Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рубленые куриные котлеты

7561

Ингредиенты

филе куриное  —
700 г
лук репчатый —
1 шт.
мука —
20 г
яйцо —
1 шт.
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе и лук мелким кубиком. Смешиваем в миске курицу, лук, яйцо, соль и перец.
  • 2.
    Добавляем муку и две столовые ложки сушеного укропа. Перемешиваем до однородной массы.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавление оливкового масла. Выкладываем с помощью столовой ложки небольшие котлетки из фарша на сковороду.
  • 4.
    Обжариваем одну сторону на сильном огне до золотистой корочки. Переворачиваем и убавляем огонь. Жарим до готовности в течение 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии3

Людмила
1 октября 2014, 22:09
Делаю часто,но вместо лука добавляю пассерованные лук и морковь.
Затем добавляю яйцо и крахмал 2 ст.ложки далее соль, перец, чеснок. Выпекаю на сковороде,
Ольга.
7 июля 2014, 14:50
Делаю часто. Только вместо лука добавляю чеснок и не добавляю муку. Выкладываю котлетки ложкой, как оладьи.
Оксана
20 мая 2014, 19:59
Делаю часто, только формую в панировочных сухарях

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка с баклажанами
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Пшенная каша с курицей
Индейка в сливочном соусе с песто
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Котлеты из индейки
Зелёные пельмени с индейкой
Куриные крылышки баффало
Рагу из индейки с тыквой и пастой