Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественская курица со спаржей

474

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, молоко, яйца, соль и сахар. Взбиваем. Добавляем немного растительного масла.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Когда масло разогреется, переливаем его в миску. Печем блинчики, предварительно смазывая сковороду разогретым маслом.
  • 3.
    Удаляем из курицы ребра. Отделяем мясо от кости и нарезаем его кубиком. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Спаржу очищаем и готовим на пару в течение 6 минут.
  • 4.
    Растапливаем мед. Добавляем к нему сухой перец чили. Очищаем чеснок. Натираем на терке и добавляем к нарезанному куриному филе. Куриное филе перешиваем и помещаем в курицу. Готовую спаржу выкладываем на блины и сворачиваем.
  • 5.
    Чеснок очищаем. Натираем его на терке и добавляем к нарезанному филе. Куриное филе перешиваем и помещаем в курицу. Готовую спаржу выкладываем на блины и заворачиваем их. Завернутые блинчики со спаржей помещаем в курицу.
  • 6.
    Зашиваем курицу кулинарной нитью. Связываем крылья и ножки. Наносим на курицу растопленный мед. Ставим в духовку на 40 минут. Начальная температура в духовке - 100 С, затем через каждые 10 минут увеличиваем ее на 25 С.
  • 7.
    Ветки ели смазываем растительным маслом и укладываем их на тарелку. Помидоры и перец чили помещаем на противень и сбрызгиваем растительным маслом. Посолим. Ставим в разогретую духовку на 15 минут.
  • 8.
    Эстрагон мелко нарезаем, добавляем его в майонез. Перемешиваем. Достаем курицу и запеченные овощи из духовки. Удаляем нити. Разрезаем птицу пополам.
  • 9.
    Помещаем курицу поверх еловых веток. Украшаем блюдо запеченными помидорами и перцем чили. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные голени на сковороде
Копчёная голень индейки
Куриное филе с розмарином
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем
Плов в стиле лайт
Курица карри с апельсиновым рисом
Мешочки из блинов, фаршированные грибами и куриным фаршем
Сациви из курицы
Утиная грудка с цедрой и соком апельсина
Томленый в собственном жиру гусь с овощами и печеными яблочками
Цыпленок под соусом карри
Копченая утка с томленым карасем
Курица по-испански
Куриные голени с битыми огурцами
Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло
Жареные перепела с гречкой
Курица в кисло-сладком соусе
Шаверма с курицей и ананасом
«Попкорн» из куриного фарша с соусом терияки на спагетти из цукини
Рагу из куриных сердечек
Перепёлки, фаршированные пшеном, с клюквенным соусом
Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом
Рулетики из курицы в горчичном соусе
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Куриная грудка под соусом из тунца
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Тарталетки с муссом из жареной курицы
Кордон блю
Жареная утка с грибным соусом
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом
Курица Кунг Пао
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре
Куриные крылышки
Куриные крылышки с жареным рисом
Домашний рулет с курицей
Кай Пхома. Курица по-бирмански с рисом
Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Зелёный карри по-тайски
Печень куриная по-анжуйски
Острая индейка с салатом и йогуртовым соусом
Домашняя куриная ветчина
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Пшенная каша с курицей
Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом
Куриное филе под острым соусом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Кондёр из утки
Сейчас в эфире
Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!