Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с соусом на основе горчицы

349

Ингредиенты

говядина
батон
масло растительное
розмарин
тимьян
яйцо —
4 шт.
лук репчатый красный
каперсы
мята
черный перец горошек
соль
лавровый лист
петрушка
соус чили
горчица
уксус рисовый

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем смесь из розмарина, тимьяна, соли, черного перца горошком, сахара и лаврового листа. Равномерно распределяем по мясу, смазываем растительным маслом. Говядину отправляем на сковороду-гриль. Обжариваем со всех сторон.
  • 2.
    Готовим соус. Отделяем 4 желтка, взбиваем. Добавляем соус чили, горчицу, рисовый уксус и растительное масло. Перемешиваем. Нарезаем мелко петрушку, красный лук и каперсы. Перемешиваем.
  • 3.
    Ставим мясо в духовку, разогретую до 200 С, на 20 минут.
  • 4.
    Нарезаем батон на тонкие кусочки. Розмарин, мяту, тимьян измельчаем, добавляем растительное масло. Пропитываем смесью хлеб. Отправляем батон на сковороду-гриль на несколько секунд. Перекладываем куски батона в тарелку.
  • 5.
    Достаем говядину. Режем и кладем на куски хлеба. Украшаем розмарином. Подаем с приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Павел
4 мая 2014, 23:55
К сожалению не сказано в какой момент пользоваться соусом ....
Nanalia Budanova
4 октября 2013, 21:40
А соус куда и где/когда?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Плов из булгура с уткой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!