Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из говядины с грибами

2119

Ингредиенты

1000 г
2 шт.
4 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
50 г
сметана —
15 г
лимон —
1 шт.
вода —
720 мл
сухари панировочные —
10 г
яйцо —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо вдоль, разворачиваем как книгу и отбиваем, придавая ему прямоугольную форму, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Замачиваем в холодной воде сушеные грибы на 2 часа, отвариваем в этой же воде и откидываем на дуршлаг (отвар сохраняем). Шинкуем 2 головки лука и пассеруем в масле. Пропускаем грибы через мясорубку вместе с грудинкой, смешиваем с пассерованным луком, добавляем яйцо, сухари, рубленую зелень, соль и перец по вкусу.
  • 3.
    Выкладываем на мясо фарш, сворачиваем рулетом, обвязываем ниткой и обжариваем на топленом масле до румяной корочки. Нарезаем соломкой морковь, четверть корня сельдерея, шинкуем лук и выкладываем в жаровню. Сверху укладываем рулет, поливаем соком лимона, стаканом грибного отвара и отправляем в духовку тушиться до готовности.
  • 4.
    Удаляем нитки с готового рулета и нарезаем ломтиками. Протираем овощи с грибным отваром через сито, добавляем сметану, ставим на огонь и доводим до кипения. Заливаем рулет соусом, гарнируем консервированными овощами и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из капусты с грецкими орехами
Рулет картофельный
Рулет из кролика
Рулетики из индейки со шпинатом
Рулет из курицы с грибами
Мясной рулет с грибами
Сейчас в эфире
Копчёное карпаччо из говядины