Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественское конфи из индейки

2180

Ингредиенты

мёд —
50 г
100 г
изюм —
100 г
рис —
100 г
чеснок —
1 зубчик
инжир —
100 г
яблоко —
1 шт.
шалфей —
1 г
масло растительное —
50 мл
черный перец —
по вкусу
10 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем горячим кипятком вяленый инжир, курагу и изюм. Даем набухнуть. Кладем индейку в сотейник. Покрываем оливковым маслом. Прогреваем на плите до 56 градусов. Давим зубчики чеснока ножом. Добавляем в сотейник.
  • 2.
    Готовим глазурь для индейки. Кладем в стакан для взбивания курагу, мед и сливочное масло. Измельчаем. Ставим в духовку индейку при температуре 56 градусов до готовности.
  • 3.
    Готовим гарнир для индейки. Нарезаем изюм. Вырезаем сердцевину у яблок. Нарезаем кубиком. Томим в сливочном масле яблоки, изюм и шалфей до размягчения. Достаем индейку. Обсушиваем салфеткой. Покрываем глазурью индейку.
  • 4.
    Гарнир кладем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Выкладываем гарнир на тарелку. Ставим индейку обратно в духовку при температуре 190 градусов до образования корочки. Выкладываем индейку на гарнир. Нарезаем инжир. Украшаем индейку инжиром и листьями шпината. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с грибами
Рождественская курица со спаржей
Фаршированное куриное филе
Жареная утка с грибным соусом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Шашлычки «круглый год»
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Азу из утки
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с хреном
Перепела с чесночным соусом
Цесарка на сковороде
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Курица по-австралийски
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Острые крылышки цесарки на решётке
Запечённое филе цесарки
Курица в медовой глазури
Гусь в соусе из чернослива
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Цыплята с сухофруктами
Курица на поленте
Котлета Де-воляй
Цесарка в рукаве с апельсином
Ризотто с куриной печенью
Курица с соленым лимоном
Пряная курица гриль
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Котлета по-киевски с каперсами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с апельсинами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Цесарка с рисом и овощами
Фаршированная утка
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка, фаршированная лапшой
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с яблоками
Филе утки с хреном
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Жареная курица по-средиземноморски
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде