Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с соусом из тунца

2734

Ингредиенты

говядина
каперсы
тунец консервированный в собственном соку
вино белое
майонез
тимьян
розмарин
масло оливковое
масло растительное
тарталетки
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем тимьян, розмарин, соль и перец. Панируем говядину в полученной смеси. Обжариваем на смеси растительного и оливкового масел. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • 2.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере каперсы, тунец и белое вино. Смешиваем с майонезом.
  • 3.
    Нарезаем ростбиф ломтиками. Выкладываем на дно тарталеток соус. Помещаем сверху ростбиф. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга в трех вариантах
Канапе «Селёдка под шубой»
Паштет из копчёного лосося
Рулет из армянского лаваша
Тартар из лосося со свеклой
Закуска с креветками и помидорами
Тосты с икрой и сливочным сыром
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Закуска из артишоков и креветок