Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из цыпленка со шпинатом и грибами с овощами

763

Ингредиенты

фарш куриный  —
1000 г
сметана —
150 г
крупа манная  —
25 г
шпинат —
500 г
шампиньоны —
300 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
петрушка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    На разогретой сковороде, смазанной маслом, тушим замороженный порезанный шпинат с выдавленными зубчиками чеснока около 10 минут.
  • 2.
    Отдельно жарим лук с шампиньонами. В куриный фарш добавляем манную крупу, часть сметаны (около половины), соль, специи.
  • 3.
    На столе расстилаем фольгу в 2 слоя и распределяем по ней фарш толщиной 2 см. На фарш кладем шпинат, посыпаем рубленой петрушкой, сверху кладем грибы и оставшуюся часть сметаны.
  • 4.
    Затем аккуратно, не спеша, плотно сворачиваем полученные слои рулетом. Заворачиваем в фольгу, кладем в форму или на противень и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
  • 5.
    Минут за 15 до конца приготовления можно развернуть фольгу, чтобы запеклось сверху и получилась румяная корочка.
  • 6.
    Когда рулет остынет, нарезаем его круглыми кусками и укладываем на тарелку с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая индейка с пряностями
Рождественская индейка с апельсинами
Курица с соленым лимоном
Филе куриное, запеченное с беконом
Курица по-австралийски
Тушеные гаршнепы в красном вине
Фаршированное куриное филе
Шашлычки из утки с овощами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Жареная утка с грибным соусом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Филе утки с хреном
Рождественский гусь
Курица на поленте
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Курица в медовой глазури
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Цесарка с рисом и овощами
Кондёр из утки
Гусь в соусе из чернослива
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с яблоками
Ризотто с куриной печенью
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Цесарка в рукаве с апельсином
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Запечённое филе цесарки
Цесарка на сковороде
Острые крылышки цесарки на решётке
Шашлычки «круглый год»
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Жареная утка с сельдереем
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Цыплята с сухофруктами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Перепела с чесночным соусом
Рождественская курица со спаржей
Азу из утки
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриное филе, запеченное с ананасами
Сейчас в эфире
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом