Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественское конфи из индейки

379

Ингредиенты

мёд —
50 г
100 г
изюм —
100 г
рис —
100 г
чеснок —
1 зубчик
инжир —
100 г
яблоко —
1 шт.
шалфей —
1 г
масло растительное —
50 мл
черный перец
шпинат —
10 г
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем горячим кипятком вяленый инжир, курагу и изюм. Даем набухнуть. Кладем индейку в сотейник. Покрываем оливковым маслом. Прогреваем на плите до 56 градусов. Давим зубчики чеснока ножом. Добавляем в сотейник.
  • 2.
    Готовим глазурь для индейки. Кладем в стакан для взбивания курагу, мед и сливочное масло. Измельчаем. Ставим в духовку индейку при температуре 56 градусов до готовности.
  • 3.
    Готовим гарнир для индейки. Нарезаем изюм. Вырезаем сердцевину у яблок. Нарезаем кубиком. Томим в сливочном масле яблоки, изюм и шалфей до размягчения. Достаем индейку. Обсушиваем салфеткой. Покрываем глазурью индейку.
  • 4.
    Гарнир кладем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Выкладываем гарнир на тарелку. Ставим индейку обратно в духовку при температуре 190 градусов до образования корочки. Выкладываем индейку на гарнир. Нарезаем инжир. Украшаем индейку инжиром и листьями шпината. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица, фаршированная блинами
Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Рагу из индейки с перцем
Утиная грудка с клубничным чатни
Цесарка в рукаве с апельсином
Острые сычуаньские куриные бедрышки
Биточки «Лакомство»
Паприкаш
Фунчоза с кремом из цукини и курицей
Утка по-пекински
Хрустящий цыплёнок с зелёной аджикой
Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей
Куриные крылышки в имбирном соусе
Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
Куриная грудка под соусом из тунца
Фаршированная утка
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Ризотто из перловки с индейкой
Куриные крылышки во фритюре
Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Цесарка на сковороде
Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Курица тандури
Хрустящие куриные полоски с морковными палочками
Куриные энчиладас с сальсой верде
Куриная печёнка в соусе терияки с имбирным пюре
Холодец из индейки
Утка с хреном
Утка, фаршированная яблоками
Сациви из курицы
Жареный на решетке цыпленок
Утка с вишневым соусом и перлотто
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Курица в медовой глазури
Куриные крылья в томатном маринаде
Курица с финиками
Куриные окорочка с пикантным соусом
Цыпленок под соусом карри
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриная грудка с овощами на сковороде
Наггетсы с сырным соусом
Фаршированная утка
Утка с апельсином и вишневым соусом
Курица в панировке с зелёной фасолью и грибным соусом
Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана
Утиный паштет с соусом из каперсов
Куриная грудка с зеленой спаржей
Чкмерули из курицы
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!