Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с соусом на основе горчицы

944

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем смесь из розмарина, тимьяна, соли, черного перца горошком, сахара и лаврового листа. Равномерно распределяем по мясу, смазываем растительным маслом. Говядину отправляем на сковороду-гриль. Обжариваем со всех сторон.
  • 2.
    Готовим соус. Отделяем 4 желтка, взбиваем. Добавляем соус чили, горчицу, рисовый уксус и растительное масло. Перемешиваем. Нарезаем мелко петрушку, красный лук и каперсы. Перемешиваем.
  • 3.
    Ставим мясо в духовку, разогретую до 200 С, на 20 минут.
  • 4.
    Нарезаем батон на тонкие кусочки. Розмарин, мяту, тимьян измельчаем, добавляем растительное масло. Пропитываем смесью хлеб. Отправляем батон на сковороду-гриль на несколько секунд. Перекладываем куски батона в тарелку.
  • 5.
    Достаем говядину. Режем и кладем на куски хлеба. Украшаем розмарином. Подаем с приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Павел
4 мая 2014, 23:55
К сожалению не сказано в какой момент пользоваться соусом ....
Nanalia Budanova
4 октября 2013, 21:40
А соус куда и где/когда?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты, фаршированные грибами
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Фаршированная свинина
Макароны с мясным фаршем и овощами
Гуляш-бургиньон из свинины
Бограч гуляш
Гювеч
Котлеты, фаршированные сыром
Свиная грудинка в японском стиле
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Телятина по-башкирски
Шницели с пряной начинкой
Куриные рулеты с беконом
Мясо по-французски с грибами
Стейк из буженины на гриле
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Ужин уставшего под вечер человека
Телячья печень с беконом и картофелем
Клефтико
Бараньи ребрышки
Кебаб в лаваше с овощами
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Уэльский гуляш в горшочке
Настоящие хинкали
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Картофельная запеканка с тушёнкой
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Гороховые зразы
Сальтимбокка из телятины
Нэмы
Дымляма
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Американский грязный рис
Чанахи
Паста со свининой в томатном соусе
Запечённая баранина с морковкой
Свиной шницель
Шашлык из ягнятины с овощами
Суп лагман
Куриная грудка в овощной шубе
Тушёная свинина «Дунпо»
Рулет из говядины с белым пюре
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Шашлык, маринованный в кефире
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Мясные голубцы с рисом
Цветная капуста по-венски
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»