Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественская индейка с апельсинами

2548

Ингредиенты

4500 г
рис —
300 г
1 шт.
3 шт.
масло растительное
сок апельсиновый
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грибы. Обжариваем на масле 5 минут. Добавляем нарезанные лук и болгарский перец. Обжариваем 5 минут.
  • 2.
    Смешиваем рис с обжаренными ингредиентами. Начиняем полученной массой индейку. Зашиваем отверстие и связываем конечности шпагатом.
  • 3.
    Взбиваем сливочное масло с горчицей. Смазываем индейку. Запекаем индейку в рукаве для запекания в течение 2,5 часа при температуре 210 градусов.
  • 4.
    Нарезаем апельсины ломтиками. Скрепляем шпажками. Поливаем апельсиновым соком и посыпаем паприкой.
  • 5.
    Выкладываем индейку на блюдо. Украшаем зеленью. Подаем с апельсинами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Гусь в соусе из чернослива
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Курица в медовой глазури
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественский гусь
Утка с грибами
Сейчас в эфире
Луковый суп