Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ройбос и Каркаде

808

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ройбос и Каркаде - «нечайные» чаи, так как изготавливаются не из листового куста, но завариваются как чай. Ройбос растет в Южной Африке, а Каркаде - в Северной Африке. Завариваем каждый чай отдельно крутым кипятком.
  • 2.
    Каркаде обладает кисловатым вкусом, хорошо освежает и помогает пищеварению. Чай пьют днем с сахаром или сладостями.
  • 3.
    Ройбос обладает светлым вкусом и ароматом. Сочетается с легкими закусками. Не содержит кофеина. Приятного чаепития!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кофе с безалкогольным глинтвейном
Коктейль «Кокосовый»
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Кумыс
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Улун Те Гуанинь
Горячий напиток с боярышником и яблоком
Чай с чёрной смородиной
Тёплый цитрусовый напиток
Кофе «Наслаждение»
Кофе с мороженым
Банановый смузи с клубничным вареньем и печеньем
Смузи из кабачка, яблока и груши
Смузи с нектарином и мюсли
Прессованный белый чай Бай Мудань
Цитрусовый лимонад
Китайский красный чай Дянь Хун Мао Фэн
Смузи «Капустный»
Смузи «Воскресный завтрак»
Смузи «Свекольный»
Коктейль «За рулем»
Смузи «Радость»
Грушевый милкшейк
Смузи «Сытный»
Бергамотовый чай Эрл Грей
Компот со сливой, клюквой и вишней
Смузи «Кофейный»
Напиток с яблоками и клюквой
Кофе с ванилью
Чайный напиток с мандарином
Напиток с каркаде и корицей
Кофе по-восточному
Кофе с яблоком
Домашний клюквенный морс
Молочный кисель с мандаринами
Классический лимонад
Кофейный лимонад
Смузи «Взрыв»
Персиковый кофе
Черничный смузи с финиками
Смузи «Яркий»
Банановый кофе
Кофе по-нормандски
Пуэр в мандарине
Смузи «Полевой»
Смузи «Бодрость»
Кисель из черноплодной рябины
Кофе с вареньем
Коктейль «Шерстяные носки»
Чай с имбирём и зелёным яблоком
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком