Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из цыпленка со шпинатом и грибами с овощами

1365

Ингредиенты

фарш куриный  —
1000 г
сметана —
150 г
крупа манная  —
25 г
шпинат —
500 г
шампиньоны —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
петрушка
специи
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    На разогретой сковороде, смазанной маслом, тушим замороженный порезанный шпинат с выдавленными зубчиками чеснока около 10 минут.
  • 2.
    Отдельно жарим лук с шампиньонами. В куриный фарш добавляем манную крупу, часть сметаны (около половины), соль, специи.
  • 3.
    На столе расстилаем фольгу в 2 слоя и распределяем по ней фарш толщиной 2 см. На фарш кладем шпинат, посыпаем рубленой петрушкой, сверху кладем грибы и оставшуюся часть сметаны.
  • 4.
    Затем аккуратно, не спеша, плотно сворачиваем полученные слои рулетом. Заворачиваем в фольгу, кладем в форму или на противень и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
  • 5.
    Минут за 15 до конца приготовления можно развернуть фольгу, чтобы запеклось сверху и получилась румяная корочка.
  • 6.
    Когда рулет остынет, нарезаем его круглыми кусками и укладываем на тарелку с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с курицей
Лысуха, тушенная с можжевельником
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные котлеты с сыром
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
2 ломтика
100 мл
1 шт.
1 шт.
сыр  —
50 г
1 веточка
Перепела с вишнями
200 г
15 мл
120 мл
жир  —
100 г
Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Куриные ножки со сливочным соусом
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком