Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с йоркширским пудингом

1852

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
1000 г
яйцо —
3 шт.
мука пшеничная —
150 г
молоко —
500 мл
масло растительное —
45 мл
масло сливочное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим ростбиф. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем цельный кусок мяса и ставим в хорошо разогретую духовку. Жарим говядину 10 минут до образования румяной корочки. Солим по вкусу, уменьшаем нагрев и, часто поливая выделяющимся соком, продолжаем готовить еще 15 минут.
  • 2.
    Приготовим пудинг. Взбиваем яйца, добавляем муку и, непрерывно взбивая, вливаем молоко. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут. Смазываем сливочным маслом форму для запекания. Выкладываем тесто и отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут.
  • 3.
    Выкладываем ростбиф на блюдо, гарнируем йоркширским пудингом и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе де бёф «Флориаль»
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Паэлья по-андалузски
Рулет из говядины с белым пюре
Баранина по-итальянски
Капуста с фрикадельками
Мясо по-гетмански
Картофель с беконом в фольге
Жаркое с грибами