Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с черносливом

4279

Ингредиенты

говядина —
800 г
масло растительное —
100 мл
сухари панировочные —
60 г
чернослив —
200 г
чеснок —
4 зубчика
петрушка
укроп
кинза
базилик
перец болгарский —
3 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем зелень и чеснок. Смешиваем с панировочными сухарями. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Нарезаем мясо толстыми ломтиками. Обваливаем в полученной смеси. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
  • 3.
    Нарезаем болгарские перцы соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем перцы. Добавляем чернослив. Тушим до готовности.
  • 4.
    Выкладываем ростбиф на тарелку. По бокам выкладываем перцы и чернослив. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Запечённая баранина с морковкой
Печень по-царски
Карривурст
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой