Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественская индейка с апельсинами

3372

Ингредиенты

индейка —
4500 г
рис —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
апельсин —
3 шт.
грибы белые
масло растительное
масло сливочное
горчица
сок апельсиновый
паприка
зелень
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грибы. Обжариваем на масле 5 минут. Добавляем нарезанные лук и болгарский перец. Обжариваем 5 минут.
  • 2.
    Смешиваем рис с обжаренными ингредиентами. Начиняем полученной массой индейку. Зашиваем отверстие и связываем конечности шпагатом.
  • 3.
    Взбиваем сливочное масло с горчицей. Смазываем индейку. Запекаем индейку в рукаве для запекания в течение 2,5 часа при температуре 210 градусов.
  • 4.
    Нарезаем апельсины ломтиками. Скрепляем шпажками. Поливаем апельсиновым соком и посыпаем паприкой.
  • 5.
    Выкладываем индейку на блюдо. Украшаем зеленью. Подаем с апельсинами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеные гаршнепы в красном вине
Цесарка в рукаве с апельсином
Котлета Де-воляй
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Ризотто с куриной печенью
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка с яблоками
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром