Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри

49667

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 400-500 г говяжьей вырезки, удаляем лишние соединения и плёнки. Делаем в мясе надрезы параллельно доске, но не прорезая до конца, таким образом увеличиваем площадь куска. Далее сверху делаем хаотичные надрезы, чтобы мясо еще лучше раскрылось.
  • 2.
    Посыпаем солью, молотой корицей, молотым кардамоном, добавляем веточки кинзы и 20-40 г вяленых яблок.
  • 3.
    Мясо сворачиваем в рулет, обвязываем верёвкой, фиксируем сначала пекарской бумагой, затем заворачиваем плотно в несколько слоев фольги. Запекаем в духовке на решётке 1-1,5 часа при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Приготовим соус чимичурри. В стакане блендера соединяем укроп, кинзу, петрушку, мяту, 1/3 перца чили, зелёный лук, ¼ очищенного зелёного яблока, белую часть лука-порея, чеснок, соль и оливковое масло. Всё пробиваем.
  • 5.
    Нарезаем ростбиф по готовности, выкладываем на тарелку, подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Арина
19 сентября 2021, 19:11
Приготовила первый раз и у меня все получилось. Осталась довольна этим рецептом, буду готовить еще.
Полина
17 сентября 2021, 16:37
Вкусное блюдо и получается у меня всегда, просто и понятно все в самом рецепте. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Шницель Пражский
Венский шницель из свинины
Открытый сэндвич
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Бифштексы провансальские
Язык в кляре
Картофельная бабка с грудинкой и грибами