Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Розовый суп

1036

Ингредиенты

2 шт.
3 шт.
сливки —
300 мл
мука —
6 г
вода —
720 мл
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь и картофель кубиком. Заливаем горячей водой. Варим до готовности и протираем через сито.
  • 2.
    Подсушиваем муку на сковороде. Вливаем сливки и готовим соус в течение 5 минут. Смешиваем соус с протертыми овощами. Добавляем масло и соль. Варим суп в течение 5 минут.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Фигурно нарезаем вареную морковь и украшаем ею суп. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Похлебка кукурузная
Суп с огурцами
Суп с тыквой и цветками одуванчика
Суп с печеными овощами
Луковый суп со сливками
Морковный суп с апельсинами
Суп-пюре из сельдерея
Зимний суп
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Постный суп с фасолью
Постный суп-пюре из печеных овощей
Рассольник «дальневосточный»
Суп-пюре из красной фасоли
Сейчас в эфире
Медовый брауни