Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из говядины с белым пюре

604

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем говядину. Разрезаем вдоль не до конца и разворачиваем. Еще раз разрезаем с двух сторон и разворачиваем. Застилаем разделочную доску пищевой пленкой. Выкладываем мясо.
  • 2.
    Отбиваем мясо. Надрезаем «тетрадной клеткой». Посолим. Смазываем аджикой. Выкладываем «дорожкой» чернослив. Нарезаем стебель сельдерея. Выкладываем вдоль чернослива.
  • 3.
    Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем кипяток. Сворачиваем мясо рулетом. Перекладываем рулет на фольгу. Плотно заворачиваем. Ставим в духовку 280 С на 20 минут.
  • 4.
    Очищаем картофель. Разрезаем пополам и выкладываем в кастрюлю. Очищаем дайкон. Произвольно нарезаем и добавляем к картофелю. Очищаем корень сельдерея. Нарезаем и добавляем в кастрюлю. Отрезаем соцветия цветной капусты и выкладываем в кастрюлю.
  • 5.
    Очищаем чеснок и добавляем в кастрюлю. Ставим сотейник на огонь. Нарезаем тонкой соломкой бекон. Выкладываем в сотейник. Нарезаем стебель сельдерея и перец чили. Отрезаем у желтого болгарского перца «стенку». Нарезаем кубиком. Помешиваем бекон в сотейнике. Нарезаем маринованный жемчужный лук. Добавляем в сотейник. Добавляем сливочное масло.
  • 6.
    Когда бекон дойдет до состояния шкварок, добавляем муку. Помешиваем. Добавляем болгарский перец, перец чили и стебель сельдерея. Перемешиваем. Добавляем немного лимонного сока и белое вино. Помешиваем. Добавляем сахар. Уменьшаем нагрев. Растираем толкушкой пюре из корнеплодов. Добавляем сливочное масло.
  • 7.
    Разрезаем рулет из говядины. Подогреваем на плите тарелку. Выкладываем пюре на тарелку через сервировочное кольцо. Наливаем вокруг соус. Натираем на терке соцветия цветной капусты. Посыпаем блюдо.
  • 8.
    Снимаем сервировочное кольцо. Выкладываем рулет. Украшаем перцами пири-пири, тимьяном, нарезанным стеблем сельдерея и каперсами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ксения
30 декабря 2013, 09:13
Здравствуйте! А будет рецепт холодца от Сергея Малаховского?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Украинские вареники
Судзукакья
Тальятелле болоньезе
Печенка с гречкой
Шаверма с бараньими котлетками
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Фрикадельки с брусничным соусом
Говяжий язык, запеченный с грибами
Паста карбонара с панчеттой
Шашлык по-узбекски
Эльзасский шукрут
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Разварная говядина с овсянкой
Стейк скёрт
Картофель в стиле плова
Макароны по-флотски
Баранина по-итальянски
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Свинина, запеченная в черном хлебе
Сабза-каурма
Тепси-мантыси
Зразы с рисом и грибным соусом
Томлёная говяжья лопатка с грибами
Три вида тушёнки
Шницели с пряной начинкой
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Перечные стейки из говядины
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Баранина с овощами в мультиварке
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Фаршированный лук
Стейк филе-миньон
Скияки
Шашлык по-болгарски
Куриные рулеты с сыром
Мозговые косточки с фасолевым пюре
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Долма с бараниной и булгуром
Куриная грудка в овощной шубе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Баранина в соусе из инжира
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Стейк трай-тип
Котлеты с овощами и душицей
Венский шницель из свинины
Лазанья мясная
Жаба в норке
Сейчас в эфире
Ягодный буфет