Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рубленый бифштекс с белковой глазуньей

1172

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем постную говяжью вырезку от пленок. Измельчаем лук. Выкладываем в миску. Мелко нарезаем мясо. Добавляем в миску. Кладем в миску измельченные листья шалфея, укропа, петрушки и тимьяна. Добавляем в фарш белок. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Взбиваем фарш. Стелим пергамент на противень. Измельчаем половину зубчика чеснока и кончик стручка перца чили. Добавляем в фарш. Перемешиваем. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 3.
    Выкладываем фарш в форме круглой котлеты. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 6 минут. Разогреваем сковороду. Кладем пергамент на сковороду. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 4.
    Отделяем белок от желтка. Выливаем белок на пергамент. Слегка обжариваем. Поливаем котлету вустерширским соусом. Ставим обратно в духовку. Смешиваем йогурт с куркумой. Посолим.
  • 5.
    Кладем бифштекс на тарелку. Сверху выкладываем белок. По центру размещаем соус в форме желтка. Украшаем половинками помидоров черри и зеленью. Поперчим яйцо. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ирина
29 марта 2015, 11:56
Так на какое количества мяса нужно добавлять один белок, не на 100 же грамм мяса?
Дмитрий
24 января 2015, 23:39
Класс! Принцип "съесть глазами" соблюден! Очень постараюсь также приготовить. Спасибо за рецепт!!!
Вероника.
14 января 2015, 17:32
Отлично получится , если эмитированный желток подсолить немного черной, индийской солью- она придает очень яркий яичный вкус!!! Рекомендую! Помимо всего прочего она очень полезна!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина «Веллингтон»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Баранья лопатка с чесночным припеком
Венский шницель из свинины
Говядина с запечённым картофелем
Свиная рулька
Стейк блейд в луизианском соусе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Телячья печень с беконом и картофелем
Шашлык из баранины в баклажанах
Карривурст
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Шашлык-гриль
Кебаб в лаваше с овощами
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Зразы мясные паровые
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Говяжьи зразы
Говядина с овощами в соусе ткемали
Равиоли «Ромен Огратан»
Свинина глазированная
Сэндвич с митболами
Подкопченные свиные ребрышки
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Говядина с грибным соусом
Свиная грудинка в японском стиле
Шашлык из баранины с грибами
Долма с бараниной и булгуром
Бефстроганов из свинины
Шашлык из баранины с кабачками
Рулет из капусты
Тушеное мясо по-мароккански
Ростбиф с яичным пудингом
Свинина в слоеном тесте
Шашлыки из оленины
Рулетики из печени с сыром
Стожки
Рёбра барбекю
Гора-мусабе
Мясо по-московски
Цветная капуста по-венски
Лангет в панировке
Печень в остром соусе
Шашлык из говядины со шпиком
Баранина с айвой
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»