Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с черносливом

3560

Ингредиенты

говядина —
800 г
масло растительное —
100 мл
сухари панировочные —
60 г
чернослив —
200 г
чеснок —
4 зубчика
петрушка
укроп
кинза
базилик
перец болгарский —
3 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем зелень и чеснок. Смешиваем с панировочными сухарями. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Нарезаем мясо толстыми ломтиками. Обваливаем в полученной смеси. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
  • 3.
    Нарезаем болгарские перцы соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем перцы. Добавляем чернослив. Тушим до готовности.
  • 4.
    Выкладываем ростбиф на тарелку. По бокам выкладываем перцы и чернослив. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёный кролик с морковью и томатами
Печенка гриль
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Печень по-королевски
Мясо по-богемски
Кебаб в лаваше с овощами