Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром

1045

Ингредиенты

500 г
чеснок
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
базилик красный —
20 г
масло оливковое
грейпфрут —
1 шт.
шафран
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарежем чеснок слайсами. На тонкий край очищенной говядины добавим соль и перец. Растираем зиру.
  • 2.
    Обжариваем на сковороде без масла мясо с двух сторон. Выкладываем на противень и запекаем в духовке при 180 градусов 15 минут.
  • 3.
    Нарезаем салат айсберг и сладкий зеленый перец соломкой. Нарезаем базилик. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 4.
    Очищаем и нарезаем дольками грейпфрут. Выдавливаем сок из оставшейся мякоти. Нарезаем хурму. Добавляем немного шафрана.
  • 5.
    Украшаем тарелку смесью перцев. Делаем подушку из овощей. Нарезаем мясо пластинами, выкладываем. Сверху кладем чеснок. Добавляем фруктовый гарнир. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
9 июня 2014, 11:19
Nadin, спасибо за внимательность! Исправили.
Nadin
7 июня 2014, 21:55
А перца болгарского и правда 50 штук???
Nataly Rose
3 марта 2014, 16:40
ПОВАР УМНИЧКА!!!!!
Nataly Rose
3 марта 2014, 16:39
Достал этот неграмотный и бестактный ведущий. Вот если дилетант, то и нечего коменты добавлять.
Ангелина
30 декабря 2013, 20:32
это великолепно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень в остром соусе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Жаркое с ароматной крышечкой
Уэльский гуляш в горшочке
Карривурст
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Фаршированная говяжья вырезка
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Язык в кляре
Мясо косули, тушенное с рисом
Каре барашка в горчичной панировке
Цветная капуста по-венски
Бифштексы провансальские
Телячья печень с беконом и картофелем
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Бифштекс по-уральски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Печенка гриль
Телятина по-башкирски
Свинина с соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо в пряной глазури
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина в слоеном тесте
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясная косичка с зернами граната
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Стожки
Фрикадельки «Львиная голова»
Печеночный рулет
Говядина «Веллингтон»
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина глазированная
Мясо, запеченное с бананами
Телячий окорок под медовой глазурью
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо по-московски
Говядина с грибным соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Рулет из капусты
Запеканка из вермишели с мясом
Куриные рулеты с беконом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Подкопченные свиные ребрышки
Рулет из баранины с финиками
Сейчас в эфире
Кекс «трио»