Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с соусом из тунца

1470

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем тимьян, розмарин, соль и перец. Панируем говядину в полученной смеси. Обжариваем на смеси растительного и оливкового масел. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • 2.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере каперсы, тунец и белое вино. Смешиваем с майонезом.
  • 3.
    Нарезаем ростбиф ломтиками. Выкладываем на дно тарталеток соус. Помещаем сверху ростбиф. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Роллы из селедки с овощами
Закуска из артишоков и креветок
Семга в трех вариантах
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Канапе «Селёдка под шубой»
Паштет из копчёного лосося
Тосты с икрой и сливочным сыром
Канапе с форелью
Тартар из лосося со свеклой
Средиземноморская закуска с креветками
Закуска с креветками и помидорами
Рулет крабовый
Рулет из армянского лаваша
Салат из креветок с цитрусовыми
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро