Печеночный рулет
Баранина с айвой
Телятина по-башкирски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Печенка гриль
Мясо в пряной глазури
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы