Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественские бунюэлос

4965

Ингредиенты

мука пшеничная —
250 г
разрыхлитель —
10 г
соль —
5 г
масло сливочное  —
50 г
вода —
200 мл
масло растительное
сахар мелкий —
100 г
корица —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    В деже соединяем 250 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 5 г соли, 50 г сливочного масла и 100 мл воды. Взбиваем в миксере насадкой крюк. Вливаем ещё 100 мл воды и продолжаем вымешивать 10 минут.
  • 2.
    Полученное тесто оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник.
  • 3.
    Охлаждённое тесто нарезаем на несколько равных частей. Формуем шарики.
  • 4.
    Затем раскатываем каждый шарик в тонкую лепёшку и обжариваем во фритюре с двух сторон.
  • 5.
    Смешиваем 100 г мелкого сахарного песка и 10 г молотой корицы и посыпаем готовые бунюэлос. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Пицца «Четыре времени года»
500 г
250 мл
2 шт.
11 г
25 г
4 шт.
2 зубчика
160 г
140 г
120 г
120 г
120 г
Ванильные кексы
Соложеники сметанные
Маленькие пироги с помидорами
Пирожки с лососем и луком-пореем
Пицца «Маргарита»
Кутабы
Пирог с картошкой в стиле Хачапури