Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественская курица со спаржей

2446

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, молоко, яйца, соль и сахар. Взбиваем. Добавляем немного растительного масла.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Когда масло разогреется, переливаем его в миску. Печем блинчики, предварительно смазывая сковороду разогретым маслом.
  • 3.
    Удаляем из курицы ребра. Отделяем мясо от кости и нарезаем его кубиком. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Спаржу очищаем и готовим на пару в течение 6 минут.
  • 4.
    Растапливаем мед. Добавляем к нему сухой перец чили. Очищаем чеснок. Натираем на терке и добавляем к нарезанному куриному филе. Куриное филе перешиваем и помещаем в курицу. Готовую спаржу выкладываем на блины и сворачиваем.
  • 5.
    Чеснок очищаем. Натираем его на терке и добавляем к нарезанному филе. Куриное филе перешиваем и помещаем в курицу. Готовую спаржу выкладываем на блины и заворачиваем их. Завернутые блинчики со спаржей помещаем в курицу.
  • 6.
    Зашиваем курицу кулинарной нитью. Связываем крылья и ножки. Наносим на курицу растопленный мед. Ставим в духовку на 40 минут. Начальная температура в духовке - 100 С, затем через каждые 10 минут увеличиваем ее на 25 С.
  • 7.
    Ветки ели смазываем растительным маслом и укладываем их на тарелку. Помидоры и перец чили помещаем на противень и сбрызгиваем растительным маслом. Посолим. Ставим в разогретую духовку на 15 минут.
  • 8.
    Эстрагон мелко нарезаем, добавляем его в майонез. Перемешиваем. Достаем курицу и запеченные овощи из духовки. Удаляем нити. Разрезаем птицу пополам.
  • 9.
    Помещаем курицу поверх еловых веток. Украшаем блюдо запеченными помидорами и перцем чили. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица на поленте
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Шашлычки из утки с овощами
Цесарка на сковороде
Запечённая индейка с пряностями
Тушеные гаршнепы в красном вине
Филе утки с хреном
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Шашлычки «круглый год»
Цесарка в рукаве с апельсином
Ризотто с куриной печенью
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Курица с соленым лимоном
Кондёр из утки
Утка с апельсинами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Перепела с чесночным соусом
Запечённое филе цесарки
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Филе куриное, запеченное с беконом
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка с грибами
Рождественская индейка с апельсинами
Фаршированная утка
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Котлета Де-воляй
Утка с айвой
Утка с яблоками
Рождественский гусь
Куриное филе, запеченное с ананасами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Террин из курицы с зеленью
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Рождественское конфи из индейки
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Котлета по-киевски с каперсами
Курица по-австралийски
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с вишневым соусом и перлотто
Гусь в соусе из чернослива
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Сейчас в эфире
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом