Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с соусом на основе горчицы

1170

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем смесь из розмарина, тимьяна, соли, черного перца горошком, сахара и лаврового листа. Равномерно распределяем по мясу, смазываем растительным маслом. Говядину отправляем на сковороду-гриль. Обжариваем со всех сторон.
  • 2.
    Готовим соус. Отделяем 4 желтка, взбиваем. Добавляем соус чили, горчицу, рисовый уксус и растительное масло. Перемешиваем. Нарезаем мелко петрушку, красный лук и каперсы. Перемешиваем.
  • 3.
    Ставим мясо в духовку, разогретую до 200 С, на 20 минут.
  • 4.
    Нарезаем батон на тонкие кусочки. Розмарин, мяту, тимьян измельчаем, добавляем растительное масло. Пропитываем смесью хлеб. Отправляем батон на сковороду-гриль на несколько секунд. Перекладываем куски батона в тарелку.
  • 5.
    Достаем говядину. Режем и кладем на куски хлеба. Украшаем розмарином. Подаем с приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Павел
4 мая 2014, 23:55
К сожалению не сказано в какой момент пользоваться соусом ....
Nanalia Budanova
4 октября 2013, 21:40
А соус куда и где/когда?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык с овощами на гриле
Шашлык с яблоками и помидорами
Баранина по-итальянски
Двойной чизбургер
Души
Гювеч
Нэмы
Голубцы с телятиной
Телятина по-башкирски
Кролик по-провански
Долма
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свинина с соусом
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Свиная рулька
Куриная грудка в овощной шубе
Мясная косичка с зернами граната
Ростбиф с черносливом
Пельмени со свининой и кальмарами
Говяжьи зразы
Жаркое с грибами
Ростбиф с йоркширским пудингом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Бограч гуляш
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Айсбайн
Шницель Пражский
Лангет в панировке
Жаркое с ароматной крышечкой
Картофель с грудинкой и грибами
Сэндвич с митболами
Окорок бараний с сулугуни
Паста карбонара
Капуста с фрикадельками
Мясо с рисом по-испански
Сальтимбокка из телятины
Шашлык из говядины со шпиком
Каре барашка в горчичной панировке
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Плов по-бухарски
Минутный стейк
Говяжий язык, запеченный с грибами
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Голубцы
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Подкопченные свиные ребрышки
Сейчас в эфире
Урок 27. Финальный