Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф

2045

Ингредиенты

чеснок
розмарин
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Туго перевязываем мясо шпагатом. Нашпигуем чесноком. Смазываем горчицей. Добавляем розмарин, перец и крупную соль.
  • 2.
    Смазываем противень растительным маслом. Помещаем ростбиф на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • 3.
    Выкладываем ростбиф на тарелку. Нарезаем тонкими ломтиками. Подаем с помидором и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное с бананами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Тушеная тыква с рисом и мясом
Бешбармак по-киргизски
Телячий окорок под медовой глазурью
Перечные стейки из говядины
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо по-богемски
Бифштекс по-уральски
Сейчас в эфире
Конкильони алла норма