Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с яичным пудингом

2153

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачистим вырезку от пленок. Для придания вырезке равномерного объема, отрежем хвостовую часть и разрежем ее пополам. Сделав небольшое отверстие ножом, зафаршируем хвостовыми кусочками основную часть вырезки. Затянем вырезку с помощью нитей шпагата.
  • 2.
    Мясо обильно солим, смазываем горчицей, посыпаем семенами горчицы. Добавляем немного сахара и сбрызнем красным вином.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 170 градусов. Смажем растительным маслом формочки. Взбиваем яйца, муку и овсяные хлопья. Добавляем каплю лимонного сока, немного демигласа и соль. В разогретые формочки выливаем тесто. Ставим в духовку до готовности.
  • 4.
    Наливаем на противень немного воды. Застилаем пергаментом. Выкладываем ростбиф. Ставим запекаться в духовку на 200 градусов на 20 минут.
  • 5.
    Делаем соус. В ковш выливаем 200 миллилитров вина, выпариваем. Добавляем 80 миллилитров соуса демиглас, тмин и мускатный орех. Доводим до загустения. Добавляем тимьян, нарезанный шалфей, несколько хлопьев овсянки и дольки перца чили.
  • 6.
    Украшаем тарелку половинками жемчужного лука, каперсами и дольками чили. Наливаем немного соуса. Удаляем нитки из ростбифа. Выкладываем нарезанные ростбиф и пудинг. Сверху кладем веточку тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пельмени с мясом
Жаркое с ароматной крышечкой
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рёбра барбекю
Свинина в слоеном тесте
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясная косичка с зернами граната
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Цветная капуста по-венски
Мясо по-богемски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо по-московски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Рулет из капусты
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Стожки
Котлеты «Империал»
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Шкиперский горшочек
Говядина с грибным соусом
Бифштекс по-уральски
Шницель Пражский
Мясной рулет с луком и яйцом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Кебаб в лаваше с овощами
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Зразы мясные паровые
Баранина с айвой
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Язык в кляре
Мясо, запеченное с бананами
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Телячья печень с беконом и картофелем
Рулет из свинины с черносливом
Баранина в соусе из инжира
Фаршированная говяжья вырезка
Печенка гриль
Каре барашка в горчичной панировке
Свиная рулька
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо по-уфимски
Бифштексы провансальские
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»