Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественские крендельки

2113

Ингредиенты

мука —
360 г
50 г
70 мл
сахарная пудра —
100 г
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Прогреваем оливковое масло с кунжутом на среднем огне. Смешиваем муку с сахарной пудрой и маргарином. Вливаем вино, анисовый ликер и масло с кунжутом. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в жгуты. Формируем крендели. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Выкладываем крендели на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний хлеб
Шаньга с грибами и луком
Хлебные палочки с сыром
Сладкий Пасхальный хлеб
Манник со сметаной
Тыквенное суфле
Штрудель
Маленькие пироги с помидорами
Профитроли со сливочным кремом
Сейчас в эфире
Китайские пельмени