Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Розовый суп

3003

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
морковь —
3 шт.
сливки —
300 мл
мука —
6 г
вода —
720 мл
масло сливочное
укроп
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь и картофель кубиком. Заливаем горячей водой. Варим до готовности и протираем через сито.
  • 2.
    Подсушиваем муку на сковороде. Вливаем сливки и готовим соус в течение 5 минут. Смешиваем соус с протертыми овощами. Добавляем масло и соль. Варим суп в течение 5 минут.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Фигурно нарезаем вареную морковь и украшаем ею суп. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник «дальневосточный»
Суп с тыквой и цветками одуванчика
Крем-суп из шампиньонов
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Суп-пюре с соусом
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Суп с нутом и зеленью
Суп с горохом
140 г
1 шт.
960 мл
2 зубчика