Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с соусом из тунца

744

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем тимьян, розмарин, соль и перец. Панируем говядину в полученной смеси. Обжариваем на смеси растительного и оливкового масел. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • 2.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере каперсы, тунец и белое вино. Смешиваем с майонезом.
  • 3.
    Нарезаем ростбиф ломтиками. Выкладываем на дно тарталеток соус. Помещаем сверху ростбиф. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с красной рыбой
Бургер с тунцом и васаби-майонезом
Закуска с красной рыбой
Форшмак
Форшмак с творогом
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Маринованная балтийская сельдь
Карпаччо из семги
Салат из креветок с сельдереем
Мидии запеченные
Сельдь, маринованная со сметаной
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Семга в лодочке из сельдерея
Обжаренные морские гребешки
Тост с сёмгой и красной икрой
Закуска с селёдкой и отварным картофелем
Сырные крабовые шарики
Праздничная закуска из трех тартаров
Карпаччо в восточном стиле
Паштет из скумбрии с хреном
Малосольный карп
Ролл в японском стиле
Сморреброд с килькой
Жюльен из морепродуктов
Закуска с креветками и помидорами
Жюльен с морепродуктами
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Креветки в зелёном соусе
Роллы с креветками и сангрия
Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Форшмак из сельди
Рольмопс
Карпаччо из форели с дыней
Закуска «Рафаэлло»
Сливочное желе с икрой
Попьет из сёмги
Цоцхали
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Салат из креветок с цитрусовыми
Тартар из сельди
Закуска «Крокодильи яйца»
Лодочки из авокадо с креветками
Заливное с морским окунем
Рулетики из судака и форели
Тартар из лосося
Карп в кисло-сладком желе
Маринованная форель с луком
Карпаччо из скумбрии
Сейчас в эфире
Чили кон карне