Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф

1068

Ингредиенты

чеснок
розмарин
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Туго перевязываем мясо шпагатом. Нашпигуем чесноком. Смазываем горчицей. Добавляем розмарин, перец и крупную соль.
  • 2.
    Смазываем противень растительным маслом. Помещаем ростбиф на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • 3.
    Выкладываем ростбиф на тарелку. Нарезаем тонкими ломтиками. Подаем с помидором и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо по-уфимски
Телячья печень с беконом и картофелем
Жаркое с ароматной крышечкой
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Котлеты с сыром
Рулетики из печени с сыром
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Говядина «Веллингтон»
Рёбра барбекю
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Рулет из баранины с финиками
Гора-мусабе
Котлеты «Империал»
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Печень с сырным соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Перечные стейки из говядины
Бешбармак по-киргизски
Шкиперский горшочек
Лангет в панировке
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Подкопченные свиные ребрышки
Баранина с айвой
Чанахи
Уэльский гуляш в горшочке
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Телятина с имбирем и томатом
Бифштекс по-уральски
Рулет из свинины с черносливом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Запеканка из вермишели с мясом
Мясная косичка с зернами граната
Печеночный рулет
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свинина с соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Стожки
Баранина в соусе из инжира
Печень в остром соусе
Мясо по-московски
Свиная рулька
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свинина в слоеном тесте
Бефстроганов в съедобной тарелке
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте