Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественское конфи из индейки

1943

Ингредиенты

мёд —
50 г
100 г
изюм —
100 г
рис —
100 г
чеснок —
1 зубчик
инжир —
100 г
яблоко —
1 шт.
шалфей —
1 г
масло растительное —
50 мл
черный перец —
по вкусу
шпинат —
10 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем горячим кипятком вяленый инжир, курагу и изюм. Даем набухнуть. Кладем индейку в сотейник. Покрываем оливковым маслом. Прогреваем на плите до 56 градусов. Давим зубчики чеснока ножом. Добавляем в сотейник.
  • 2.
    Готовим глазурь для индейки. Кладем в стакан для взбивания курагу, мед и сливочное масло. Измельчаем. Ставим в духовку индейку при температуре 56 градусов до готовности.
  • 3.
    Готовим гарнир для индейки. Нарезаем изюм. Вырезаем сердцевину у яблок. Нарезаем кубиком. Томим в сливочном масле яблоки, изюм и шалфей до размягчения. Достаем индейку. Обсушиваем салфеткой. Покрываем глазурью индейку.
  • 4.
    Гарнир кладем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Выкладываем гарнир на тарелку. Ставим индейку обратно в духовку при температуре 190 градусов до образования корочки. Выкладываем индейку на гарнир. Нарезаем инжир. Украшаем индейку инжиром и листьями шпината. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе куриное, запеченное с беконом
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Курица по-австралийски
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Жареная утка с сельдереем
Рождественская курица со спаржей
Куриное филе, запеченное с ананасами
Фаршированная утка
Утка с хреном
Курица на поленте
Утка, фаршированная лапшой
Цесарка с рисом и овощами
Утка с апельсинами
Рябчики в сметане
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Лысуха, тушенная с можжевельником
Гусь в соусе из чернослива
Кондёр из утки
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Петух в красном вине
Курица с соленым лимоном
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Шашлычки «круглый год»
Филе утки с хреном
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Пряная курица гриль
Жареная утка с грибным соусом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка с вишневым соусом и перлотто
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Котлета Де-воляй
Цесарка в рукаве с апельсином
Утка с яблоками
Перепела с чесночным соусом
Цыплята с сухофруктами
Рождественский гусь
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Азу из утки
Жареная курица по-средиземноморски
Котлета по-киевски с каперсами
Курица в медовой глазури
Террин из курицы с зеленью
Утка с айвой
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Рождественская индейка с апельсинами
Ризотто с куриной печенью
Сейчас в эфире
Филейный нож