Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественский кекс из сухофруктов

1736

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
100 г
чернослив —
100 г
разрыхлитель —
4 г
лимон
сок апельсиновый
на кончике ножа
гвоздика молотая
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чернослив и нарезаем. Смешиваем с цедрой и соком апельсина. Взбиваем яйца. Добавляем муку, разрыхлитель, соль и пряности.
  • 2.
    Добавляем в тесто рубленые грецкие орехи и чернослив с цедрой. Смазываем маслом и посыпаем молотым фундуком форму для выпечки. Выкладываем тесто в форму. Запекаем в духовке час при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Разогреваем апельсиновый джем. Смазываем готовый кекс. Украшаем черносливом и грецким орехом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с лососем
Маковый пирог
Баклажанный пирог
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Грибной пай
Пай с говядиной
Пирог черничный
Пирог из кабачка с сыром
Медовый пирог
Хуплу
Клафути с вишней
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Кукурузный пирог с овощами
Новогодний пирог
Постный пирог с маком и медом
Перепечи
Зур бялэш
Творожный пирог с земляникой
Шарлотка с яблоками и творогом
Луковый пирог
Квише из грибов
Пирог с тыквой
Пирог «Яблоки на снегу»
Постные пирожки с маком
Пирог с куропаткой
Пирог «Новогодняя елка»
Пирог с вишней
Пирог с луком и грибами
Штрудель с айвой
Штрудель с яблоками
Посикунчики
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Пирог с карасями
Пирог с ревенем
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Пирог «Зимнее утешение»
Традиционные карельские пирожки
Пирог «Пасхальное дерево»
Пирог с творогом
Калекукко
Яблочный штрудель
Пирог с горячим «Оливье»
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным