Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с йоркширским пудингом

2752

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
1000 г
яйцо —
3 шт.
мука пшеничная —
150 г
молоко —
500 мл
масло растительное —
45 мл
масло сливочное
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим ростбиф. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем цельный кусок мяса и ставим в хорошо разогретую духовку. Жарим говядину 10 минут до образования румяной корочки. Солим по вкусу, уменьшаем нагрев и, часто поливая выделяющимся соком, продолжаем готовить еще 15 минут.
  • 2.
    Приготовим пудинг. Взбиваем яйца, добавляем муку и, непрерывно взбивая, вливаем молоко. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут. Смазываем сливочным маслом форму для запекания. Выкладываем тесто и отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут.
  • 3.
    Выкладываем ростбиф на блюдо, гарнируем йоркширским пудингом и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Курица в хлебной пеленке
Шашлык с соусом чили
Паста с говядиной и сыром
Лапша по-китайски
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Шашлык из баранины с кабачками
Тушёный кролик с морковью и томатами
Картофель с мясом в горшочке