Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из говядины с белым пюре

621

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем говядину. Разрезаем вдоль не до конца и разворачиваем. Еще раз разрезаем с двух сторон и разворачиваем. Застилаем разделочную доску пищевой пленкой. Выкладываем мясо.
  • 2.
    Отбиваем мясо. Надрезаем «тетрадной клеткой». Посолим. Смазываем аджикой. Выкладываем «дорожкой» чернослив. Нарезаем стебель сельдерея. Выкладываем вдоль чернослива.
  • 3.
    Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем кипяток. Сворачиваем мясо рулетом. Перекладываем рулет на фольгу. Плотно заворачиваем. Ставим в духовку 280 С на 20 минут.
  • 4.
    Очищаем картофель. Разрезаем пополам и выкладываем в кастрюлю. Очищаем дайкон. Произвольно нарезаем и добавляем к картофелю. Очищаем корень сельдерея. Нарезаем и добавляем в кастрюлю. Отрезаем соцветия цветной капусты и выкладываем в кастрюлю.
  • 5.
    Очищаем чеснок и добавляем в кастрюлю. Ставим сотейник на огонь. Нарезаем тонкой соломкой бекон. Выкладываем в сотейник. Нарезаем стебель сельдерея и перец чили. Отрезаем у желтого болгарского перца «стенку». Нарезаем кубиком. Помешиваем бекон в сотейнике. Нарезаем маринованный жемчужный лук. Добавляем в сотейник. Добавляем сливочное масло.
  • 6.
    Когда бекон дойдет до состояния шкварок, добавляем муку. Помешиваем. Добавляем болгарский перец, перец чили и стебель сельдерея. Перемешиваем. Добавляем немного лимонного сока и белое вино. Помешиваем. Добавляем сахар. Уменьшаем нагрев. Растираем толкушкой пюре из корнеплодов. Добавляем сливочное масло.
  • 7.
    Разрезаем рулет из говядины. Подогреваем на плите тарелку. Выкладываем пюре на тарелку через сервировочное кольцо. Наливаем вокруг соус. Натираем на терке соцветия цветной капусты. Посыпаем блюдо.
  • 8.
    Снимаем сервировочное кольцо. Выкладываем рулет. Украшаем перцами пири-пири, тимьяном, нарезанным стеблем сельдерея и каперсами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ксения
30 декабря 2013, 09:13
Здравствуйте! А будет рецепт холодца от Сергея Малаховского?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сальтимбокка из телятины
Свиные ребра на гриле
Шашлычок из свинины
Суп лагман
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Стейк ковбой
Печень по-царски
Стейк рибай «Каменный век»
Бифштекс из говядины по-татарски
Бифштекс по-уральски
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Сувлаки
Куриные рулеты с беконом
Каннеллони с фаршем и помидорами
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Буженина с горчично-медовым соусом
Буженина острая
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Бифштексы провансальские
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины
Турнедо Шамбор
Купаты с томатным соусом
Пельмени с мясом и каперсами
Стейк топ-блейд
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Спагетти со свининой в томатном соусе
Тефтели кисло-сладкие
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
Сальтимбокка
Настоящие хинкали
Кебаб в лаваше с овощами
Скияки
Запеканка из печени
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Ростбиф
Вонтоны
Котлеты «Империал»
Рагу из кабана
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Кролик в кисло-сладком соусе
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Баранина с овощами в мультиварке
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Сейчас в эфире
Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой