Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественская ёлка

1960

Ингредиенты

тесто слоеное  —
200 г
клубника —
100 г
мандарин —
2 шт.
сыр маскарпоне —
100 г
мята
вишня консервированная
сахар
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем треугольники. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.
  • 2.
    Засыпаем клубнику сахаром. Добавляем немного воды и провариваем на слабом огне 5 минут.
  • 3.
    Выкладываем на тарелку треугольники из теста, сыр маскарпоне, приготовленную клубнику и дольки мандарина слоями. Украшаем мятой, сиропом из-под клубники и вишней. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяное печенье
Банановые рогалики
Сдобные пирожки с луком и яйцом
Карельские пирожки
Творожные пончики с апельсиновым соусом
Сырные крекеры
Мини-штрудели с облепихой
Картофельные оладьи с грибами
Манник со сметаной