Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественские крендельки

5199

Ингредиенты

мука —
360 г
маргарин —
50 г
вино белое  —
70 мл
сахарная пудра —
100 г
кунжут
масло оливковое
ликер

Способ приготовления

  • 1.
    Прогреваем оливковое масло с кунжутом на среднем огне. Смешиваем муку с сахарной пудрой и маргарином. Вливаем вино, анисовый ликер и масло с кунжутом. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в жгуты. Формируем крендели. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Выкладываем крендели на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный хлеб
Сочни
Шарлотка карамельная
Сырники с морковью
Роска де рейес
Картофельный пудинг с грибами
Чебуреки
Фокачча с оливками
Сырное печенье
120 г
10 г
170 г
20 мл