Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рубленый бифштекс с белковой глазуньей

418

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем постную говяжью вырезку от пленок. Измельчаем лук. Выкладываем в миску. Мелко нарезаем мясо. Добавляем в миску. Кладем в миску измельченные листья шалфея, укропа, петрушки и тимьяна. Добавляем в фарш белок. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Взбиваем фарш. Стелим пергамент на противень. Измельчаем половину зубчика чеснока и кончик стручка перца чили. Добавляем в фарш. Перемешиваем. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 3.
    Выкладываем фарш в форме круглой котлеты. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 6 минут. Разогреваем сковороду. Кладем пергамент на сковороду. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 4.
    Отделяем белок от желтка. Выливаем белок на пергамент. Слегка обжариваем. Поливаем котлету вустерширским соусом. Ставим обратно в духовку. Смешиваем йогурт с куркумой. Посолим.
  • 5.
    Кладем бифштекс на тарелку. Сверху выкладываем белок. По центру размещаем соус в форме желтка. Украшаем половинками помидоров черри и зеленью. Поперчим яйцо. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ирина
29 марта 2015, 11:56
Так на какое количества мяса нужно добавлять один белок, не на 100 же грамм мяса?
Дмитрий
24 января 2015, 23:39
Класс! Принцип "съесть глазами" соблюден! Очень постараюсь также приготовить. Спасибо за рецепт!!!
Вероника.
14 января 2015, 17:32
Отлично получится , если эмитированный желток подсолить немного черной, индийской солью- она придает очень яркий яичный вкус!!! Рекомендую! Помимо всего прочего она очень полезна!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из баранины с кабачками
Свинина в слоеном тесте
Стейк со спаржей
Паста карбонара
Чакапули
Баранина с овощами в мультиварке
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Хинкали с томатами и салатом
Мясные голубцы с рисом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Стожки
Узбекские манты
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Заливное мясное ассорти
Тушеная тыква с рисом и мясом
Тальята из говядины с пестрым салатом
Макароны по-болонски
Котлеты по-колхозному
Чили кон карне
Пельмени по-герасимовски
Бигос в мультиварке
Дымляма
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Стейк Нью-Йорк
Фрикадельки в брусничном соусе
Плов с телячьими потрохами
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Сай юа, или колбаски по-тайски
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Фрикасе из кролика в белом вине
Свиные отбивные с гарниром
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Рулетики из печени с сыром
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Баранья нога, запеченная с имбирем
Кабаби
Каша гречневая с печенью
Жаркое из свинины
Лагман из телятины
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Мульгикапсад
Шкиперский горшочек
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Бифштексы с овощами
Оджахури
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!