Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с соусом из тунца

4492

Ингредиенты

говядина
каперсы
тунец консервированный в собственном соку
вино белое
майонез
тимьян
розмарин
масло оливковое
масло растительное
тарталетки
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем тимьян, розмарин, соль и перец. Панируем говядину в полученной смеси. Обжариваем на смеси растительного и оливкового масел. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • 2.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере каперсы, тунец и белое вино. Смешиваем с майонезом.
  • 3.
    Нарезаем ростбиф ломтиками. Выкладываем на дно тарталеток соус. Помещаем сверху ростбиф. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из минтая
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска из яиц с сельдью
Рыбные пирамидки
Канапе с королевскими креветками
Ассорти рыбное
Паштет из копчёного лосося
Заливное из карпа
Адлерская форель в маринаде