Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественская индейка с апельсинами

2197

Ингредиенты

4500 г
рис —
300 г
1 шт.
3 шт.
масло растительное
сок апельсиновый
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грибы. Обжариваем на масле 5 минут. Добавляем нарезанные лук и болгарский перец. Обжариваем 5 минут.
  • 2.
    Смешиваем рис с обжаренными ингредиентами. Начиняем полученной массой индейку. Зашиваем отверстие и связываем конечности шпагатом.
  • 3.
    Взбиваем сливочное масло с горчицей. Смазываем индейку. Запекаем индейку в рукаве для запекания в течение 2,5 часа при температуре 210 градусов.
  • 4.
    Нарезаем апельсины ломтиками. Скрепляем шпажками. Поливаем апельсиновым соком и посыпаем паприкой.
  • 5.
    Выкладываем индейку на блюдо. Украшаем зеленью. Подаем с апельсинами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица по-австралийски
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Пряная курица гриль
Утка с грибами
Курица с соленым лимоном
Кондёр из утки
Фазан, жаренный с луком и грибами
Шашлычки из утки с овощами
Утка с апельсинами
Террин из курицы с зеленью
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Фаршированное куриное филе
Рождественский гусь
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриное филе, запеченное с ананасами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Котлета по-киевски с каперсами
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с яблоками
Шашлычки «круглый год»
Утка с вишневым соусом и перлотто
Жареная утка с грибным соусом
Цесарка с рисом и овощами
Перепела с чесночным соусом
Котлета Де-воляй
Утка с айвой
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Рождественское конфи из индейки
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Острые крылышки цесарки на решётке
Курица в медовой глазури
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка, фаршированная лапшой
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка с хреном
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Курица на поленте
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Жареная курица по-средиземноморски
Рождественская курица со спаржей
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Филе утки с хреном
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Фаршированная утка
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом