Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественская индейка с апельсинами

829

Ингредиенты

4500 г
рис —
300 г
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
3 шт.
масло растительное
сок апельсиновый
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грибы. Обжариваем на масле 5 минут. Добавляем нарезанные лук и болгарский перец. Обжариваем 5 минут.
  • 2.
    Смешиваем рис с обжаренными ингредиентами. Начиняем полученной массой индейку. Зашиваем отверстие и связываем конечности шпагатом.
  • 3.
    Взбиваем сливочное масло с горчицей. Смазываем индейку. Запекаем индейку в рукаве для запекания в течение 2,5 часа при температуре 210 градусов.
  • 4.
    Нарезаем апельсины ломтиками. Скрепляем шпажками. Поливаем апельсиновым соком и посыпаем паприкой.
  • 5.
    Выкладываем индейку на блюдо. Украшаем зеленью. Подаем с апельсинами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Запечённое филе цесарки
Жареная курица по-средиземноморски
Петух в красном вине
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утка с хреном
Курица с соленым лимоном
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Рождественское конфи из индейки
Курица в медовой глазури
Цесарка на сковороде
Кондёр из утки
Рождественская курица со спаржей
Фаршированная утка
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Пряная курица гриль
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Фазан, жаренный с луком и грибами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Шашлычки из утки с овощами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Лысуха, тушенная с можжевельником
Курица на поленте
Утка с вишневым соусом и перлотто
Филе утки с хреном
Ризотто с куриной печенью
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Перепела с чесночным соусом
Фаршированное куриное филе
Запечённая индейка с пряностями
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриное филе, запеченное с ананасами
Цыплята с сухофруктами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка с айвой
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Цесарка с рисом и овощами
Котлета Де-воляй
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Жареная утка с сельдереем
Террин из курицы с зеленью
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Рождественский гусь
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с апельсинами
Цесарка в рукаве с апельсином
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками