Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф

1546

Ингредиенты

чеснок
розмарин
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Туго перевязываем мясо шпагатом. Нашпигуем чесноком. Смазываем горчицей. Добавляем розмарин, перец и крупную соль.
  • 2.
    Смазываем противень растительным маслом. Помещаем ростбиф на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • 3.
    Выкладываем ростбиф на тарелку. Нарезаем тонкими ломтиками. Подаем с помидором и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Гора-мусабе
Цветная капуста по-венски
Мясо, запеченное с бананами
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Рулетики из печени с сыром
Пачолас
Свиная рулька
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Баранина с айвой
Зразы мясные паровые
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Рулет из баранины с финиками
Говядина по-южному
Тушеная тыква с рисом и мясом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Говядина с грибным соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина глазированная
Жаркое с ароматной крышечкой
Стожки
Язык в кляре
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Пельмени с мясом
Ростбиф с яичным пудингом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Запеканка из вермишели с мясом
Кебаб в лаваше с овощами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бешбармак по-киргизски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина на пикантной картошке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Телятина по-башкирски
Шницель Пражский
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина с соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо по-уфимски
Рёбра барбекю
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече