Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с соусом на основе горчицы

1436

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем смесь из розмарина, тимьяна, соли, черного перца горошком, сахара и лаврового листа. Равномерно распределяем по мясу, смазываем растительным маслом. Говядину отправляем на сковороду-гриль. Обжариваем со всех сторон.
  • 2.
    Готовим соус. Отделяем 4 желтка, взбиваем. Добавляем соус чили, горчицу, рисовый уксус и растительное масло. Перемешиваем. Нарезаем мелко петрушку, красный лук и каперсы. Перемешиваем.
  • 3.
    Ставим мясо в духовку, разогретую до 200 С, на 20 минут.
  • 4.
    Нарезаем батон на тонкие кусочки. Розмарин, мяту, тимьян измельчаем, добавляем растительное масло. Пропитываем смесью хлеб. Отправляем батон на сковороду-гриль на несколько секунд. Перекладываем куски батона в тарелку.
  • 5.
    Достаем говядину. Режем и кладем на куски хлеба. Украшаем розмарином. Подаем с приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Павел
4 мая 2014, 23:55
К сожалению не сказано в какой момент пользоваться соусом ....
Nanalia Budanova
4 октября 2013, 21:40
А соус куда и где/когда?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с мясным фаршем и овощами
Бифштексы провансальские
Картофель с беконом в фольге
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Свиные ребра на гриле
Суп лагман
Свинина с соусом
Тальятелле болоньезе
Шкиперский горшочек
Стейк блейд в луизианском соусе
Голубцы с бараниной
Каннеллони с фаршем и помидорами
Нэмы
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свиной шницель
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Голубцы
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Ропа вьеха
Бараньи ребрышки
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Ростбиф с яичным пудингом
Свиные ребрышки
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Филе де бёф «Флориаль»
Фаршированные баклажаны по-египетски
Шашлык по-армянски
Мусака с картофелем
Шашлык с соусом чили
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Шпундра
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Шашлык по старому русскому рецепту
Шашлык по-индийски
Мясо в пряной глазури
Свинина по-таёжному
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Тефтели из говядины с яйцом
Шашлык степной
Куриные рулеты с сыром
Рулет из баранины с финиками
Паста с говядиной и сыром
Ленивые голубцы на сковороде
Слоеные ленивые голубцы
Цветная капуста по-венски
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Шашлык из говядины со шпиком
Мясо косули, тушенное с рисом
Сейчас в эфире
Кока де Йардон