Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Розмариновый картофель в фольге

1182

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель нарезаем на кружочки толщиной не более 1 см. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем готовый картофель на бумажное полотенце, которое впитает в себя масло.
  • 2.
    Когда масло впитается, аккуратно кладем картофель на фольгу линеечкой и солим.
  • 3.
    Делаем соус для картофеля. В блендер кладем листочки розмарина, пару зубчиков чеснока, лимонную цедру, немного оливкового масла. Взбиваем. Поливаем картофель получившимся соусом.
  • 4.
    Упаковываем в фольгу и кладем в разогретую духовку до 180 С на 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковные котлеты с яблочным соусом
Пельмени, запеченные в омлете
Морковно-имбирное суфле
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Обед в одной тарелке
Паста с индейкой
Традиционные венские клецки
Лук с черносливом
Котлеты из свинины и говядины в панировке