Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рубленый бифштекс с белковой глазуньей

994

Ингредиенты

шалфей —
5 г
укроп —
5 г
петрушка —
5 г
5 г
яйцо —
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
чеснок
перец чили
масло оливковое
соус вустерский —
5 мл
2 г
помидоры черри

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем постную говяжью вырезку от пленок. Измельчаем лук. Выкладываем в миску. Мелко нарезаем мясо. Добавляем в миску. Кладем в миску измельченные листья шалфея, укропа, петрушки и тимьяна. Добавляем в фарш белок. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Взбиваем фарш. Стелим пергамент на противень. Измельчаем половину зубчика чеснока и кончик стручка перца чили. Добавляем в фарш. Перемешиваем. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 3.
    Выкладываем фарш в форме круглой котлеты. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 6 минут. Разогреваем сковороду. Кладем пергамент на сковороду. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 4.
    Отделяем белок от желтка. Выливаем белок на пергамент. Слегка обжариваем. Поливаем котлету вустерширским соусом. Ставим обратно в духовку. Смешиваем йогурт с куркумой. Посолим.
  • 5.
    Кладем бифштекс на тарелку. Сверху выкладываем белок. По центру размещаем соус в форме желтка. Украшаем половинками помидоров черри и зеленью. Поперчим яйцо. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ирина
29 марта 2015, 11:56
Так на какое количества мяса нужно добавлять один белок, не на 100 же грамм мяса?
Дмитрий
24 января 2015, 23:39
Класс! Принцип "съесть глазами" соблюден! Очень постараюсь также приготовить. Спасибо за рецепт!!!
Вероника.
14 января 2015, 17:32
Отлично получится , если эмитированный желток подсолить немного черной, индийской солью- она придает очень яркий яичный вкус!!! Рекомендую! Помимо всего прочего она очень полезна!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-московски
Мясной рулет с луком и яйцом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Печень по-королевски
Рёбра барбекю
Стейк из буженины на гриле
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Филе миньон
Тефтели в томатном соусе
Шашлык из говядины со шпиком
Мясная запеканка с овощами
Карривурст
Мясо, запеченное с бананами
Пельмени с мясом
Голубцы с бараниной
Цветная капуста по-венски
Чили хот-дог
Стейк блейд в луизианском соусе
Гречотто
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Шашлык из баранины в баклажанах
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Говядина с запечённым картофелем
Долма с бараниной и булгуром
Мясо по-богемски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Сувлаки на гриле
Макароны по-болонски
Зразы мясные паровые
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Котлеты с овощами и душицей
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина с соусом
Шашлык с соусом чили
Язык с овощами на гриле
Тефтели с баклажанами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Печень в остром соусе
Шашлык из баранины с кабачками
Шипящая сковородка с горячим лобио
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Свиной шашлык
Печеночный рулет
Венский шницель из свинины
Баранина в соусе из инжира
Сейчас в эфире
Как не плакать, нарезая лук?