Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с соусом из тунца

636

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем тимьян, розмарин, соль и перец. Панируем говядину в полученной смеси. Обжариваем на смеси растительного и оливкового масел. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • 2.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере каперсы, тунец и белое вино. Смешиваем с майонезом.
  • 3.
    Нарезаем ростбиф ломтиками. Выкладываем на дно тарталеток соус. Помещаем сверху ростбиф. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки в остром соусе
Угорь по-волжски
Селедка «внутри шубы»
Печёный сладкий перец с сардинами
Закуска с креветками и помидорами
Бутерброды с копченой рыбой
Маринованные мидии
Рыбные пирамидки
Тартар из тунца со свежей клубникой
Паштет из копченой горбуши
Тигровые креветки в тесте катаифи
Лосось со спаржей
Кростини по-тоскански
Закуска «Красная икра»
Смёрреброд с тунцом
Батон фаршированный
Канапе с хлебом, сельдью и зеленью
Карпаччо из дорады
Скумбрия с пикантным соусом
Трубочки «Аппетитные»
Сибирская солонина
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Адлерская форель в маринаде
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Семга по-княжески
Фондю из красной рыбы
Ассорти рыбное
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Рыбная закуска с кукурузой
Канапе с сельдью
Рыба под ореховым соусом
Закуска «Крокодильи яйца»
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Закуска с морскими гребешками
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Тартар из сельди
Паштет из минтая с лососем
Пряная селёдка
Строганина из лосося
Карпаччо из цукини с лососем
Канапе с лососем
Террин из красной и белой рыбы
Семга в лодочке из сельдерея
Закуска по-дачному
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Яйца, фаршированные по-купечески
Форшмак из сельди
Луковые тосты с креветками
Цоцхали
Сейчас в эфире
Томатный соус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!