Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ростбиф с черносливом

2055

Ингредиенты

800 г
масло растительное —
100 мл
сухари панировочные —
60 г
чернослив —
200 г
чеснок —
4 зубчика
петрушка
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем зелень и чеснок. Смешиваем с панировочными сухарями. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Нарезаем мясо толстыми ломтиками. Обваливаем в полученной смеси. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
  • 3.
    Нарезаем болгарские перцы соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем перцы. Добавляем чернослив. Тушим до готовности.
  • 4.
    Выкладываем ростбиф на тарелку. По бокам выкладываем перцы и чернослив. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Бефстроганов из диафрагмы
Баранья лопатка с чесночным припеком
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тушеное мясо по-мароккански
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Сейчас в эфире
Пирог из Монтероссо