Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф

768

Ингредиенты

чеснок
розмарин
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Туго перевязываем мясо шпагатом. Нашпигуем чесноком. Смазываем горчицей. Добавляем розмарин, перец и крупную соль.
  • 2.
    Смазываем противень растительным маслом. Помещаем ростбиф на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • 3.
    Выкладываем ростбиф на тарелку. Нарезаем тонкими ломтиками. Подаем с помидором и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кебаб в лаваше с овощами
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Говядина с грибным соусом
Шкиперский горшочек
Телятина по-башкирски
Печень в остром соусе
Цветная капуста по-венски
Язык в кляре
Печень с сырным соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо в пряной глазури
Свинина под апельсиновым соусом
Подкопченные свиные ребрышки
Свинина глазированная
Гора-мусабе
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Говядина по-южному
Стожки
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Шницель Пражский
Мясо, запеченное с бананами
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свинина в слоеном тесте
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Печень по-царски
Телячий окорок под медовой глазурью
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пачолас
Свинина на пикантной картошке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Котлеты «Империал»
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо по-уфимски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо косули, тушенное с рисом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясная косичка с зернами граната
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Куриные рулеты с беконом
Мясо по-московски
Мясо по-богемски
Сейчас в эфире
Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо