Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из печёночных блинчиков

5218

Ингредиенты

печёнка куриная  —
600 г
мука пшеничная —
4 ст. л.
сливки —
350 г
яйцо —
1 шт.
соль
черный перец
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
сыр творожный —
180 г
чеснок —
1 зубчик
укроп
шампиньоны —
100 г
душица —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Печёнку очищаем, нарезаем и кладем в миску. Добавляем к ней яйцо, соль, перец, муку и сливки. Взбиваем ингредиенты блендером.
  • 2.
    На горячую сковороду с растительным маслом выливаем тесто, выпекаем блинчики с двух сторон примерно по 30 секунд с каждой стороны.
  • 3.
    Подготовим соус и начинку для блинчиков: морковь натираем, лук и чеснок нарезаем мелко, а шампиньоны крупно. Обжариваем часть лука и чеснока с морковью, другую часть с грибами.
  • 4.
    Мелко нарезаем душицу и отправьте к грибам, сюда же добавьте сливки. Уменьшите нагрев и ждите, когда сливки немного выпарятся. Должен получится густой грибной соус.
  • 5.
    Когда морковь и лук стали мягкими, перекладываем их в миску, солим и добавляем сливочный сыр, перец и укроп.
  • 6.
    Выкладываем на печёночные блинчики начинку с морковью. Сворачиваем их трубочкой, посыпаем зеленью и сбрызгиваем маслом. Подаем блинчики с грибным соусом!

Комментарии3 комментария

Наталья
17 февраля 2022, 11:17
офигенный рецепт, браво шеф)))))
Natasha Nemkova
14 августа 2021, 10:56
Марина, что Вам не понятно, тесто должно быть такой же контистенции как и обычное тесто для блинов. Рецепт офигенный, очень вкусно!!
Марина
11 августа 2021, 14:35
Не понятно сколько сливок в тесто, а сколько в грибной соус. А перечне ингредиентов указанно общее количество 350 мл

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлетки с имбирём
Отварной судак с грибами под белым соусом
Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом
Блюдо «Треска-картошка-грибы»
Версия плова с макаронами и индейкой
Картофель с чесноком
2 зубчика
3 шт.
1 шт.
Судак с маковым соусом
Фисташковый рулет
5 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
100 г
200 мл
50 г
5 г
2 щепотки
Бургер с макаронами