Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с соусом на основе горчицы

1645

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем смесь из розмарина, тимьяна, соли, черного перца горошком, сахара и лаврового листа. Равномерно распределяем по мясу, смазываем растительным маслом. Говядину отправляем на сковороду-гриль. Обжариваем со всех сторон.
  • 2.
    Готовим соус. Отделяем 4 желтка, взбиваем. Добавляем соус чили, горчицу, рисовый уксус и растительное масло. Перемешиваем. Нарезаем мелко петрушку, красный лук и каперсы. Перемешиваем.
  • 3.
    Ставим мясо в духовку, разогретую до 200 С, на 20 минут.
  • 4.
    Нарезаем батон на тонкие кусочки. Розмарин, мяту, тимьян измельчаем, добавляем растительное масло. Пропитываем смесью хлеб. Отправляем батон на сковороду-гриль на несколько секунд. Перекладываем куски батона в тарелку.
  • 5.
    Достаем говядину. Режем и кладем на куски хлеба. Украшаем розмарином. Подаем с приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Павел
4 мая 2014, 23:55
К сожалению не сказано в какой момент пользоваться соусом ....
Nanalia Budanova
4 октября 2013, 21:40
А соус куда и где/когда?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопченные свиные ребрышки
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Голубцы с мясом в мультиварке
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Картофель по-датски
Зразы рисовые
Телячья печень с беконом и картофелем
Долма с бараниной и булгуром
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Говядина тушёная с овощами
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Шашлык из ягнятины с овощами
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Запеканка мясная
Пельмени со свининой и кальмарами
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Тефтели в томатном соусе
Гул Хунон
Баранина с овощами в мультиварке
Шашлык по-узбекски
Баранья лопатка с чесночным припеком
Печеночный рулет
Вареники с картошкой
Шашлык с соусом чили
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Пачолас
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Шкиперский горшочек
Бифштексы по-немецки
Мясная запеканка с овощами
Окорок бараний с сулугуни
Ароматное мясо кабана
Баранина с айвой
Стифадо с говядиной
Паста со свининой в томатном соусе
Бограч гуляш
Печень по-царски
Ростбиф с яичным пудингом
Каннеллони с фаршем и помидорами
Говядина «Веллингтон»
Рулет из говядины с белым пюре
Фаршированные баклажаны по-египетски
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Баранина по-итальянски
Язык в кляре
Мясо по-гетмански
Мясной рулет
Мясные голубцы с рисом
Сейчас в эфире
Говяжья печёнка с томлёным луком