Мясо
Ростбиф
6516
Ингредиенты
говядина (вырезка) —
1000 г
горчица дижонская —
50 г
чеснок
помидор
зелень
розмарин
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час
Способ приготовления
-
1.Туго перевязываем мясо шпагатом. Нашпигуем чесноком. Смазываем горчицей. Добавляем розмарин, перец и крупную соль.
-
2.Смазываем противень растительным маслом. Помещаем ростбиф на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
-
3.Выкладываем ростбиф на тарелку. Нарезаем тонкими ломтиками. Подаем с помидором и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Заяц по-охотничьи
Пельмени по-домашнему
Макароны по-болонски
Кролик с анчоусами
Бефстроганов из диафрагмы
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с дижонской горчицей
Блюда с дижонской горчицей, говядиной (вырезкой), помидором и розмарином
Блюда с дижонской горчицей и говядиной (вырезкой)
Блюда с дижонской горчицей и помидором
Блюда с дижонской горчицей и розмарином
Блюда с говядиной (вырезкой)
Блюда с говядиной (вырезкой), помидором и розмарином
Блюда с говядиной (вырезкой) и помидором
Блюда с говядиной (вырезкой) и розмарином
Блюда с помидором
Блюда с помидором и розмарином
Блюда с розмарином
Комментарии0 комментариев