Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри

40743

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
500 г
яблоки вяленые  —
40 г
соль
корица
кардамон
кинза
укроп
петрушка
мята
перец чили —
1 шт.
лук зеленый
яблоко —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 400-500 г говяжьей вырезки, удаляем лишние соединения и плёнки. Делаем в мясе надрезы параллельно доске, но не прорезая до конца, таким образом увеличиваем площадь куска. Далее сверху делаем хаотичные надрезы, чтобы мясо еще лучше раскрылось.
  • 2.
    Посыпаем солью, молотой корицей, молотым кардамоном, добавляем веточки кинзы и 20-40 г вяленых яблок.
  • 3.
    Мясо сворачиваем в рулет, обвязываем верёвкой, фиксируем сначала пекарской бумагой, затем заворачиваем плотно в несколько слоев фольги. Запекаем в духовке на решётке 1-1,5 часа при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Приготовим соус чимичурри. В стакане блендера соединяем укроп, кинзу, петрушку, мяту, 1/3 перца чили, зелёный лук, ¼ очищенного зелёного яблока, белую часть лука-порея, чеснок, соль и оливковое масло. Всё пробиваем.
  • 5.
    Нарезаем ростбиф по готовности, выкладываем на тарелку, подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень по-царски
Котлеты «Империал»
Свинина по-таёжному
Свиной шашлык
Ростбиф с черносливом
Гуляш «выходного дня»
Ростбиф с яичным пудингом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»