Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с яичным пудингом

1699

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачистим вырезку от пленок. Для придания вырезке равномерного объема, отрежем хвостовую часть и разрежем ее пополам. Сделав небольшое отверстие ножом, зафаршируем хвостовыми кусочками основную часть вырезки. Затянем вырезку с помощью нитей шпагата.
  • 2.
    Мясо обильно солим, смазываем горчицей, посыпаем семенами горчицы. Добавляем немного сахара и сбрызнем красным вином.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 170 градусов. Смажем растительным маслом формочки. Взбиваем яйца, муку и овсяные хлопья. Добавляем каплю лимонного сока, немного демигласа и соль. В разогретые формочки выливаем тесто. Ставим в духовку до готовности.
  • 4.
    Наливаем на противень немного воды. Застилаем пергаментом. Выкладываем ростбиф. Ставим запекаться в духовку на 200 градусов на 20 минут.
  • 5.
    Делаем соус. В ковш выливаем 200 миллилитров вина, выпариваем. Добавляем 80 миллилитров соуса демиглас, тмин и мускатный орех. Доводим до загустения. Добавляем тимьян, нарезанный шалфей, несколько хлопьев овсянки и дольки перца чили.
  • 6.
    Украшаем тарелку половинками жемчужного лука, каперсами и дольками чили. Наливаем немного соуса. Удаляем нитки из ростбифа. Выкладываем нарезанные ростбиф и пудинг. Сверху кладем веточку тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясная косичка с зернами граната
Мясной рулет с луком и яйцом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Телячья печень с беконом и картофелем
Карривурст
Запеканка из вермишели с мясом
Говядина с грибным соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Печень по-царски
Свинина в слоеном тесте
Мясо по-московски
Печень в остром соусе
Бифштексы провансальские
Чанахи
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Котлеты с сыром
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Баранина с айвой
Печенка гриль
Каре барашка в горчичной панировке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Шницель Пражский
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Язык в кляре
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Телячий окорок под медовой глазурью
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Бифштекс по-уральски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина глазированная
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Стожки
Говядина «Веллингтон»
Шкиперский горшочек
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо по-богемски
Баранина в соусе из инжира
Мясо косули, тушенное с рисом
Лангет в панировке
Мясо в пряной глазури
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью