Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф

4688

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
1000 г
горчица дижонская  —
50 г
чеснок
помидор
зелень
розмарин
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Туго перевязываем мясо шпагатом. Нашпигуем чесноком. Смазываем горчицей. Добавляем розмарин, перец и крупную соль.
  • 2.
    Смазываем противень растительным маслом. Помещаем ростбиф на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • 3.
    Выкладываем ростбиф на тарелку. Нарезаем тонкими ломтиками. Подаем с помидором и зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Баранина в соусе из инжира
Стейк из буженины на гриле
Свинина в слоеном тесте
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Хумус с жареным фаршем
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу