Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из цыпленка со шпинатом и грибами с овощами

922

Ингредиенты

фарш куриный  —
1000 г
сметана —
150 г
крупа манная  —
25 г
500 г
шампиньоны —
300 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
петрушка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    На разогретой сковороде, смазанной маслом, тушим замороженный порезанный шпинат с выдавленными зубчиками чеснока около 10 минут.
  • 2.
    Отдельно жарим лук с шампиньонами. В куриный фарш добавляем манную крупу, часть сметаны (около половины), соль, специи.
  • 3.
    На столе расстилаем фольгу в 2 слоя и распределяем по ней фарш толщиной 2 см. На фарш кладем шпинат, посыпаем рубленой петрушкой, сверху кладем грибы и оставшуюся часть сметаны.
  • 4.
    Затем аккуратно, не спеша, плотно сворачиваем полученные слои рулетом. Заворачиваем в фольгу, кладем в форму или на противень и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
  • 5.
    Минут за 15 до конца приготовления можно развернуть фольгу, чтобы запеклось сверху и получилась румяная корочка.
  • 6.
    Когда рулет остынет, нарезаем его круглыми кусками и укладываем на тарелку с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цесарка с рисом и овощами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка с хреном
Цесарка на сковороде
Цыплята с сухофруктами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Пряная курица гриль
Сейчас в эфире
Выпуск 5