Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из цесарки с грибами и сыром

865

Ингредиенты

филе цесарки —
1 шт.
шампиньоны —
150 г
1 ст. л.
сыр —
50 г
черный перец
масло растительное —
3 ст. л.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем свежие шампиньоны, очищаем половину луковицы. Нарезаем грибы кусочками, а репчатый лук мелко рубим. Наливаем растительное масло в сковороду, подогреваем его. Перекладываем в сковороду измельчённые грибы и лук. Приправляем ингредиенты по вкусу солью и посыпаем чёрным молотым перцем. Обжариваем грибы до готовности и остужаем.
  • 2.
    Разрезаем филе цесарки (лучше, чтобы оно было подморожено) вдоль в форме «кармашка».
  • 3.
    Перекладываем филе на пищевую плёнку, накрываем ею и отбиваем, формируя четырехугольник. Убираем верхнюю часть плёнки. Отбитое филе смазываем майонезом, присыпаем солью.
  • 4.
    Начинку из грибов и лука выкладываем на одну сторону филе. Натираем сыр и присыпаем им грибную начинку. Сворачиваем в рулет.
  • 5.
    Перекладываем рулет из цесарки на фольгу. Упаковываем и отправляем в духовку. Запекаем 25 минут, затем разворачиваем фольгу и продолжаем запекать ещё 15 минут.
  • 6.
    Аппетитный рулет из цесарки с грибами и сыром готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные шарики с кунжутом
Рулет с курицей и сливочным сыром
Заливное из курицы со сливами
Безглютеновая тортилья с курицей
Быстрая закуска из куриных крылышек
Бутерброды с куриной грудкой и авокадо
Куриный паштет
Закуска из куриного мяса в тарталетках
Рулетики из грудки цесарки с сыром
Сейчас в эфире
Свинина – рис – соевый соус