Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Роскас рохас (красные кольца)

2550

Ингредиенты

мука пшеничная —
300 г
молоко —
300 мл
масло сливочное  —
150 г
сахар —
650 г
разрыхлитель —
5 г
краситель пищевой
сахарная пудра —
500 г
вода —
100 мл

Способ приготовления

  • 1.
    В деже соединяем 300 г пшеничной муки, 150 г сахарного песка и 5 г разрыхлителя. Взбиваем в миксере насадкой лопатка. Добавляем 150 г сливочного масла, продолжаем взбивать. Поэтапно вливаем 200-300 мл молока. Вымешиваем 5-7 минут.
  • 2.
    Готовое тесто оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут.
  • 3.
    Смешиваем 500 г сахарного песка и красный пищевой краситель.
  • 4.
    Рабочее место подпыляем мукой. Охлаждённое тесто разделяем пополам, нарезаем на кусочки. Одну часть формуем в виде колец, растягивая тесто посередине и обваливаем в посыпке.
  • 5.
    Вторую часть теста раскатываем в колбаски и соединяем концы. Два вида печенья выпекаем в духовке на противне 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  • 6.
    В миске соединяем 500 г сахарной пудры и 100 мл воды, перемешиваем. Добавляем красный пищевой краситель.
  • 7.
    Готовому десерту даём остыть. Неокрашенные кольца опускаем в глазурь. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
6 июня 2020, 19:47
У меня получилось очень жидкое тесто.
Пришлось добавить ещё 300 грамм муки

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенные батончики
Киш лорен с беконом
Неаполитанская пицца
Ирландские картофельные оладьи
Чебуреки
Швейцарский хлеб
Цельнозерновой хлеб
Кексы с бужениной и овощами
Шакер-чурек