Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с яичным пудингом

360

Ингредиенты

270 мл
яйцо —
3 шт.
хлопья овсяные —
20 г
сок лимонный
соус демиглас —
90 г
мука —
25 г
масло растительное
перец чили —
1 шт.
шалфей
2 шт.
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Зачистим вырезку от пленок. Для придания вырезке равномерного объема, отрежем хвостовую часть и разрежем ее пополам. Сделав небольшое отверстие ножом, зафаршируем хвостовыми кусочками основную часть вырезки. Затянем вырезку с помощью нитей шпагата.
  • 2.
    Мясо обильно солим, смазываем горчицей, посыпаем семенами горчицы. Добавляем немного сахара и сбрызнем красным вином.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 170 градусов. Смажем растительным маслом формочки. Взбиваем яйца, муку и овсяные хлопья. Добавляем каплю лимонного сока, немного демигласа и соль. В разогретые формочки выливаем тесто. Ставим в духовку до готовности.
  • 4.
    Наливаем на противень немного воды. Застилаем пергаментом. Выкладываем ростбиф. Ставим запекаться в духовку на 200 градусов на 20 минут.
  • 5.
    Делаем соус. В ковш выливаем 200 миллилитров вина, выпариваем. Добавляем 80 миллилитров соуса демиглас, тмин и мускатный орех. Доводим до загустения. Добавляем тимьян, нарезанный шалфей, несколько хлопьев овсянки и дольки перца чили.
  • 6.
    Украшаем тарелку половинками жемчужного лука, каперсами и дольками чили. Наливаем немного соуса. Удаляем нитки из ростбифа. Выкладываем нарезанные ростбиф и пудинг. Сверху кладем веточку тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оджахури
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой
Мясо по-французски с жареным картофелем
Картофельная запеканка со свининой
Биточки с полентой и яблочным соусом
Лапша по-китайски
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Стейк рибай на гриле с овощами
Рисовый гратен с мясом и грибами
Стейк портерхаус
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Филе де бёф «Флориаль»
Говядина с тыквой и айвой
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Фрикадельки «Львиная голова»
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Лазанья с фаршем
Тушеное мясо по-мароккански
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свиная вырезка с овощами
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Свинина в медовом соусе с картофелем
Лазанья с сосисками
Латиноамериканский стейк
Холодец
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Кебаб из баклажанов
Свинина по-французски
Стейк томагавк
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Хинкали
Равиолини с ягнятиной
Говядина с чили в листьях латука
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Пельмени по-герасимовски
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Фаршированная свинина
Зразы с рисом и грибным соусом
Чили кон карне
Отбивные с мятой
Шашлыки из баранины с чесноком
Сувлаки на гриле
Картофель в стиле плова
Эльзасский шукрут
Бараньи рёбрышки
Шатобриан
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!