Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Розовый суп

2193

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
морковь —
3 шт.
сливки —
300 мл
мука —
6 г
вода —
720 мл
масло сливочное
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь и картофель кубиком. Заливаем горячей водой. Варим до готовности и протираем через сито.
  • 2.
    Подсушиваем муку на сковороде. Вливаем сливки и готовим соус в течение 5 минут. Смешиваем соус с протертыми овощами. Добавляем масло и соль. Варим суп в течение 5 минут.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Фигурно нарезаем вареную морковь и украшаем ею суп. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковный суп с апельсинами
Чечевичный суп в индийском стиле
Суп-пюре из риса и овощные роллы
Суп-крем из пастернака
Окрошка овощная
1200 мл
1 шт.
3 шт.
100 г
2 шт.
97 г
2 шт.
Холодный вишисуаз
Гаспачо с зелёными глазами
Щи из квашеной капусты с грибами
Томатный суп с зирой