Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром

1170

Ингредиенты

500 г
чеснок
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
базилик красный —
20 г
масло оливковое
грейпфрут —
1 шт.
шафран
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарежем чеснок слайсами. На тонкий край очищенной говядины добавим соль и перец. Растираем зиру.
  • 2.
    Обжариваем на сковороде без масла мясо с двух сторон. Выкладываем на противень и запекаем в духовке при 180 градусов 15 минут.
  • 3.
    Нарезаем салат айсберг и сладкий зеленый перец соломкой. Нарезаем базилик. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 4.
    Очищаем и нарезаем дольками грейпфрут. Выдавливаем сок из оставшейся мякоти. Нарезаем хурму. Добавляем немного шафрана.
  • 5.
    Украшаем тарелку смесью перцев. Делаем подушку из овощей. Нарезаем мясо пластинами, выкладываем. Сверху кладем чеснок. Добавляем фруктовый гарнир. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
9 июня 2014, 11:19
Nadin, спасибо за внимательность! Исправили.
Nadin
7 июня 2014, 21:55
А перца болгарского и правда 50 штук???
Nataly Rose
3 марта 2014, 16:40
ПОВАР УМНИЧКА!!!!!
Nataly Rose
3 марта 2014, 16:39
Достал этот неграмотный и бестактный ведущий. Вот если дилетант, то и нечего коменты добавлять.
Ангелина
30 декабря 2013, 20:32
это великолепно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в соусе из инжира
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина в копченом лососе
Говядина «Веллингтон»
Перечные стейки из говядины
Гора-мусабе
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо в пряной глазури
Кольраби фаршированные
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясо по-московски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Рулет из капусты
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо по-уфимски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Печень с сырным соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Говядина по-южному
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясная косичка с зернами граната
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рулетики из печени с сыром
Баранина с айвой
Кебаб в лаваше с овощами
Пачолас
Шницель Пражский
Мясо, запеченное с бананами
Карривурст
Телячья печень с беконом и картофелем
Печеночный рулет
Свинина с соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Печень по-царски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рулет из свинины с черносливом
Мясной рулет с луком и яйцом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Говядина с грибным соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Цветная капуста по-венски
Свинина глазированная
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»