Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром

1651

Ингредиенты

говядина —
500 г
чеснок
зира
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
салат айсберг —
300 г
перец болгарский
базилик красный —
20 г
масло оливковое
грейпфрут —
1 шт.
хурма
шафран
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарежем чеснок слайсами. На тонкий край очищенной говядины добавим соль и перец. Растираем зиру.
  • 2.
    Обжариваем на сковороде без масла мясо с двух сторон. Выкладываем на противень и запекаем в духовке при 180 градусов 15 минут.
  • 3.
    Нарезаем салат айсберг и сладкий зеленый перец соломкой. Нарезаем базилик. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 4.
    Очищаем и нарезаем дольками грейпфрут. Выдавливаем сок из оставшейся мякоти. Нарезаем хурму. Добавляем немного шафрана.
  • 5.
    Украшаем тарелку смесью перцев. Делаем подушку из овощей. Нарезаем мясо пластинами, выкладываем. Сверху кладем чеснок. Добавляем фруктовый гарнир. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
9 июня 2014, 11:19
Nadin, спасибо за внимательность! Исправили.
Nadin
7 июня 2014, 21:55
А перца болгарского и правда 50 штук???
Nataly Rose
3 марта 2014, 16:40
ПОВАР УМНИЧКА!!!!!
Nataly Rose
3 марта 2014, 16:39
Достал этот неграмотный и бестактный ведущий. Вот если дилетант, то и нечего коменты добавлять.
Ангелина
30 декабря 2013, 20:32
это великолепно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина под апельсиновым соусом
Шницель Пражский
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говядина «Веллингтон»
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясная косичка с зернами граната
Пачолас
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Жаркое с ароматной крышечкой