Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественские крендельки

3957

Ингредиенты

мука —
360 г
маргарин —
50 г
вино белое  —
70 мл
сахарная пудра —
100 г
кунжут
масло оливковое
ликер
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Прогреваем оливковое масло с кунжутом на среднем огне. Смешиваем муку с сахарной пудрой и маргарином. Вливаем вино, анисовый ликер и масло с кунжутом. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в жгуты. Формируем крендели. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Выкладываем крендели на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлебцы из ржаного теста
Шоколадный десерт «в собственном соку»
Хворост
Чак-чак
Пицца со сметаной и беконом
Манник со сметаной
Кокосовый рулет
Пицца с цветной капустой
Клафути со сливами