Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из цыпленка со шпинатом и грибами с овощами

828

Ингредиенты

фарш куриный  —
1000 г
сметана —
150 г
крупа манная  —
25 г
500 г
шампиньоны —
300 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
петрушка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    На разогретой сковороде, смазанной маслом, тушим замороженный порезанный шпинат с выдавленными зубчиками чеснока около 10 минут.
  • 2.
    Отдельно жарим лук с шампиньонами. В куриный фарш добавляем манную крупу, часть сметаны (около половины), соль, специи.
  • 3.
    На столе расстилаем фольгу в 2 слоя и распределяем по ней фарш толщиной 2 см. На фарш кладем шпинат, посыпаем рубленой петрушкой, сверху кладем грибы и оставшуюся часть сметаны.
  • 4.
    Затем аккуратно, не спеша, плотно сворачиваем полученные слои рулетом. Заворачиваем в фольгу, кладем в форму или на противень и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
  • 5.
    Минут за 15 до конца приготовления можно развернуть фольгу, чтобы запеклось сверху и получилась румяная корочка.
  • 6.
    Когда рулет остынет, нарезаем его круглыми кусками и укладываем на тарелку с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Террин из курицы с зеленью
Цыплята с сухофруктами
Фаршированная утка
Утка с айвой
Шашлычки «круглый год»
Ризотто с куриной печенью
Курица с соленым лимоном
Рождественский гусь
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Перепела с чесночным соусом
Рождественская индейка с апельсинами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Котлета Де-воляй
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Рождественская курица со спаржей
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Пряная курица гриль
Фазан, жаренный с луком и грибами
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Рябчики в сметане
Цесарка с рисом и овощами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Котлета по-киевски с каперсами
Шашлычки из утки с овощами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Запечённая индейка с пряностями
Утка с грибами
Утка с хреном
Рождественское конфи из индейки
Утка с апельсинами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Кондёр из утки
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Жареная утка с грибным соусом
Курица по-австралийски
Утка, фаршированная лапшой
Гусь в соусе из чернослива
Жареная утка с сельдереем
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Сейчас в эфире
Быстрые супы