Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром

344

Ингредиенты

500 г
чеснок
черный перец
перец болгарский
базилик красный —
20 г
масло оливковое
грейпфрут —
1 шт.
хурма
шафран
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарежем чеснок слайсами. На тонкий край очищенной говядины добавим соль и перец. Растираем зиру.
  • 2.
    Обжариваем на сковороде без масла мясо с двух сторон. Выкладываем на противень и запекаем в духовке при 180 градусов 15 минут.
  • 3.
    Нарезаем салат айсберг и сладкий зеленый перец соломкой. Нарезаем базилик. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 4.
    Очищаем и нарезаем дольками грейпфрут. Выдавливаем сок из оставшейся мякоти. Нарезаем хурму. Добавляем немного шафрана.
  • 5.
    Украшаем тарелку смесью перцев. Делаем подушку из овощей. Нарезаем мясо пластинами, выкладываем. Сверху кладем чеснок. Добавляем фруктовый гарнир. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
9 июня 2014, 11:19
Nadin, спасибо за внимательность! Исправили.
Nadin
7 июня 2014, 21:55
А перца болгарского и правда 50 штук???
Nataly Rose
3 марта 2014, 16:40
ПОВАР УМНИЧКА!!!!!
Nataly Rose
3 марта 2014, 16:39
Достал этот неграмотный и бестактный ведущий. Вот если дилетант, то и нечего коменты добавлять.
Ангелина
30 декабря 2013, 20:32
это великолепно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
Стейк топ-блейд
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Каурма из свинины с помидорами
Куриные рулеты с беконом
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Мясные голубцы с рисом
Стейк из говядины со спаржей
Стейк клаб
Гамбургер с картофелем фри
Свинина в слоеном тесте
Кипрский обед: Афелия и лукумадес
Клефтико
Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Буррито с говядиной и сырным соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Каннеллони с фаршем и помидорами
Шукрут
Ростбиф
Телятина по-башкирски
Запеченные каннеллони
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Капуста с фрикадельками
Пельмени
Стейк чак-ролл
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Шницели с пряной начинкой
Кюрзе
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Фаршированные бананы
Бограч гуляш
Стейк портер-хаус
Паве из говядины
Баранина по-риохски
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Свиные отбивные с гарниром
Стейк портерхаус
Плов по-бухарски
Свинина, маринованная в вине
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
Ароматное мясо кабана
Тайский омлет
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Кебаб гриль из говядины
Кабаби
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Фаршированная капуста по-литовски
Сейчас в эфире
Жан-баклажан
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!