Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с соусом из тунца

5500

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем тимьян, розмарин, соль и перец. Панируем говядину в полученной смеси. Обжариваем на смеси растительного и оливкового масел. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • 2.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере каперсы, тунец и белое вино. Смешиваем с майонезом.
  • 3.
    Нарезаем ростбиф ломтиками. Выкладываем на дно тарталеток соус. Помещаем сверху ростбиф. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлебец с лососем
Завиванец из рыбы
Мясо кальмаров во фритюре
Мусс из копченой семги
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Трубочки «Аппетитные»
Роллы из селедки с овощами
Закуска с морскими гребешками
Закуска из яиц с сельдью