Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с яичным пудингом

2297

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачистим вырезку от пленок. Для придания вырезке равномерного объема, отрежем хвостовую часть и разрежем ее пополам. Сделав небольшое отверстие ножом, зафаршируем хвостовыми кусочками основную часть вырезки. Затянем вырезку с помощью нитей шпагата.
  • 2.
    Мясо обильно солим, смазываем горчицей, посыпаем семенами горчицы. Добавляем немного сахара и сбрызнем красным вином.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 170 градусов. Смажем растительным маслом формочки. Взбиваем яйца, муку и овсяные хлопья. Добавляем каплю лимонного сока, немного демигласа и соль. В разогретые формочки выливаем тесто. Ставим в духовку до готовности.
  • 4.
    Наливаем на противень немного воды. Застилаем пергаментом. Выкладываем ростбиф. Ставим запекаться в духовку на 200 градусов на 20 минут.
  • 5.
    Делаем соус. В ковш выливаем 200 миллилитров вина, выпариваем. Добавляем 80 миллилитров соуса демиглас, тмин и мускатный орех. Доводим до загустения. Добавляем тимьян, нарезанный шалфей, несколько хлопьев овсянки и дольки перца чили.
  • 6.
    Украшаем тарелку половинками жемчужного лука, каперсами и дольками чили. Наливаем немного соуса. Удаляем нитки из ростбифа. Выкладываем нарезанные ростбиф и пудинг. Сверху кладем веточку тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гора-мусабе
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Котлеты «Империал»
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Кольраби фаршированные
Цветная капуста по-венски
Уэльский гуляш в горшочке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Пельмени с мясом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Кебаб в лаваше с овощами
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо в пряной глазури
Телятина с имбирем и томатом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Телятина по-башкирски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Чанахи
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Говядина по-южному
Шкиперский горшочек
Шницель Пражский
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина под апельсиновым соусом
Говядина «Веллингтон»
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина в копченом лососе
Рулет из баранины с финиками
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Печеночный рулет
Лангет в панировке
Бешбармак по-киргизски
Говядина с грибным соусом
Мясо по-богемски
Телячья печень с беконом и картофелем
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Куриные рулеты с беконом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясная косичка с зернами граната
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо, запеченное с бананами
Рулет из капусты
Свинина глазированная
Свинина с соусом
Запеканка из вермишели с мясом
Сейчас в эфире
Красна девица