Ростбиф с йоркширским пудингом
2752
Ингредиенты
говядина (вырезка) —
1000 г
яйцо —
3 шт.
мука пшеничная —
150 г
молоко —
500 мл
масло растительное —
45 мл
масло сливочное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут
Способ приготовления
-
1.Приготовим ростбиф. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем цельный кусок мяса и ставим в хорошо разогретую духовку. Жарим говядину 10 минут до образования румяной корочки. Солим по вкусу, уменьшаем нагрев и, часто поливая выделяющимся соком, продолжаем готовить еще 15 минут.
-
2.Приготовим пудинг. Взбиваем яйца, добавляем муку и, непрерывно взбивая, вливаем молоко. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут. Смазываем сливочным маслом форму для запекания. Выкладываем тесто и отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут.
-
3.Выкладываем ростбиф на блюдо, гарнируем йоркширским пудингом и подаем. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Шашлык с соусом чили
Тушёный кролик с морковью и томатами
Картофель с мясом в горшочке
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
английская
Блюда с говядиной (вырезкой)
Блюда с говядиной (вырезкой), молоком, мукой пшеничной и яйцом
Блюда с говядиной (вырезкой) и молоком
Блюда с говядиной (вырезкой) и мукой пшеничной
Блюда с говядиной (вырезкой) и яйцом
Блюда с молоком
Блюда с молоком, мукой пшеничной и яйцом
Блюда с молоком и мукой пшеничной
Блюда с молоком и яйцом
Блюда с мукой пшеничной
Блюда с мукой пшеничной и яйцом
Блюда с яйцом
Комментарии0 комментариев