Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественская индейка с апельсинами

2415

Ингредиенты

4500 г
рис —
300 г
1 шт.
3 шт.
масло растительное
сок апельсиновый
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грибы. Обжариваем на масле 5 минут. Добавляем нарезанные лук и болгарский перец. Обжариваем 5 минут.
  • 2.
    Смешиваем рис с обжаренными ингредиентами. Начиняем полученной массой индейку. Зашиваем отверстие и связываем конечности шпагатом.
  • 3.
    Взбиваем сливочное масло с горчицей. Смазываем индейку. Запекаем индейку в рукаве для запекания в течение 2,5 часа при температуре 210 градусов.
  • 4.
    Нарезаем апельсины ломтиками. Скрепляем шпажками. Поливаем апельсиновым соком и посыпаем паприкой.
  • 5.
    Выкладываем индейку на блюдо. Украшаем зеленью. Подаем с апельсинами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с куриным филе в сливочном соусе
Перепела с чесночным соусом
Утка с апельсинами
Шашлычки «круглый год»
Рождественский гусь
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Котлета Де-воляй
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Жареная утка с сельдереем
Шашлычки из утки с овощами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Запечённая индейка с пряностями
Рождественская курица со спаржей
Курица в медовой глазури
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка с хреном
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Филе куриное, запеченное с беконом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриное филе, запеченное с ананасами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Жареная курица по-средиземноморски
Террин из курицы с зеленью
Ризотто с куриной печенью
Тушеные гаршнепы в красном вине
Острые крылышки цесарки на решётке
Запечённое филе цесарки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Цыплята с сухофруктами
Филе утки с хреном
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Цесарка в рукаве с апельсином
Цесарка с рисом и овощами
Утка, фаршированная лапшой
Курица на поленте
Азу из утки
Фаршированная утка
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Пряная курица гриль
Цесарка на сковороде
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Утка с яблоками
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Сейчас в эфире
Хумус