Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф

1362

Ингредиенты

чеснок
розмарин
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Туго перевязываем мясо шпагатом. Нашпигуем чесноком. Смазываем горчицей. Добавляем розмарин, перец и крупную соль.
  • 2.
    Смазываем противень растительным маслом. Помещаем ростбиф на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • 3.
    Выкладываем ростбиф на тарелку. Нарезаем тонкими ломтиками. Подаем с помидором и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Буженина с острыми яблочными блинчиками
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Карривурст
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Куриные рулеты с беконом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясо в пряной глазури
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Рулетики из печени с сыром
Свинина в слоеном тесте
Свинина в копченом лососе
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Бефстроганов в съедобной тарелке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Печень с сырным соусом
Пельмени с мясом
Ростбиф с яичным пудингом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Язык в кляре
Лангет в панировке
Мясо по-московски
Пачолас
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясо косули, тушенное с рисом
Говядина с грибным соусом
Свинина с соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясо, запеченное с бананами
Цветная капуста по-венски
Телячья печень с беконом и картофелем
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Запеканка из вермишели с мясом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говядина по-южному
Кольраби фаршированные
Бифштексы провансальские
Фаршированная говяжья вырезка
Рулет из баранины с финиками
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Котлеты с сыром
Рёбра барбекю
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Подкопченные свиные ребрышки
Свинина на пикантной картошке
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо по-богемски
Мясной рулет с луком и яйцом
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным