Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рожки, запечённые в горшочке

762

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Завариваем шафран. Нарезаем репчатый лук, чеснок, сельдерей и обжариваем в сотейнике с растительным маслом. Добавляем бадьян. Нарезаем помидор и отправляем к овощам.
  • 2.
    Добавляем цедру апельсина, горячую воду, соль и перешиваем. Минтай нарезаем на куски и отправляем в сотейник. Вливаем заваренный шафран. Готовим 8 -10 минут. Затем из сотейника убираем бадьян.
  • 3.
    В подсоленной воде отвариваем рожки 4 минуты, а затем откидываем на сито. Отваренные рожки перекладываем частями в горшочек. Сверху выкладываем нарезанное на небольшие кусочки филе трески. Слоем выше перекладываем нарубленные зелёный лук и петрушку. Затем снова слой рожков, рыбы и зелени, так несколько раз.
  • 4.
    В чистую миску выкладываем минтай, удаляем кости и возвращаем мякоть в сотейник. Пробиваем блендером. Получившийся соус протираем через сито и доводим до кипения.
  • 5.
    Горшочек обильно заливаем соусом, накрываем горшочек крышкой и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 160-180 градусов.
  • 6.
    Готовое блюдо выкладываем в глубокую тарелку. Украшаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Семга отварная с гарниром
Оладьи из брокколи
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Плов «Шила»
Бефстроганов с картофелем
Пирожки из семги и трески
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Пельмени с кальмарами
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе