Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественское конфи из индейки

4054

Ингредиенты

грудка индейки —
180 г
мёд —
50 г
курага —
100 г
изюм —
100 г
рис —
100 г
масло сливочное  —
100 г
чеснок —
1 зубчик
инжир —
100 г
яблоко —
1 шт.
шалфей —
1 г
масло растительное —
50 мл
черный перец —
по вкусу
шпинат —
10 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем горячим кипятком вяленый инжир, курагу и изюм. Даем набухнуть. Кладем индейку в сотейник. Покрываем оливковым маслом. Прогреваем на плите до 56 градусов. Давим зубчики чеснока ножом. Добавляем в сотейник.
  • 2.
    Готовим глазурь для индейки. Кладем в стакан для взбивания курагу, мед и сливочное масло. Измельчаем. Ставим в духовку индейку при температуре 56 градусов до готовности.
  • 3.
    Готовим гарнир для индейки. Нарезаем изюм. Вырезаем сердцевину у яблок. Нарезаем кубиком. Томим в сливочном масле яблоки, изюм и шалфей до размягчения. Достаем индейку. Обсушиваем салфеткой. Покрываем глазурью индейку.
  • 4.
    Гарнир кладем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Выкладываем гарнир на тарелку. Ставим индейку обратно в духовку при температуре 190 градусов до образования корочки. Выкладываем индейку на гарнир. Нарезаем инжир. Украшаем индейку инжиром и листьями шпината. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья с грибами и курицей
Курица со спаржей и помидорами
Куриные отбивные на сковороде
Цыплята с сухофруктами
Куриные крылышки с двумя соусами
Курица с нутом и миндалем
Котлета по-киевски с каперсами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Курица с картофелем и сыром