Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественский суп из карпа

1164

Ингредиенты

карп —
700 г
1 шт.
вода —
1500 мл
уксус
корень петрушки
по вкусу
хлеб белый
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем карпа, отделив голову и хвост. Нарезаем мякоть на кусочки. Варим голову и хвост в подсоленной воде. Процеживаем бульон.
  • 2.
    Обжариваем муку на масле. Разводим рыбным бульоном. Доводим до кипения. Добавляем нарезанные морковь, корни петрушки и сельдерея. Варим 5 минут.
  • 3.
    Добавляем уксус, лавровый лист, перец горошком и мякоть рыбы в суп. Варим до готовности 20 минут. Обжариваем нарезанный кубиком белый хлеб.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Украшаем зеленью. Подаем с гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник рыбный с гречневой крупой
Солянка рыбная с креветками
Суп-пюре из пикши с овощами
Солянка с консервированным тунцом
Рассольник с морепродуктами
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Суп рыбный
Рассольник с зубаткой
Суп с креветками и спаржей
Сейчас в эфире
Кулинарная импровизация